ID работы: 5227040

Предательство

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кобаяши лежит на столе и истекает кровью. Он всегда хотел умереть. Ведь причины жить у него не было. По каким-то причинам, он не помнил своего детства. С того момента как начались его воспоминания он был один. Любой человек или же животное что приближались к нему-умирали. Эта проклятая сила не подпускала никого, хоть и даровала ему бессмертие.Лучше уж умереть , чем так жить, но… Он встретил его.Парня, что всегда ко всему относился легко и во всем мог найти плюс. Он встретил Ханасаки. Хоть Ханасаки и увидел его силу , но он совсем не испугался . —Ого, так ты неуязвим! Это так круто! Ты как герой какого нибудь аниме! —такие слова он произнес. Он нашел хорошую сторону даже в этой ситуации. Первая мысль, посетившая Кобаяши была: «Он точно ненормальный». Ханасаки во всем мог найти что-то хорошее и всегда улыбался . Если кому-то было плохо , он поддерживал других , всегда помогал другим ,но все изменилось. Ханасаки встретился с Двадцатиликим , и после этой встречи Кабаяши никогда не видел прежнего Ханасаки. После той ситуации с Двадцатиликим он изменился и самое страшное для Кобаяши, что он ничем не может помочь. Кобаяши искренне не понимал таких изменений с его другом. Он не берет трубку и не принимает его помощи . Он всегда был один, но появился человек, что спас его от одиночества. Кобаяши хотел умереть, но этот парнишка, сам того не замечая, придал смысл его жизни. — Сюрприз! —Что это? —Ханасаки сказал, что ты не знаешь ,когда у тебя день рождение и предложил справить его сегодня. Теперь это день твоего рождения .— Тот день был первым его днем рождения. Тогда, он впервые улыбнулся за долгое время . В начале , он хотел уйти , но Ханасаки не дал ему сделать этого , но сейчас все поменялось… После долгого отсутствия Ханасаки вернулся . —Прости , я игнорировал тебя —Ничего . Ты пришел , а значит не игнорировал .— сказал Кобаяши . —Я никогда вас не прощу. Вы не дали мне отомстить за мою дочь ,—женщина нажимает на курок и пуля летит прямо на Ханасаки . Кобаяши спас Ханасаки от пули, но был ранен сам.Его сила не сработала, так как он больше не хотел умереть. Какая ирония , впервые Кабаяши захотел умереть здесь и здесь же обрел смысл жить . Единственный шанс спасти его — это заставить силу вновь работать, а значит заставить его захотеть умереть. Но кто это сможет сделать? Конечно же , Ханасаки. Ханасаки разворачивается и уходит. Сейчас, когда Кобаяши больше всего нуждается в его помощи. Веки задрожали и Кобаяши открыл глаза. Он посмотрел вслед уходящему другу и из его глаз потекли слезы. Он хотел окликнуть его , остановить, но боль не давала ему сделать этого. Ханасаки привел его в этот клуб, дал ему все ,что он в сейчас имеет. Он дал ему причину жить, но забрал ее. Разве это не жестоко? Кобаяши захотелось умереть. Ведь, единственный , кто был с ним и не боялся его- ушел. Сила вновь вернулась к нему и вытолкнула пулю из тела. Эта чертова сила вновь с ним . Рана начала затягиваться , и физическая боль постепенно исчезла. Но душевная все еще сжимала сердце изнутри. Как только он пришел в себя и открыл глаза , то побежал всед за другом. «Наверное это был его план , чтобы спасти меня » — такие мысли были у него в голове. Ведь Ханасаки не мог так поступить с ним . Когда он спустился , то никого уже не было . Как же все , что он говорил ему? Как же его обещание и слова? Неужели все это было ложью? Кобаяши никогда не плакал, но сейчас эмоции взяли вверх. Слезы медленно стекали по щекам и падали на асфальт . Он считал слезы глупостью , но не сейчас Ханасаки действительно ушел и бросил его? Почему он так поступил? Почему он не ушел при их первой встрече? Он мог бросить его еще при первой встречи , и такой боли не было бы. Ведь тогда Кабаяши кричал ему не подходить , что он может пострадать . Однако , Ханасаки улыбался и даже пообещал исполнить его мечту . Так зачем все это ? Почему он обладает такой силой ? Почему сила не дает ему умереть , когда он больше всего нуждается в этом ? И что имел ввиду Девятиликий , когда сказал , что завидует его силе ? Как вообще ей можно завидовать ?! Почему единственный дорогой человек ушел ? —Ненавижу эту силу . Хочу умереть !—прошептал Кобаяши и ударил кулаками об асфальт . Из-за его силы этого сделать не удалось . Злость , вновь сменилась ужасной болью и слезы вновь побежали по щекам . Так больно ему еще никогда не было . То, что он ощущал до этого по сравнению с этой болью, было детским лепетом . Ничто не сравниться с болью от предательства самого близкого человека . За всем этим со стороны наблюдал один человек . В его глазах горел неподдельный интерес , а на губах была легкая ухмылка . Эта история забавляет его и веселила . Очередная его игрушка сломалась , но с ней все еще можно поиграть . —Какое интересное зрелище !—послышался голос сзади Кобаяши . Когда он обернулся , то никого уже не было . Причастен ли к этой истории Девятиликий , и сможет ли Кобаяши простить своего друга ? Только время ответит на все эти вопросы .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.