ID работы: 5227588

Теперь я счастлива!

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джин Всем привет, меня зовут Джин и я вампир, в прочем как и все в моей семье. У многих из нас есть дары, ну в моем окружении дар есть у всех, а у нескольких даже по два или три. У меня же дар один, но заменяет всех. У нас дружная семья, она состоит с десяти вампиров и одного четырехмесячного дампира который выглядит на 5 лет. Мать нашей семьи Алиса, ее дар- управление стихиями. У нее есть три дочки, это я, Катя и Бриана. Катя владеет гипнозом, но не настолько сильным чтобы направить влюбленного против своей второй половинки, еще эта миниатюрная девушка может превратиться в огромнейшого тигра, даже в человеческом облике она такая же ловкая, тихо передвигается и все остальное тоже заимствует у своего зверя. Бриана владеет тремя талантами: 1) Любовь- влюбляет в себя кого угодно, но дар не действует на уже поистинне влюбленных или щит; 2) Телекинез- может передвигать разные предметы силой мысли, зрения и взмахами рук, может даже голову вампира оторвать от тела; 3) Левитация- поднимает себя и кого угодно или что угодно в воздух. Так же у меня имеется плимянница-дочь Кати- Лиля. Эта девушка обладает такими же дарами как и ее мать, но намного усовершенствоваными. Гипноз Лили действует абсолютно на всех, даже на расстоянии девушка может загипнотизировать силой мысли, ее дар иногда даже пробивает щит. Лиля превращаеться в любое животное, стоит ей только этого захотеть, она так же заимствует способности зверей в облике человека. У Лили есть муж — Богдан, дар — парализация, и дочь- Дана, девочка сотворяет илюзии как ментальные так и физичиские, еще она безошибочно знает когда ей говорят правду, а когда ложь. Так же у меня есть самая лучшая подруга-Кей, она может клонировать себя, а еще она читает мысли на разном расстоянии и может передавать свои мысли, это очень удобно для общения. А еще у нас имеется два управа, то есть две главы клана, которые управляют кланом и несут ответсвеннось за клан. Наши управляющие это Гаррет и Алистер, Гаррет воплощает дюстрах ч реальность, а Алистер, он читает жизнь вампира/человека, для этого нужно только посмотреть в глаза. Мы щитаемся кочевниками, живем в одном городе максимум 5 лет, а потом переезжаем, и каждый под разными фамилиями. Для развлечения можем ходить в школу или на работу. Вот сейчас мы летим в Форкс, около меня сидит Кей и делает вид что уснула, её всегда бесят стюардессы, по её словам они слишком много говорят и не выполняют свою работу. Я же надела наушники и тоже решила «поспать», ведь нужно многое обдумать, этот город последний в который я могла бы поехать на пять лет. Этот город хранит много воспоминаний из жизни, этот город хранит частицу меня, а резервация около города, хранит смысл моей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.