ID работы: 5227189

pink rebellion

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тайлер устало вздыхает, когда дверь в кабинет открывается, а в дверном проеме показывается голова его напарника — Брендона — со взъерошенной прической. Тайлер только-только смог насладиться полной тишиной, что даже в таком скучном месте, как их участок, нечасто услышишь, а её снова бесстыдно нарушают. — Джозеф, заебал. Вздыхаешь как пенсионер, — критикует коллега, и Тайлер усмехается. Точно подмечено. — Там новый фрик, решивший, что будет весело спиздить вискарь за штуку баксов. Голова Брендона исчезает. Тайлер расценивает его уведомление, как очередную не имеющую смысла новость, и продолжает разлагаться в офисном кресле. Брен любит поболтать, иногда бывает сложно уловить какую-то единую мысль из его бесконечных речей, поэтому все привыкли не придавать его словам особого значения. Но часть тела с серым веществом внутри снова появляется в проеме. — Это значит, что его нужно допросить, Джозеф. — Бля, почему я? — возмущается Тайлер. Брендон оставляет его возглас без внимания. Джозеф вздыхает с ещё большим драматизмом. Сегодня не тот день, когда ему хочется активничать и как-либо двигаться. Вообще-то, это не та жизнь, когда ему хочется активничать и как-либо двигаться. Работать в свои двадцать пять копом — скучно. Вздыхая третий раз на счастье, Тайлер встает и медленно плетется из кабинета в комнату для допросов. В участке мало людей. Он осознает причину тишины: сейчас время обеда, и все любители пожрать собрались в соседнем фаст фуде. И почему Тайлер не догадался тоже пойти выпить кофе сегодня? Сейчас ему бы не пришлось с кислой миной идти на допрос какого-нибудь взбунтовавшегося школьника. Джозеф заходит в комнату, понимая, что был прав примерно на семьдесят процентов — за столом, развалившись на стуле, сидит взбунтовавшийся школьник. Его ярко-розовые волосы, пирсинг в носу и тату-рукав прямо-таки кричат о том, что их хозяин полный раздолбай, которому некуда девать энергию. Помимо внешнего вида, его поза и взгляд выражают крайнюю самоуверенность, и это уже с порога бесит Тайлера. Он садится напротив, складывая локти на груди и расставляя колени. Он может позволить себе самоуверенную позу. Он коп. И ему нужно показать, кто тут папочка. Они смотрят друг на друга ещё около минуты. Тайлер на подростка с раздражительностью, усталостью и ноткой дерзости, подросток на Тайлера — просто с дерзостью. Признаться, Джозеф впервые за четыре года своей работы видит столь самоотверженного паренька. Неужели совсем не боится штрафов и пиздюлей от мамки с отцом? Сложно сказать, что Тайлера восхищает в нем больше: внешний вид или гордость. Джозеф неторопливо взъерошивает волосы. — Не сомневаюсь в твоём прекрасном умении играть в гляделки, — сообщает он, по-прежнему глядя парню в глаза, — но тебе всё же придется ответить на пару вопросов. Розоволосый в насмешливом жесте ведёт бровью, его губы кривятся. Тайлеру тут же хочется стереть эту гримасу с его лица. Он не любит, когда над ним так открыто смеются. Джозеф, может, и идиот, но об этом он должен узнать не от подростка с розовыми волосами. — С радостью поучаствую в вашей игре, — усмехается парень. Во взгляде Тайлера появляется больше раздражительности. — Полное имя, число и год рождения. — Джошуа Уильям Дан, восемнадцатое июня, тысяча девятьсот девяносто девятый. Джошуа. Семнадцать лет. Звучит красиво. — Ты обвиняешься в попытке кражи… — Вашего сердца? Тайлер поджимает губы. Ох, оказывается, день обещает быть не таким скучным, потому что Джошуа явно нарывается на неприятности. — Что? — Джозеф решает строить из себя плохого копа и делает свой голос максимально грозным. Кажется, выходит плохо. — Ну, в краже вашего сердца. Я думал, я вам приглянулся. — С губ Джоша не сходит издевательская улыбочка. — Слушай, Джошуа, я так понимаю, ты первый раз тут. Я не понимаю того, как ты здесь оказался, обычно мы не допрашиваем мелких придурков типа тебя. Сразу сообщаем предкам, чтобы они выбивали из вас дерьмо сами, но, так уж и быть, сегодня я могу сделать это за них. Дан даже не пытается сделать вид, что ему страшно. Тайлер почти скрипит зубами. — Разве такой олененок, как вы, может выбить из кого-то дерьмо? — Джош строит умилительное выражение. С таким лицом обычно вздыхают «оооу» на моментах особой сентиментальности. Ладно. Наверное, этот засранец думает, что сможет как-то пошатнуть самообладание копа. Он, вообще-то, и правда может, но Тайлер не признает этого, поэтому на этот раз решает не обращать внимания. Стараться не обращать внимания. Видимо, ему не хватает опыта для того, чтобы надеть маску равнодушия и непоколебимости до конца. Чем же взять этого наглого мальчишку? Как заставить признать превосходство Тайлера? Потому что он уже сомневается, что папочка тут он. — Ты пытался украсть дорогой алкоголь, — снова начинает Джозеф. — Зачем? — Чтобы оказаться на допросе у такого горячего копа, конечно. Тайлер может сказать точно, что в этой реплике есть правда. Даже больше, чем должно быть. До него доходит. — Мм, дай-ка угадаю, — он запрокидывает голову, делая вид, что думает. — Ты поспорил. — Бинго, мистер Плохой Коп. — Джош нагло (он может делать что-то по-другому?) улыбается. — Если бы я хотел что-то спиздить, то я бы это сделал. О, Тайлер не сомневается. — И какими были условия спора? — У вас есть жвачка? Джозеф с четвертым вздохом достает из кармана пачку мятной жвачки. Он мог бы послать паренька к черту, но отчего-то протягивает ему две подушечки, как в рекламе. Дан чуть привстает, наклоняется и подхватывает языком жвачку прямо с ладони. Рука Тайлера становится влажной. И — данунетнахуй — он чувствует легкое напряжение в паху. Тайлер ментально матерится. Почему это происходит с ним? — Такое ощущение, словно я трех человек убил, — хмыкает Джош и звенит наручниками. — Какой там был вопрос? Боже, Джозеф, ещё чуть-чуть. — На каких условиях ты спорил? — Ммм, я должен был сделать так, чтобы меня сдали копам, и если я выполняю это условие, то получаю бутылку того виски, что я пытался украсть. — Как-то слишком просто для тебя. Дан едва заметно вскидывает брови, пафосно жуя жвачку. — Вы это за двадцать минут нашего знакомства поняли? — Ты слишком предсказуемый. Шаблонный подросток. Джош резко встаёт и, перегибаясь через весь стол, прижимается своими губами к губам Тайлера. Джозеф в шоке распахивает глаза, собираясь оттолкнуть его, но его ладони так и остаются на плечах наглого засранца. Он не может понять, что чувствует, но последнее, чего ему хочется — это отталкивать его. Тай прикрывает глаза, позволяя себя целовать, впуская горячий язык в свой рот, и Джош целует, нетерпеливо и влажно. Гребаные подростки с этими играющими гормонами, думает Тайлер. Гребаные подростки с этими играющими гормонами, которые отчего-то вызывают в (почти) взрослом человеке невероятные эмоции. Стойте, стойте. Коп целуется с несовершеннолетним парнем? Вау, позовите людей с камерами. Когда Джош отстраняется, Джозеф понимает, что у него стояк, который через плотно обтягивающие штаны отлично заметен. А еще он понимает, что совсем немного хочет выебать розоволосого бунтаря. Дан снова встаёт. Тайлер смотрит на него снизу вверх, не в силах даже сказать что-то после такого. А Джош, пользуясь этим, ловко сбрасывает наручники на стол и выходит из комнаты для допросов, бросая уже у выхода: — Свидимся, мистер Тайлер-Плохой-Коп-Джозеф. Тайлер-Плохой-Коп-Джозеф просто даёт ему уйти.

*

Они действительно видятся. Немного не там, где Тайлер ожидает его увидеть. Через неделю Джозеф замечает розовую макушку Джоша в толпе клуба «для отбросов». Причина нахождения тут Тайлера вполне ясна — он коп, и это мини-работа под прикрытием единственный интересный случай, что случался в их участке. А вот какого члена тут забыл Джош ещё предстояло выяснить. — Бля, и как тут искать подозрительного типа, если здесь все такие? — кричит над ухом Брендон, и Тай уже жалеет о том, что пошёл с ним. Они еле смогли сюда проникнуть, а он даже не беспокоится, что их может кто-то услышать. Хотя, честно говоря, всё, о чем беспокоится сам Тайлер — это грёбаный Джош Дан, о котором он, конечно, не думал всю неделю. Это не выходило за пределы «блять, да что с ним не так», но даже это для Джозефа было дикостью. Он взрослый человек, работающий на стороне закона, и он думает о несовершеннолетнем пареньке, который поцеловал его на допросе. Тайлер злится. На себя, на Дана, на Брендона. Причин для злости более, чем достаточно, и все они такие глупые. — Поспрашивай у всех, кто тут продаёт, я пока к туалетам схожу, — так, чтобы не услышал посторонний, говорит Тайлер на ухо напарнику. Естественно, ни к каким туалетам он не собирается. Сначала нужно было отыскать Джоша, который уже успел затеряться даже со своим неебическим цветом волос из-за относительно невысокого роста. Тайлер бредет сквозь толпу и радуется тому, что сильной давки или чего-то подобного тут нет. Зал импровизированного клуба небольшой. Джош отыскивается у крайней стены, он разговаривает с низким парнем с осветлённым виском. Тайлер на несколько секунд останавливается и смотрит на них. Фрики — отличное определение для этих двух. Джозеф вдыхает прокуренный воздух, продумывая дальнейший диалог, и идёт к стене. Ну, к Джошу. У него четкое ощущение того, что его наебали в чём-то ещё с самого начала. Ощущение того, что он выставляет себя идиотом. Но терять нечего. — Эй, Дан, есть чё? Джош оборачивается и — мать вашу, невозможно — на секунду выглядит растеряно. Может, он и есть тот, кого ищет Тайлер с Брендоном? Джозеф не хочет допускать такую мысль, но она сама лезет в голову и прочно заседает там. Возможно, Дан не продаёт, но покупает с вероятностью в пятьдесят процентов. Иначе что он тут вообще делает. — Йоу, мистер Джозеф. — Он тут же выглядит так, как и выглядел в их первую встречу — дерзко и самоуверенно. — Не ожидал вас тут увидеть. Думал, вы дальше своего участка не выбираетесь. Парень рядом с ним не выглядит испуганным, удивлённым или каким-либо ещё. Он лишь спокойно, изучающе оглядывает Тайлера. — Сделал исключение, — Джозеф прищуривается. Разговор не клеился. Хотя бы потому, что рядом был другой фрик. Но он, словно прочитав мысли, молча ушёл в неизвестном направлении. — Чем ты тут занимаешься, Дан? — Ничем противозаконным, Таайлер. — Джош ожидаемо усмехается. — Ты, кстати, удачно зашёл. Тайлер не обращает внимания на вторую реплику. — Откуда ты вообще узнал моё имя? — Обладаю телепатией, — загадочно говорит Дан и отходит от стены ближе к Джозефу. — Тот парень с высокой прической сказал, что меня будет допрашивать Тайлер Джозеф. Тай закатывает глаза. — Что ты тут делаешь, Джош? — снова спрашивает он. — Я уже ответил. — Нет. Скажи правду. — Я снова на допросе? — Просто, блять, ответь мне, и я исчезну. — Мне этого не очень хочется. — Ответь. Я не стану задерживать тебя, если ты занимаешься чем-то плохим. Джош криво усмехается. — Мне не хочется, чтобы ты исчезал. Тайлер тщетно пытается держать себя в руках, но снова впадает в небольшой ступор, пялясь на Дана. Как у него это получается? Как он несколькими словами может заставить чувствовать весь спектр эмоций? И когда он так плавно перешёл с «вы» на «ты»? Джош снова целует Тайлера. На этот раз беспорядочно, отчаянно цепляясь за его волосы, и Тайлер так же отвечает, сжимая ладонями щёки Дана. Он так зол, так смущён, так возбуждён, так растерян, так… Ох, он так ненавидит это дерьмо. И Джош чувствует это, заставляет своими невероятными губами и языком ненавидеть ещё больше. — До скорого, Тайлер. Дан убегает. Сегодня Тайлер не намерен отпускать его так просто. Но Джош скрывается за углом, и, когда Джозеф заворачивает за ним, его уже нигде нет.

*

Следующие две недели Тайлер загружен так, как ещё никогда не был. Он занят работой и поиском любой информации о Джоше Дане. Брендон снова подкалывает его тем, что он похож на пенсионера, но такой режим и вправду непривычен для Джозефа. К счастью, всё даёт свои плоды. Они успешно выходят на довольно крупного поставщика их района, на руках есть немного информации о Джоше. И то, что он нарыл, его радует: визитов в полиции нет, даже тот, когда его допрашивал Тайлер, нигде не числится, поскольку он сбежал (по словам Джозефа). Никто не стал искать очередного недо-вора. Джош учится в обычной школе, на удовлетворительные оценки, у него хорошая характеристика и успехи в спорте. Тайлеру не даёт покоя только факт его нахождения в том сраном клубе и фраза «Если бы я хотел что-то спиздить, то я бы это сделал». Возможно, Дан просто слишком хорош в незаконных делах, поэтому ни разу не попадался. Джозеф не имеет понятия, почему вообще беспокоится об этом. Типа, боже, ему должно быть плевать. Почему же он врёт напарнику, что работает, в то время, когда с трудом перелистывает страницу с адресом Джоша Дана, не глядя туда, чтобы не сорваться прямо сейчас. Он пялится в экран телека, сидя на диване в вечер субботы, когда его смена в участке закончена, и не имеет понятия. От этого совсем немного тяжело. Тайлер, вообще-то, понимает, что ему нравится Джош. Но почему эта симпатия длится так долго? Почему он не может себя убедить забыть о нём? Все его мысли состоят из вечного «почему». Хочет ли Тайлер знать ответы? Не очень. От тупого реалити-шоу по ящику и таких же тупых размышлений его отвлекает звонок в дверь. Джозеф коротко смотрит на время в углу телевизора: почти одиннадцать ночи. В это время к нему мог заявиться только Брендон, но у него смена, поэтому это точно не он. Остаются соседи, которым Тайлер, возможно, чем-то не угодил, или Иисус, сошедший с небес для того, чтобы сказать Джозефу, что он уже совсем охуел. На пороге оказывается Джош Дан. Он не сосед Тайлера и вроде не Иисус. Всё, что может сказать Тай, это: — Даже спрашивать ничего не хочу. — И не надо. — Джош обыденно пожимает плечами, словно каждый день заявляется в дома к копам. Он бесцеремонно подвигает Тайлера плечом и проходит в прихожую, не намереваясь идти дальше. Тайлер уже не удивляется. Он, скорее, рад. Объект его мыслей стоит прямо перед ним. Дверь захлопывается, и Джозеф опирается о неё спиной. — Приветик, Тайла. — Приветик? Кто говорит так в две тысячи семнадцатом? — Я, очевидно. — Джош усмехается. Тайлер закатывает глаза, вздыхая и внезапно ощущая тепло от резко поднявшейся температуры крови. Эта усмешка за три их встречи каким-то совершенно непонятным способом успела стать родной. И завязывающей в животе Тайлера узел, который с каждым словом Джоша становился все крепче и туже. — Кстати, ты уже задал аж два вопроса. — Задам третий на счастье: хрен ли ты тут забыл? — интересуется Тайлер, складывая локти на груди. Ему и правда не хочется задавать Джошу вопросы. Ему хочется прижать его к стенке и хорошенько выебать. А уже после что-то выяснять. — Соскучился. — В этом звучит… искренность? — Опять поцелуешь и сбежишь? — Джозефу кажется, что он попал в игру «Говори только вопросительными предложениями». — Как-то слишком просто для меня. На губах Джоша самая широчайшая ухмылка, которую, наверное, стереть ничем не получится. Он подходит к Тайлеру. Резко опускается на колени, тут же цепляясь пальцами за резинку его пижамных штанов и стягивая их вниз. Джозеф распахивает глаза. Окей, видимо, Дан убеждает его в том, что он не предсказуемый, только это перебор и… Тайлер перехватывает руки Джоша, собирается что-то сказать, но он бьёт его ладони и с усердием отпихивает их в сторону. Тайлер правда хочет этого всеми фибрами своей души и тела, и тогда здравый смысл машет ему ручкой. Он откидывает голову, позволяя Дану делать с собой всё то, что ему вздумается. Джош спускает его штаны вместе с трусами и обхватывает теплой ладонью его член. Джозеф закусывает губу, уже ощущая накатывающее удовольствие, смотрит на Дана сверху вниз. Он выглядит невероятно развратно, стоя на коленях и глядя исподлобья. В лучших традициях современного гей-порно неторопливо водит рукой, пока во взгляде наигранная невинность. Дан едва заметно улыбается, раскрывает губы и берёт в рот только головку. Его язык скользит по ней, надавливая, а губы создают прочный вакуум, что напрочь сносит Тайлеру голову. Джозеф шипит, стонет, скулит, и все это одновременно. Когда Джош заглатывает глубже, так, что член почти упирается в заднюю стенку горла, и задерживается так на несколько секунд, Тайлер протяжно мычит и царапает лакированную поверхность двери. Он едва сдерживает желание взять его за розовые кудряшки и управлять процессом, но Дан и сам неплохо справляется: энергично двигает головой, иногда замедляясь и ускоряясь, вылизывая и касаясь чувствительной кожи кончиками зубов. Джозеф на долю мгновения задумывается над тем, где он этому научился, но уже в следующую секунду снова наблюдает, как его же член плавно исчезает в горячем рту Джоша. Он надеется, что за ним завтра не заглянет Иисус или ФБР за растление несовершеннолетних. Хотя кто тут кого растлевал. Тайлер чувствует, что уже близко, о чём сообщает Дану, но он не отстраняется, наоборот — заглатывает максимально глубоко. Джозеф с громким стоном кончает, изливаясь в глотку Джоша, и тот, несмотря на собравшиеся слёзы в уголках глаз, глотает. Они целуются так, словно пробежали марафон, устало и тяжело дыша. Тайлеру хочется лечь на пол, обнять розоволосого бунтаря и лежать так вечно. — На самом деле я не соскучился, мне нужно у тебя пожить, — бормочет он в шею Тая. Джозеф смеётся. Возможно, они смогут лежать на кровати или диване вечно, когда Джошу исполнится восемнадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.