ID работы: 5227318

Доброе утро, Супермен

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, Супермен. Теплые руки Брюса с силой вцепились в его стальные плечи. Супермен поддался, позволяя себя перевернуть со спины на живот. Вчера, расправившись с делами по управлению планетой, он как всегда прилетел на ночь к Брюсу и они уснули обнаженными в обнимку после бурных совместных ласк. Сейчас происходило что-то необычное и Супермену было крайне интересно. Брюс навалился сверху на твердое могущественное тело, куснул любовника за ушко, уверенно огладил божественные плечи. Кларк тихо застонал от наслаждения. В постели Бэтмен оказался тем еще гурманом и куда чаще принимал ласки, чем одаривал ответными. Невероятно. Горячо, как солнечный огонь по венам. Теплые руки Бэтмена настойчиво поползли ниже, огладили стальные лопатки. Медленно провели вниз вдоль сверхпрочного позвоночника криптонца. Уверенно сжали твердые идеальные ягодицы. - Ахх... Супермен уткнулся лицом в подушку, максимально расслабляясь. Замер, не веря в свою удачу, стараясь не спугнуть первый за полгода отношений шанс на полноценный секс. Шанс, как видимо, пугаться был не настроен вовсе. Пальцы человека настойчиво спустились ниже, заскользили меж сверхсильных ягодиц, коснулись плотно сжатого колечка мышц. Мягко надавили, плавно погрузились внутрь сверхсильного партнера. Супермен несдержанно застонал, заелозил по постели. Бэтмен ответил звериным рыком, куснул криптонца в холку, ускоряя движения пальцев. Супермен вновь покорно замер под любимым человеком, сжал свой предельно возбужденный член, ощущая, как пальцы Брюса покидают его тело, их заменяет твердый горячий член. Начинает двигаться внутри, надавливает на чувствительные точки. Кларк со стоном прогибается в пояснице, шире раздвигает ноги. Супермен понимает, что его человек совсем озверел, но сделать с этим что-либо уже не может, да и не стремится. Слишком хорошо, запредельно, невероятно. Он может превращать планеты в космическую пыль, а сейчас покорно лежит и отдается человеку, получая от этого биллионы тонн чистого экстаза. Вцепляется в подушку, случайно разрывая ее. Взмывают в воздух перья, окутывая их туманом. Бэтмен стонет, тихо гортанно сексуально рычит и ускоряет темп, страстно впиваясь губами в шею Супермена под собой. Кончают они одновременно. Кларк резко меняет их положение, подминая Брюса под себя. Вжимает в постель слабые человеческие руки, сжимая хрупкие запястья в стальной хватке, и чувственно целует невероятно притягательного расслабленного Бэтмена. Тот нежно лениво отвечает, улыбается в поцелуй, прикусывает излюбленную нижнюю губу любовника. За окном раздается тихий щелчок фотокамеры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.