ID работы: 522720

Однажды в лифте...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Девушка Соня приехала из далекого маленького городка в большую культурную северную "столицу", ну короче в Санкт Петербург. Она поступила в один из институтов на дизайнера и мечтала о будущем: о богатой жизни, о постоянных путешествиях, о благодарных поклонников ее творчества, о многочисленных покупателях и о светлой любви, короче о самой крутой жизни на свете. Но пока что, она жила в съёмной квартире на одной из далеких маленьких улиц. Она обладала хорошим, но очень своеобразным чувством стиля, постоянно менялась и большей частью шила одежду себе сама. Она рисовала очень много эскизов домов, садов, одежды и аксессуаров. Сейчас Соня ждала лишь счастливого завершения учебы и шанса показать хотя бы одну коллекцию на высшем подиуме. Она часто меняла цвет волос, манеру одеваться, но она всегда оставалась той Соней Фоминых, какой была раньше: энергичной, целеустремленной, красивой и творческой натурой и личностью. В универе все было просто отлично: она подавала надежды, была лучшей ученицей и ей оставалось только ждать шанса. Кроме того Соня очень дружелюбный и общительный человек, с ней все общаются и дружат, ее все любят и уважают, и несмотря на то, что здесь все учатся на дизайнеров многие просят помощи у нее и даже делают некоторые заказы. Вообщем в обществе у нее положение хорошее, талант есть, кроме того она еще умеет петь и танцевать и актер из нее не плохой, но все же она хочет другой жизни, но вариант актера она тоже рассматривает вполне спокойно. Какой то супер человек подумаете вы, так не бывает, но у Сони на самом деле очень много способностей и талантов, о которых не знаю даже я)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.