ID работы: 5227584

My Darling

Слэш
R
Завершён
53
автор
p0nytail_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой мой, в жизни всё не случайно, и наша с тобой встреча не стала исключением. Она изменила нас с ног до головы, влезла в самые глубокие корни наших одиноких душ и изменила их внутреннее содержание. Но как бы мы основательно не менялись, как бы мы далеко не уходили от первоначальных истоков, всё может рано или поздно вернуться на круги своя. Ты всегда напоминал мне о том, что в нынешнее время суть романтики заключается в неопределённости, и всегда порицал за то, что, в силу моей неопытной юности, я всегда с жадным рвением пытаюсь достигнуть её. Но настанет день, когда лёгкая пелена спадёт с моих глаз и я всё пойму, а все твои оправдания, которые казались на тот момент нелепыми, убедят меня в обратном. И тогда я уже буду вспоминать это с мягкой улыбкой на губах, но пока что получается лишь только грустно ухмыльнуться. Юнги, я помню день нашей первой встречи, и это было поистине незабываемо. Тогда ты помог мне абстрагироваться от обыденности, позволил войти в свой мир, наполненный абсолютно разными реалиями, которые меняют мировоззрение так, что вернуться в прежнее состояние уже невозможно. Я отчётливо помню твои чёрные, как смоль, волосы, которые так легко поддавались тёплому ветру, послушно развиваясь от каждого дуновения в разные стороны. Я также явственно помню твои бледные пальцы, которые аккуратно держали тлеющую сигарету, и твой угрюмый взгляд. Но он не был наполнен безжизненностью. Наоборот, он содержал в себе полное переосмысление мироздания. Глаза твои выражали столько осмысленности, какой не сыщешь у человека, который прожил больше полувека, а тебе тогда было всего лишь двадцать шесть. Я был поглощён, и ты это знал, но, не смотря на всю свою холоднокровность, позволил приблизиться, позволил войти в свою жизнь такому мальчишке как я, которому тогда было всего лишь девятнадцать лет от роду. Ты научил меня многому. Именно ты вылепил из меня ту скульптуру, внутри которой нет глухой пустоты, а ту, что наполнена до краев сутью. Я не остался тем мальчиком-незнайкой, боявшимся заглянуть за кулисы сцены жизненных обязательств, не остался тем зелёным тростником, который было так легко сломить при любых обстоятельствах. Я полностью благодарен тебе и всегда буду воспринимать это как должное, потому что иначе у меня не получится. Ты взрастил меня заново, снес все, что было построено на самобытности, выдрал нещадно с корнями и возложил новый фундамент, намного прочнее и долговечнее. До того момента, пока мы не начали встречаться, в мое сознание никогда не проникали мысли о том, что два творческих человека в одном месте могут породить безумие, бурю, бунтарство. Но все поменялось, когда мы провели с тобой совместную ночь. Тогда я понял, что вместо спокойного и тихого человека может появиться нечто сродни деспота и властителя. Несмотря на это, я принял такую твою сторону, потому что полюбил тебя. Я полюбил твою жестокость и деспотичность, которая пробуждалась при каждой нашей физической близости. Всякий раз я желал применения этой безжалостности, потому что не заметил, как сам стал боготворить ее и все твоё существование. Я отчётливо помню твои пылкие прикосновения, сладкие укусы, сильные шлепки, от которых оставались красные следы. Я также несу в сердце те воспоминания, когда ты оставлял багровые ссадины на моей бледной коже, а ощущения были сродни самым нежным поцелуям. Я не слышал своей души, я был полностью привязан к этой свирепости. Я начал восхвалять этот садизм, который превратился в нашу общую традицию только лишь для нас двоих. Ты как самый лучший яд, парализующий мгновенно, но тем не менее одарённый безумной внутренней красотой и страстью. Ты всегда называл меня своей панацеей, которая излечивала как изнутри, так и снаружи. Я тот антибиотик, даривший успокоение в мире запретов и непомерного притворства. Твои холодные пальцы, которые блуждали по моим заострённым рёбрам, твои сухие губы, которые так мягко ложились на мои бедра - все это будет будоражить во мне судорожные воспоминания и букет прекрасных эмоций, что мы прочувствовали на двоих. Твой пристальный взгляд, который блуждал по всему моему нагому телу, заставлял покрываться лёгким румянцем и приказывал отдаваться без сопротивления. Наши горячие плоти, соприкасавшиеся друг с другом, и то неограниченное количество природной смазки, которая выделялась и лилась, как сок со свежевыжатого фрукта, всегда пробуждали наших заплутавших муз и пьянили наш и без того одуревший рассудок. Я помню твой впалый живот, еле слышные вздохи, твои хриплые стоны и громогласные рыки.

***

–Ты уверен, что это хорошая мысль? – осторожно спрашивает Чимин и с опасением смотрит за перила моста. –Я уверен, – мягко проговаривает Юнги, и не успев юноша глазом моргнуть, как черноволосый уже перелез через перегородку. –Господи, слезай, прошу, – в глазах Чимина так и читается неприкрытая паника, которая сразу притихает, когда тёплая ладонь Юнги ложиться на мягкую щеку молодого человека. –Ты доверяешь мне? –Да, – еле слышно изрекает из себя парень и пристально смотрит в глаза напротив. –Ну так перелезай и давай сделаем это вместе, – все также мягко и бархатно выговаривает черноволосый, а у Чимина все опасения растворяются сами собой. Парень аккуратно перелезает через перегородку и встаёт рядом с улыбающимся Юнги. Сердце колотится у обоих со зверской скоростью, а река под ними течёт совсем бесшумно и спокойно. –Чего ты улыбаешься? Если мы с тобой помрем, то я... –Да не умрем мы с тобой, успокойся, – парень поворачивает голову к подрагивающему Чимину, – я думал, после нашего бурного секса в ресторане, ты более мужественнее стал, а... –Снова провоцируешь, – шипит молодой человек, берет в свою ладонь руку Юнги и крепко сжимает ее. – Не боюсь я, просто это возбуждает и будоражит одновременно. –Ну, я рад, – хитро ухмыляется Юнги и медленно разворачивается в сторону парня всем телом. – Думаю, если мы будем падать в жадном поцелуе под пламенеющий закат, это будет, как ни странно, эпично и до жути романтично, как в самых известных драматических пьесах, только заканчивается там все не так хорошо, а здесь все будет наоборот. Тем более ты не раз упоминал о том, что для тебя вода – это эстетический и величайший акт творения. –Вообще...– Чимину не дают договорить. Юнги впивается в мягкие губы парня, обнимает вокруг талии и тянет вниз. Не успевает Чимин опомниться, как оба оказываются в воде. Юнги и под водой не перестаёт обнимать юношу и через какое-то время они вместе всплывают на поверхность. –Ты совсем дурной, – угрюмо проговаривает Чимин, несильно толкает молодого человека в плечо, а позже снова касается мокрых губ Юнги, которые кажутся в сто крат слаще.

***

Я терялся в тебе, словно находился в самом древнем и разросшемся лесу на планете. И этот лес был самым сокровенным, самым загадочным и непостижимым, каким останется навсегда.

***

–Долго ещё мне держать свои руки в скрюченном положении? – черноволосый приподнимает бровь и смотрит на предельно сконцентрированного Чимина. –Ещё минут десять, не меньше, – задумчиво оповещает парень и снова проводит кистью по полотну. Юнги закатывает глаза, но руки оставляет в том же положении, в котором их зафиксировал Чимин. –Они затекли до жути, и почему именно мои руки? Они страшные, как ветви загнившего дерева, – бурчит про себя Юнги, а чуть позже чувствует как небольшие капельки стекают по его лицу. –Не говори таких глупых вещей, –нахмурив брови, проговаривает Чимин. –А обязательно было брызгаться? –Вообще-то нет, но мне нравится тебе докучать. Не спорю, иногда эти ветви хочется оторвать и в вешалку превратить, но на самом деле изгибы твоих рук готовы вызвать агонию в самом безобидном человеке. – Практически шёпотом выговаривает юноша, запрокидывая голову назад и делая новый мазок. А Юнги готов часами слушать его спокойный и шёлковый баритон, который непозволительно сильно дурманит молодого человека. –Как же ты прекрасен, – глухо произносит Юнги, заставляя Чимина затушеваться под собственной чёлкой. Парень опускает руки и начинает медленно приближаться к молодому парню. –Стой, зачем ты, ну вот, будешь ещё стоять столько же времени, – бубнит про себя Чимин, когда Юнги мягко кладёт свои руки на талию юноши. –Плевать. Главное, что ты будешь рядом и именно ты будешь смотреть только на меня, – парень хитро скалится, затем губами касается сначала верхней губы юноши, а чуть погодя нижней. Чимин разворачивается в его объятиях и кладёт голову на плечо Юнги, раскачивая обоих из стороны в сторону. Тонкие пальцы блуждают по тонкой талии Чимина, останавливаются на торсе, еле прикрываемый лёгкой рубашкой, и смыкаются в крепкий замок. –Прости, – едва слышно выдаёт парень. —В каком смысле? – спрашивает Юнги и недоуменно смотрит на юношу, который тем временем гуляет взглядом по своей незавершенной картине. –В том смысле, что я никогда не смогу родить тебе сына, не смогу выносить дочь, понимаешь? Нам никогда не стать обычной семьёй, где все живут счастливо. Общество не понимает этого , а я не хочу, чтобы ты страдал и истязал себя. – Голос Чимина дрожит, а у Юнги в глазах начинают бушевать океаны. –Что ты несёшь? Чимин, совсем краски нанюхался? Я разве говорил, что мне нужны дети? Я счастлив только от того, что рядом со мной ты. Все, что мне нужно от жизни, так это ты сам, пачка сигарет и качественный пергамент, куда я смог бы записывать свои идеи. И если ты не прекратишь нести дальше этот бред, то не жди от меня пощады. Только Чимин хочет возразить, как чувствует густую влагу на своей щеке, а чуть позже замечает на пальцах Юнги зеленую краску. –Ах ты, – щурит глаза юноша, марает пальцы в желтой краске и резким доведением проводит по ключицам Юнги. Оба дурачатся как могут, не жалеют краски и покрывают друг друга яркими оттенками, превращая себя в произведение искусства в живом обличии. А после, безобидные забавы перерастают в легкие поцелуи по всему телу, жаркие соприкосновения влажными языками, сладкие причмокивания, влекущие за собой штормы безумства. Тяжёлые вздохи, громкие вскрики, разгоряченная плоть во рту Чимина, приторные шлепки, возбуждающие с новой силой. Неописуемая страсть, что возникала между этими двумя, разрасталась с большей силой каждый раз, когда Юнги чувствовал собственное господство.

***

Дорогой мой, не в моих правилах поступать разумно, и именно это то, что я делаю сейчас. Да, я совершаю эгоистичный поступок со своей стороны, но так будет лучше для нас обоих. Я не ухожу навсегда, и ты это прекрасно знаешь. Я люблю тебя и всегда буду любить, но сейчас именно то время, когда стоит нажать на тормоза. Не спорю, я до сих пор молод и не понимаю основной сути этого мира, но тогда ты разорвал во мне все провода, что позволяли гармонично работать. Я понимал, что такое происходит на заре восходящей славы: новые знакомства, лёгкий флирт, но не те поцелуи, что ты дарил другому человеку. Я помню твои попытки объясниться, но тогда я не помнил себя. Именно для меня ты самый совершенный и прекрасный человек, по-другому я тебя воспринимать уже не могу и за это себя ненавижу, но как раз таки сейчас мне нужно одиночество, с которым я сроднился за то недолгое время, когда ты стал все больше погружаться в работу. Я как-то рассказывал тебе о месте, где хотел бы постоянно проводить время, ловить наслаждение и радоваться свободе. Это место абсолютно непредсказуемо, а вода всегда показывает своё настроение в виде замечательных и неповторимых оттенков, которые я всю жизнь мечтал писать и писать без остановки. Всегда хотел ощутить прикосновение мягкого и тёплого песка на своей коже, хотел слышать пение птиц и приятный аромат древесины. Я доверяю своей интуиции, а она подсказывает мне, что это именно то место, которое необходимо для полного растворения и невесомого забвения. Шум волн подобен твоему голосу, который успокоит и убоюкает в самый гнусный и пасмурный день. Но наступит момент, когда уже мы вдвоём будем засыпать под шум прибоя, даря друг другу еле солоноватые поцелуи, напоминающие привкус морской соли. Я не собираюсь прятаться, не собираюсь даже на минуту забыть тебя, потому что моя душа и сердце полностью принадлежат тебе безвозвратно. Я всегда буду ждать тебя, и думаю, что если твоя любовь ко мне истинна и по прежнему кипит в жилах, то ты всегда найдёшь меня, где бы я ни был. С любовью и благоговением, твой Чимин. 1976. Аккуратные пальцы сжимают тонкий пергамент так, что белеют костяшки рук. Слезы сами предательский стекают с щёк, капают на аккуратно выведенные чернилами буквы, тем самым размазывая их на бумаге и превращая в нелепые кляксы. По всему телу расползаются будоражащие импульсы, а к горлу подступает тошнотворный ком ничтожества и беспомощности. –Я найду, обязательно найду и больше не отпущу...– шепчет Юнги и с особым трепетом кладёт на письменный стол письмо, от которого невесомо, едва уловимо веет хрустальной свежестью моря и молодой хвои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.