ID работы: 5227149

Я с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блестит. Красиво блестит. Отвожу взгляд от стального ножа и устремляю свой взгляд на стену. Пустую, не украшенную абсолютно ничем, стену. Внимание привлекает лампочка, что так и норовит перегореть. В комнате становится то темно, то светло. Я встаю, подхожу к окну и отодвигаю штору в сторону. Лунный свет мгновенно осветил комнату. Треск лампочки отходит на задний план. Медленно подхожу к дивану и сажусь. Вновь смотрю на холодный блеск металлического ножа. Волна мурашек прошлась по спине и рукам лишь от одной запретной мысли. Беру нож в правую руку, а левую разворачиваю ладонью кверху. Подношу нож к запястью, но вдруг замираю. Не могу сделать ни одного движения. Мне страшно. Но, разве не страшнее жить вот так, без цели жизни, без желания жить? Я чуть надавливаю. Нож оставляет красную полосочку, но не более того. Больше не могу. Правая рука дрожит. Я отодвигаю ее подальше. Разве это так сложно? Один сильный, глубокий порез и всем проблемам придет конец. Наконец-то настанет долгожданная свобода от людского мнения, от их эгоистичных и колких слов, просто от самих людей. Делаю вторую попытку. Не дойдя и до половины пути, руки задрожали. Твою мать. Почему не получается? Это же так просто! Переворачиваю нож и тыльной стороной с силой провожу по запястью. Белая полоса быстро исчезает. Это же так просто! Руки опускаются на ноги, голова — вниз. Непроизвольный поток горячих слез скатывается по щекам, по носу, по подбородку. Все лицо становится влажным и, скорее всего, красным. Все время улыбаться публике и делать вид, что все в порядке. Как я устал от этого. Шутить. Смеяться. Улыбаться. Отвечать на глупые вопросы и строить из себя невинную овечку. А ведь в это время внутри ураган. И куча мыслей. Хотя, она всего лишь одна. - Убейте меня… Переворачиваю нож острым лезвием к запястью и медленно провожу по нему. Я не прикладываю особых усилий, так что не остается ни единого следа. Делаю это снова и снова. Но нож не настолько острый, чтобы поранить меня одним простым прикосновением к коже. Надавливаю чуть сильнее, но недостаточно, чтобы появился порез. Какой же я трус! Даже этого сделать не могу… Слышу приближающийся звук шагов. Кто бы это мог быть? Время уже позднее… Куда деть нож, чтобы его никто не увидел? Поворачиваю голову то вправо, то влево, но ничего более подходящего, чем засунуть его между подушкой и подлокотником дивана не нахожу. В комнату входит Юнги. Он не ожидал увидеть меня здесь. Вижу по его глазам. - Ты что тут делаешь? — спрашивает он. - Сижу. А ты зачем пришел? — решил первым спросить я, пока он не стал задавать кучу ненужных вопросов. - Наушники забыл, — говорит он и проходит к столу. - Ааа… Ясно. Хочу, чтобы он ушел как можно быстрее. Не хочу, чтобы видел мои красные глаза и ручку ножа. Юнги забирает свои наушники и собирается уходить. От этого в груди становится только тяжелее. Не знаю почему. Сам же до этого хотел, чтобы он ушел как можно быстрее. - Хоби, — Юнги останавливается прямо напротив меня, но смотрит он на дверь. — Все в порядке? Заметил все-таки? Ну, это не удивительно. - Да, — и я улыбаюсь. Снова. Как же меня бесит эта маска. - Уверен? — он поворачивает свою голову ко мне и смотрит прямо в глаза. Нет. Ничего не нормально. Не хочу, чтобы ты уходил. Останься. Скажи, что я нужен тебе. Нужен этим прогнившим людям. Нужен этому хуевому миру. Просто скажи мне, что моя жизнь не бесполезна. Юнги подходит ко мне и садится рядом. Мои глаза выдали меня с головой. Хотя, возможно это сделали вновь нахлынувшие слезы. Его холодная рука накрыла мои руки. Просто дай мне смысл жизни. И я буду жить. Наполни мою жизнь яркими впечатлениями и не оставляй меня одного. Иначе я сломаюсь. Окончательно и бесповоротно. Прошу, не покидай меня. - Не нужно больше притворяться. Я с тобой. Не помню, как прижался к груди Юнги и стал рыдать. Не про себя, не тихо, а громко, всхлипывая и чуть-чуть крича. Не помню, как он успокоил меня. Погладил ли по голове или это все мне лишь почудилось. Но я помню, как он подарил мне смысл жизни. Однако следует помнить, что если ты заберешь у меня его — ты заберешь и мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.