ID работы: 5227237

А если нет?

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one

Настройки текста
POV он. Конец февраля. Эх не люблю я эту слякоть, снег, лужи, мне хочется плакать от пустоты внутри. Эти голые деревья, похожие на людей именно зимой. Такие же грустные, злые, холодные. Но он, он, голубоглазый мальчишка единственный кто смеялся и улыбался в ответ на все грустные лица. Казалось, это он забрал всю радость общества и впитал в себя. Зимой, я всегда видел его в заброшенном здании ( куда открывается мой прекрасный вид из окна ) Что странно и для меня, что я никогда не пытался подойти к нему или сказать что то. Его странный и забавный стиль одежды всегда изумлял меня. Но шляпу он никогда не снимал ( насколько я знаю) она была темно - фиолетового цвета и с оранжевой бахромой.Еще, что привлекало меня ( и многих людей проходящих мимо него) это очки. Желтые, большие, они закрывали его глаза полностью. Ух, эти каштановые волосы маленький рост и милые щечки ( которые, я мечтал потрогать). Мой бурундучок. Даже с 2 этажа я чувствую его запах, запах духов от Mirachello. Меня прям так и тянуло к нему. Но мне всегда казалось, что он боится людей. Все время прятался, все время ходил один. мне было жалко его. И это жалость давила на подвиг. Я не хотел терять его, меня пугала мысль, что в один день этот человек просто исчезнет. Я буду жалеть всю жизнь, что даже не умудрился познакомиться с ним. Именно страх подтолкнул меня на подвиг ( ну и жалость ) Спустя месяц, я все так и решился. Как всегда, к обеду за окном я увидел его, он вошел в заброшенное здание, и я решил пойти за ним. Я вошел но... увидел совсем не то, что хотел. Он стоял на крыше и смотрел вниз, что то бормоча себе под нос, но потом резко закричал: Если я никому не нужен и всех раздражаю, то зачем я существую? Но... POV мальчик я уже хотел прыгать, но кто - то обнял меня, сильно прижав к себе. После большущего шока я все так и спросил. - Кто ты? - Пак Чанель, твой ангел. Который не хочет тебя терять. - Бен Бэкхен. Бывший знаменитый писатель. И никому не нужный мусор планеты Земли. - Каждый день ты радуешь мой глаз. Мне всегда хочется осознавать, что ты там за окном играешь на своей гитаре и улыбаешься светлой улыбкой. Поэтому не смей так говорить. Я никогда не оставлю тебя одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.