ID работы: 5227547

Потеря...

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
elfkd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потеряв что-то, мы не верим до конца. Кто-то просит и молит невидимого Бога вернуть того, кого потеряли, а кто-то уходит глубоко в себя. Некоторых могут вытащить из такого состояния, а на кого-то просто плюют. Потерять можно как и родителей, так друзей, при этом боль все равно есть. Где-то сильнее, где-то слабее. Обычно, после потери, мы замыкаемся и обычно нас заставляют продолжать жить. Но не каждый на это способен… Не каждый может ее побороть, и не каждый может продолжить жизнь, скрывая эмоции за маской. Ощутив потерю, ты проходишь некие стадии, не замечая их до последнего. Отрицание самого факта… — Скажи, где твои родители? И как вы оказались в Сноудене? — зайчиха присела на кровать, а после посмотрела на маленького скелетика, что отвернувшись от нее, обнимал своего младшего брата. Ее шерстка при свете лампы казалась золотистой, а ее глаза как будто светились в этой темноте. Старший не сразу обратил внимание на нее, с черной бездной он смотрел на младшего и тихонько поглаживал. Он не обращал на нее внимания, пока зайчиха не повторила вопрос. С не охотой он повернулся к ней, а посл, натянув улыбку, тихо прошептал. — Папа… Папа скоро вернется… Да, он вернется за нами и мы будем счастливо дальше жить. Он просто… Снова заработался… — скелет верил, что их отец не упал в Ядро. Нет, он просто заработался и чтобы они отдохнули, отправил в этот городок. Вскоре он их заберет… Гнев. — Да что ты говоришь Папайрус?! Ты слышишь самого себя?! Хватит шутить, что ты не помнишь отца! Это плохая шутка! — в гневе, старший ходил по комнате и моментами поглядывая на брата. Папайрус вжался в кровать и со слезами на глазницах пытался успокоить его. Младший не понимал о каком таком отце он говорит? И почему он впал в такой гнев, когда ему ответили что таких он никогда не знал? — Папайрус, ну скажи, ты же знаешь кто такой Гастер? Скажи правду! — казалось, что старший сейчас вспыхнет, как спичка, если он ответит неправильно или будет медлить. — Прости Санс, но я правда не знаю кто это такой… Торг Сидя на полу, он сложил руки в мольбе. В таком месте никто не верит такому существу, как Богу. Для них, жителей подземного царства, это всего лишь сказка, которую люди придумали, чтобы успокоить себя. Но в такой момент, когда ему ничего не оставалось, он решил попробовать. Пытаясь выравнить голос и стереть слезы, он тихо начал говорить. — Знаю, тебе не до нас. Мы всего лишь монстры, но. Но, я тебя прошу выполнить одну мою просьбу. Прошу, прошу тебя, верни папу назад! Я сделаю все, только верни его нам! — уже не сдерживаясь, Санс плакал, руками закрыв глазницы. Стоя за дверью, Папайрус не знал, что делать. Он хотел помочь, но не знал как. Депрессия. — Санс! Санс, ленивые ты кости! Смотри, какой сегодня чудный денек! Пошли поиграем? — открыв окно, он посмотрел на брата, что лежал у стены. Старший брат, отвернувшись к стенке, спрятался под одеялом и отсыпался после плача ночью. Он всю ночь тихо, пытаясь не разбудить младшего, плакал и зажимал руками рот, чтобы его не слышали. Но он не знал, что Папайрус не спит. Он отвернулся в другую сторону и сжимал свою душу, что, казалось, разобьется на части. Слыша, как твой родной брат, единственный, кто у него есть, рыдает и горюет по кому-то. Так он пролежал уже неделю. Он мало ест и мало пьет. Но Папайрус не сдается и он определенно сможет вытащить из бездны Санса. Принятие. Спустя месяц старший скелет устроился на работу в бар Гриллбз обычным официантом. Платили немного, но на еду хватало. Вскоре они смогли накопить на двухэтажный дом, что так понравился младшему скелету. Он даже попросил украсить его новогодними гирляндами, чтобы другие дети, видя их дом, тянулись познакомиться и поиграть с Папайрусом. Пока план не сработал, но скелетик не сдается и в скором времени он сможет добиться всего! Санс верит в это. Спустя время он нашел смысл жизни. Маленький светлячок, что светил в темноте. Папайрус. Он заботился о нем, и даже натянул улыбку, что так приелась, что, кажется, если он изобразит другую эмоцию, то сломается. Младший не замечал фальши и искренне радовался всему. Но как бы он не хотел, он будет помнить своего отца. Даже чтобы не случилось того же, что и с Папсом, он взял старую семейную фотографию и коряво, красным маркером написал «Не забудь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.