ID работы: 5227514

Spring Day

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрю на тебя. Ты прежняя. Ты прекрасная. Твои волосы пахнут бутонами роз, что распустились совсем недавно. Твои губы на вкус как ванильное мороженое, я всю зиму ждал их. Ждал, чтоб испробовать, чтоб не заболеть этой любовью. Ты прекрасная. Один твой взгляд согревает мое сердце. Я вижу в тебе весь смысл жизни, и не хочу его лишатся. Просто останься со мной, прошу. Твое дыхание, я до сих пор ощущаю его на своей щеке. Ты так любила целовать меня, ты ведь хочешь снова этого?       Прикоснись ко мне, словно прошлое забыто. Полюби меня, словно в первый раз. Отдай мне последнюю каплю своего драгоценного терпения. Возьми себя в руки, успокойся, моя малышка. Ты всё, что есть и было у меня. Твои слова врезаются в мою память.       Каждую ночь я не могу уснуть, думаю, о твоих словах, о твоем голосе. Я начинаю его забывать. Тонкие нити воспоминаний рвутся. Я прошу, останься со мной. Я не хочу терять тебя.       Останься до весенних дней, до следующих. Будь со мной, до тих пор, пока весна не покинет Землю. Я не позволю этому случится и твоя душа, твое тело всегда будет со мной.       Я всё-таки болен. Болен тобой. Лучшие духи для меня это аромат, что оставляла ты каждый раз, после того как обнимешь. Я больше не чувствую твоих хрупких плеч, этих теплых пальцев на своем лице. Тело обжигают воспоминания о той зиме. Ты прекрасная. Я твержу это каждый день, самому себе, твоим фотографиям и всему миру. Прошу, до возвращения весенних дней, до цветения бутонов. Пожалуйста, останься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.