ID работы: 522725

Береги запчасти!

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
“... где я?...” Сквозь прикрытые веки видны только размытые толщей воды силуэты. Отдаленно, словно эхо, доносятся странные звуки, которые ассоциируются с гудением перегревающегося процессора. Время теряет здесь смысл, ведь его попросту нет в этом мире, где единицей измерения одного момента, быстро пролетающего перед глазами, служит вечная нестерпимая боль. “...да что же это?...” Я заметил провода и трубки, они тянутся откуда-то снизу, хаотично обвивают моё тело и уходят в рваную рану, неестественным пятном зияющую в животе. - Что за...? Гхм… - Попытался произнести я, но только бурным потоком взвиваются вверх пузыри, выходящие изо рта вместо слов. “Ранен… Сил почти нет… Сейчас я слишком беспомощный…“ Стараюсь повернуть голову, но чувствую щелчок позвонков, между ними защемило нерв, пришлось замереть в этой неудобной позе, прижавшись ухом к плечу, проклиная все на свете. “Чёрт, да я просто жалок! Висеть здесь как марионетка на ниточках? Да хрен!” Стиснув зубы, возвращаю голову в исходное положение. Неожиданно боковое зрение цепляет отличие от всего здесь, осторожный поворот головы, боль в шее, но я уже увидел. Всего на миг, но всё же. Девушка кажется смутно знакомой, но не получается воссоздать ее лицо - за этот короткий миг в памяти отпечаталось только обнаженное тело, окутанное паутиной проводов и трубок. - Сай… Сай? Её имя? Или прозвище? Кто она?... Она здесь за тем же, что и я? Но где мы? Так не пойдёт, мне слишком плохо… Надо что-то делать - Мысли начинают путаться, их медленно вытесняет нахлынувшая волна боли, будто сжавшая колючими пальцами виски, но нужно вспомнить и я продолжаю перебирать воспоминания, понимая, что забыл нечто важное. Металлический привкус крови на языке, вода окрашивается в розовый, а затем и в красный, судорогой сводит конечности, ломая моё и так обессилившее тело, перестают работать легкие, я слабо подёргиваюсь, чувствуя что сейчас, уже сейчас наступит агония. - Сай! “Нет, это не оно, не её имя. Но как же ее зовут? Как же, чёрт?!” Голое жалкое тело, в изломах судорог… Даже не могу ничего сказать… Холодно… - Сайто! Твою ж мать, ленивый придурок! А ну подрывай свой зад и тащи его на кладбище! Иначе не видать нам той руки! Потому что кто-нибудь более умный и менее ленивый, чем ты, заберет это чудо раньше нас!!! – кто-то старательно выкручивал ухо сонному парню, который минуту назад даже и не думал о таком развитии событий, на автомате вырубив будильник и обратно отдавшись в объятья Морфея. - Еще раз увижу твой стояк, отрублю нахрен!!! - выдала девушка на одном дыхании: ее откровенно бесила подобная неорганизованность. Заметив, что собеседник по-прежнему продолжает обниматься с одеялом, она с наигранной ленью поудобней перехватила свободной рукой металлический лом и, размахнувшись, для точной меткости, воткнула его в кровать, в паре миллиметров от ширинки синеволосого парня. - Дура! - зашипел он, мгновенно трезвея и отползая подальше, не понаслышке зная о ее меткости на ближних дистанциях. - И я тебя люблю, мой миленький засранец, – «ласково» улыбнулась та не спеша убирать железку. - Юи, ну дай хоть позавтракать! Я ж там помру без еды, - простонал парень, шаря по комнате в поисках штанов. - Ты, херов носитель черной дыры, если в ближайшие пять минут я не увижу тебя полностью экипированным, то придам ускорение этим малышом! - рыкнула в ответ Юи и попыталась с размаху отвесить поджопник, от чего Сайто удачно увернулся, и та, потеряв равновесие со смачным шлепком приземлилась на спину, волей случая найдя разыскиваемое под кроватью. - Падла, не сосал давно?! – возмутилась девчонка и, не спеша подниматься, кинула в парня штаны - Дура, сосать - твоя прерогатива! - Отлично. - Девушка не торопясь, нарочито замедляя движения встала с пола и вплотную подошла к настороженному парню. - Моя прерогатива говоришь? - прошептала ему в губы и, схватив пальцами резинку трусов в яркий кислотно-желтый горошек, дернула их до колен. - Аааа!!! - заорал Сайто, когда девушка присела и взяла в рот головку члена, принявшись аккуратно покусывать его, водя пальцами вверх-вниз по всей длине ствола.- Ты… Что ты, блядь, делаешь? - Мгновенно побледневший парень резко оттолкнул ее. - Провожу воспитательные работы. Не нравится? Ну и ладно, - передернула плечами Юи, с тяжелым вздохом опять поднимаясь на ноги. - Дура! Вот ведь дождешься и я тебя всё-таки трахну! - А может я этого и добиваюсь!? - съехидничала в ответ, вытирая ладонью губы. - Если бы добивалась, давно бы от своей вселенской тайны избавилась! - тихо прошептал парень-трусы-в-кислотный горошек, и натянув-таки штаны, прошлепал на кухню, благополучно послав все предыдущие угрозы чокнутого "воспитателя" в ее же задницу. Он намеревался уделить набиванию желудка максимально возможное время. - И это все? - Сайто недоуменно ткнул пальцем в гору неаккуратно нарезанных бутербродов, видимо обозначающий “большой и сытный завтрак”. - А ты надеялся, что я заведу будильник на час раньше и в три часа ночи начну готовить тебе еду? - рассмеялась девушка, которую искренне рассмешило вытянутое от удивления лицо. - Ну ты и стерва, сестрёнка!- плаксиво бросил он и схватил тарелку со своим завтраком и кружкой чая, чтобы перебраться в салатовое кресло напротив раритетного телевизора марки «Богатырь». - Черт, ничего интересного… – пожаловался Сайто, успевая одновременно уплетать бутерброды, прихлебывать чай и заплетать свои синющие волосы в мелкие косички, поочередно щелкая большим пальцем ноги по клавишам пульта. - А что ты, собственно, хочешь? Марафон утреннего порно для таких дрочунов как ты?– живо поинтересовалась Юи, лениво размешивая вилкой сахар в необъятной по своим размерам чашке. – Останови на погоде, Шабу говорил, что в пятнадцатом секторе ливень прошел, скоро у нас должен быть... И прекрати делать столько дел одновременно! Ты сейчас чашку опрокинешь! - Ничего я не опрокину! - отозвался Сайто, вытаскивая чашку из плена своих коленок и плавно перемещая в левую руку. - Ну вот! Чего и следовало ожидать! - страдальчески закатила глаза девушка, услышав звон разбивающейся посуды и проклятия парня. - Ты мудило,- гневно начала было Юи свою лекцию, медленно поворачиваясь к источнику хаоса. - Пиздюк, твой протез... Бляять!!!- истошно закричала она и, все снося на своем пути, помчалась на помощь. - О, это же… Черт!! Да это же… - Не мог подобрать слов Сайто, сражаясь со своей механической рукой, которая дергано и архаично двигалась, заставляя выплясывать воистину дьявольские па. - Именно! Замри ты уже, идиот несчастный!- Процедила девушка, сжимая в руке вилку и приглядываясь. - Нет! Нет-нет-нет! Только не говори мне, что ты…! – подался назад парень и тонко взвизгнул, когда пущенный меткой рукой столовый прибор вонзился в плечо, как раз в то место, где находился один из основных узлов проводов. - Именно, придурок! И-мен-но!!! Цепь полностью замкнется за 3 часа, так что нам нужно торопиться! – И с этими словами, ухватила Сайто за синие косички, которые он так и не успел доплести, Юи побежала вниз, в мастерскую, где находилось все необходимое для очередного акта вандализма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.