ID работы: 5227124

Раскаяние

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда, я задумываюсь о том, что будет, если Мадока вспомнит, кто она. Нечасто, но у нее случаются попытки вернуться в ту реальность, где я бы исчезла и стала частью Закона Цикла. Обидно, что она не до конца понимает мои чувства. Это дружба, ставшая моей самой главной любовью, к этой скромной и милой, но такой отверженной и милосердной Канаме Мадоке, той, кто решился стать чем-то другим и неизвестным, богиней, переписать Вселенную,чтобы помочь каждой ведьме.       Кажется, именно эта ее доброта к каждому и породила во мне желание завладеть ей. Я даже рада, что стала Злом этого нового мира, ведь каждый день наблюдать за ней, любоваться ее лицом и иметь возможность обнять, лучшее, что со мной когда-либо происходило. И все же, боюсь, что однажды, она одержит верх над Дьяволом, во всех сказках добро всегда побеждает зло и я нахожусь в незавидном положении.       Я стала сомневаться в правильности своего поступка.Порой я осознаю, что я просто одержима этой девочкой-волшебницей и лучше бы мы слились воедино, чем то, что я натворила. Запереть ее в этой клетке и отринуть ее поступок, ради любви. Любовь опасна. Чувство дающее свободу и счастье одним, упадок и боль другим       Ах, кажется, моя любимая опять вспоминает кто она. Стоит ли ее останавливать? Думаю, уже нет. Истинной трусостью и является тот факт, что боясь исчезнуть и вновь ее потерять, я изменила мир. В лучшую ли сторону? И примет ли она меня, мое раскаяние, не забудет ли обо мне?       Как прекрасна ее форма богини, а я и забыла об этом. Чувствую слезы, бегущие по моим щекам, а Мадока улыбается и обнимает меня. Я просто закрываю глаза и понимаю, что это лучший подарок перед смертью.       Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.