ID работы: 5227306

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это определенно мой самый счастливый день Святого Валентина. Нет, это вообще самый счастливый день в моей жизни». Драко со всей своей возможной любовью смотрел на рядом спящего Гарри. За окном была уже поздняя ночь, шел снег и дул сильный ветер. Двое обнаженных парней лежали на полу, устеленном белоснежной шкурой, в объятиях друг друга, а комнату освещало лишь пламя камина, да несколько свечей, которые служили скорее декором, так как света от них было мало. Было ощущение сказки, чего-то нереального. Еще несколько часов назад Драко сидел себе дома, бездельничая и ничего не предпринимая, так как знал, что Гарри не любит все эти праздники. Но его планы нарушил объект его мыслей собственной персоной. Долго не церемонясь и не тратя времени на объяснения, Гарри дал Драко 10 минут на сборы. Затем завязал глаза, обнял и аппарировал в неизвестном для Драко направлении. Когда Гарри снял повязку с глаз Драко, его взору предстала до безумия романтичная картина. Огромная гостиная с большим камином, и стол, на котором располагался ужин и бутылка вина. От увиденного парень выпал из реальности. Из ступора Драко вывел голос Гарри, который пытался добиться его внимания уже несколько минут. — А.да, я слушаю тебя Гарри, — он перевел на него взгляд. — Драко Люциус Малфой, ты выйдешь за меня? — четко произнес Гарри и достал из кармана коробочку с кольцом. — Я? Но как же все твои слова о том, что брак разрушает отношения? — Многое изменилось с тех пор. Ты изменил меня, — улыбнулся Гарри. — Так что скажешь? Выйдешь за меня? — Да Гарри, да, я выйду! Гарри одел ему кольцо на палец и они слились в страстном поцелуе. Ужин был благополучно забыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.