ID работы: 5227118

Stigma

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Делая очередную глубокую затяжку, Драгнил думает, что жизнь прекрасна. Распутные девушки которые готовы, по одному лишь щелчку отдаться ему, чем он собственно и пользовался. Кажется что не было ни одной девушки, которая бы не пускала слюни на Саламандра ( странно, но именно такое прозвище дали ему его друзья ). Однако, "такая" близость была лишь на одну ночь. Нацу ( а это именно его настоящее имя ) не понимал слово "отношения", по его мнению - это лишь препятствие для холостой жизни, а настоящая любовь - детские сказки, в которые верили его пассии. Вот и сейчас, разбив сердце очередной девчушке, говоря своё любимое : "Детка, у нас бы всё равно ничего не получилось", получив за это красный след на щеке, он опускает фильтр в пепельницу и усмехнувшись уходит из квартиры. День только начинается, а его график уже составлен, начиная со слова: "Подцепить" и заканчивая "Разбить". Впрочем как и всегда.

* * *

Проснувшись утром, Драгнил понимает, что проспал. Для него - это что то вроде обыденного дела. Наконец подняв свою ленивую задницу с постели, Нацу направился сделать водные процедуры. Умывшись холодной водой, парень посмотрел в зеркало. Как обычно: бледно-розовые волосы, серо-зелёные глаза, парочка засосов на шее от вчерашних "кувырканий" в постели, и метка под левой ключицей. Стоп. Метка.Под.Левой.Ключицей?! Нацу сморгнул и оттянул ворот футболки. Не может быть... — Нет, должно быть это какая-то ошибка. Это не может быть правдой! — Нацу ущипнул себя, что бы удостовериться, что это всё сон. Но нет. Всё было вполне реальным. Как чёрным по белому, под ключицей Саламандра было имя-Люси Хартфилия. Даже не зная эту девушку вживую, Нацу уже успел её возненавидеть. Ему конечно рассказывали про клеймо и что это имя вашей второй, якобы "половинки", но блин! Она ему была нахрен не нужна! Его вполне устраивала своя жизнь. Так почему именно сейчас этой метке надо было появится?! Нет, этого он так просто не оставит.

* * *

Рассказав об этой проблеме своему лучшему другу - Грею, он надеялся, что у него найдётся какой-нибудь совет. Но тот лишь похлопал Драгнила по спине и сказал: — Смирись дружище, эта метка не сотрётся, даже если ты её ножом вырежешь. У меня тоже она есть, — при этом Фуллбастер оголил правое плечо где красовалось имя - Джувия Локсар. Розоволосый лишь фыркнул и и резко поднявшись,сказал: — Ну нет! Я привык к холостой жизни! И я не позволю, какой-то там некой "Люси Хартфилии" испортить её! — сказав это Нацу быстро вышел из школы. Грей молча проводил его взглядом, и лишь потом тихо выдохнул: — Глупый...Потом поймёшь какое счастье упустил....

* * *

Кажется, что Драгнил испробовал все средства чтобы истребить злополученное клеймо, но оно не поддавалось. Начиная со спирта, который он втирал в неё, заканчивая, как сказал Грей, вырезанием ножом. "Чёрт бы побрал тот день когда эта метка появилась!" - думает Драгнил, в очередной раз проводя, по красному от крови имени ножом. Но сколько бы он не старался, она всё также оставалась на нём. Обессилев, Нацу решил зайти к своему соседу по дому и одолжить парочку денег. Зачем? А фиг его знает. Постучав, Драгнил громко воскликнул: — Стииинг~, открой! — какого же было его, удивление когда дверь открыла какая-то девушка. И похоже, что ей плохо. Смотря на неё, Нацу невольно посчитал её симпатичной. Светлые волосы как солнышко и карие словно шоколад глаза. Девушка выпрямилась и сказала: — Извините, Стинг уехал пару дней назад. Я его двоюродная сестра. А вы кто? — Я? Ну...я друг вашего брата, меня кстати Нацу Драгнил зовут. А тебя? — в тот момент Нацу показалось, что какой-то оттенок страха промелькнул в глазах девушки. Простояв в тишине пару минут, девушка сказала: — Лика. Лика Сердоболия. Приятно познакомится. — вытянув руку для рукопожатия,улыбнулась кареглазая. Драгнил с удовольствием ответил на этот жест и в его голове промелькнула мысль, что руку этой девушки, он не хочет отпускать. Но ничего не длиться вечно и поэтому он отпустил её. Но вспомнив о метке мгновенно напрягся. Лика заметив его напряжение спросила: — Что...тоже метка появилась? — Ч..что? Как ты догадалась? — искренне удивился розоволосый. — Ну просто ты всё время теребишь себя за воротник рубашки и тем более имя истекает кровоподтёками, тебе...не нравится своя метка? — Я привык быть свободным. Не понимаю эти игры в любовь, по-моему это глупо, а тем более я ни разу не увидел этого человека в лицо. — А...можно мне посмотреть на имя? — осторожно спросила светловолосая. — Да пожалуйста — он расстегнул две пуговицы и оголил ключицу. Конечно зрелище было не из приятных. Метка была вся разодранная, в некоторых местах бежала кровь, но имя всё же можно было рассмотреть. — Я конечно не знаю кто эта "Люси Хартфилия", но мне она уже не нравится за то что лишила меня свободы. — быстро сказав, Нацу застегнул рубашку и на прощание сказал — Ну ещё увидимся! Закрыв за Драгнилом дверь, девушка молча скатилась по стене вниз и из глаз побежали слёзы. Посмотрев на внутреннюю сторону запястья она провела по своей метке пальцем и прошептала: — Вот я и нашла тебя...Нацу, но стоило ли мне находить тебя, если ты меня ненавидишь?....

* * *

С той встречи прошла неделя и Нацу буквально локти кусал от того что понимал, что он влюбился. Конечно в это было трудно поверить, но с чувствами ничего не попишешь. Лика манила его, теперь его уже не интересовали другие девушки, но мысль, что у него уже есть предначертанная ему судьбой половинка, заставляла его рвать и метать. Сегодня он решил избавится от этого проклятого клейма раз и навсегда! Но перед этим он признается Лике и всё будет хорошо. Постучавшись к ней, ответа не последовало. Драгнил уже было начал волноваться, как ему позвонили: — Да? — Хэй! Там...там на крыше! Твоя соседка! — дальше Саламандр просто не слушал. Он буквально сорвался с места и побежал наверх. Выходя на крышу он сразу увидел знакомую фигуру. Лика стояла на самом краю. — Стой, Лика! Не делай этого! — что есть силы закричал Нацу. Но она будто его не слышала. Она словно была в другой вселенной. Обернувшись Лика посмотрела на него полными глазами слёз и заговорила: — Я знаю, ты меня ненавидишь! Всё время, ты пытался стереть моё имя, и знаешь что?! Мне было очень больно, было такое ощущение, что меня выворачивало наизнанку! А что чувствовал ты? Ты чувствовал радость раздирая метку в клочья?! Я никакая не Лика! Моё имя - Люси Хартфилия! Месяц назад на моём запястье появилось имя - Нацу Драгнил. Я искала этого человека повсюду и наконец здесь я почувствовала тебя, а что потом? Потом была лишь тупая боль, я плакала по ночам от того, что ты пытался стереть меня! Что ж, во всяком случае ты всё равно пытался убить меня. Я...сделаю это самостоятельно... Со скоростью света парень подбежал к ней и успев схватить её за руку, когда жизнь его половинки была на волоске, он прижал Люси к себе и лихорадочно начал говорить: — Прости, прости меня! Я не знал. Я не думал, что такое может случится со мной...Я всегда думал, что буду один и мне никто не нужен, но как же я ошибался...ты нужна мне! Если ты уйдёшь сейчас, я себе никогда этого не прощу! Я понял, что люблю тебя! В тот день наши судьбы переплелись, я никогда не забуду что ты сделала для меня! Наша любовь будет вечна. Обещаю тебе, что никогда больше не причиню тебе боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.