ID работы: 5227457

Друг по переписке

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По правде говоря, я и сам не знаю, зачем я это пишу. Скорее всего, мне просто нужно выговориться, рассказать всё, что я о тебе думаю, обо всех своих мыслях, чувствах, эмоциях. Я не могу молчать, но и сказать тебе об этом напрямую тоже не могу.       Ты помнишь тот чат, в котором мы с тобой впервые списались? Это было очень странное место: десять человек и все из разных регионов. Это вызывало некоторые трудности в общении. Сложно о чём-то говорить, когда у тебя два часа ночи и ты безумно хочешь спать, а у твоего собеседника четыре часа дня и ему как раз нечем заняться, кроме как втягивать тебя в этот разговор. У нас была похожая ситуация. Три часа разницы во времени. Но нам это не мешало. Постепенно разговорившись, мы перешли в личку. И это моя самая длинная переписка из всех, что когда-либо имели право существовать. Мы всегда отвечали друг другу. И даже когда общение по каким-то причинам прерывалось, то всё равно мы оба знали, что рано или поздно, мы вновь сможем написать друг другу пару шуток, обменяться мнениями о новых сериях «Шерлока», да и просто рассказать о том, как дела у кого-то из нас. Нам не мешали ни километры между городами нашего проживания, ни то, что мы никогда не видели фотографий друг друга. Мы просто общались и нам обоим это чертовски нравилось.       И вот сейчас, спустя два года после нашего знакомства, многое поменялось. Ты стал другим, да и что тут говорить, я тоже во многом изменился. Мы общаемся, но как-то вяло. Возможно потому что темы для разговора закончились: все шутки рассказаны и устарели, новые серии «Шерлока» будут только в следующем году, и то не факт, а дела у обоих настолько плохи, что лучше о них промолчать. Скажу честно, мне даже не нужны переписки с тобой, я хочу пообщаться вживую, увидеть тебя, услышать твой голос, да чёрт возьми, просто обнять. Но это чёртово расстояние между нами убивает эти мечты. Убивает надежду. Убивает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.