ID работы: 5227624

Холодный ветер перемен.

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я знаю кто я. Эгоист, лицемер, и противный командир. Командир... Я морщился от одного только слова. Нет, для всего этого я был противен. Противен тебе, Эйрахниде, Саундвейву. Я постоянно смотрел вперед, хоть и с большим трудом. Идти так же было трудно. Я понимал многое, и смогу смело признаться себе, что не готов к лидерству. Но я же мечтал. Надеялся. И все зря.       Шаги делал я мелкие. Потому, что не мог ускорить шаг, а если даже и мог тогда, что? Что изменилось? Ничего. Я потерял бы время, да и так оно улетало. Вернуть время никак нельзя. Усиленный ветер хлестал мой датчики. -"Я сильный! Я смогу!"- думал я, и всячески не смотря на трудности шел.       Кого я обманывал? Быть может себя, быть может тебя, быть может всех. Я лгун, обманщик, мерзкий предатель. Хотя нет, не предатель. Я знаю точно моя самонадеяность опять меня подвела. Моя гордость ослепила, и без проигрышно завела меня в угол. Петля прошлых обманов, и прочего активировалась на моей шеё, и душила меня.       Я упал на снег, дрожа от холода. И окуляры начали закрываться. Уже за гранью я увидел тебя. Ну вот ты меня прикончишь, и все. Теперь все кончено. Тут собрав все свои силы в кулак, я встал, и бросился к тебе. Ты покраснел, и долго ничего не мог понять.       А я? Я уже сопел обнимая тебя, и надежда на лушее заставила меня облегченно вздохнуть. Всё-таки я был не заменим. Мои харатер ужасен знаю, но я попытаюсь исправиться. Неизвестно сколько прошло времени, но я уже лежал на платформе, с надеждой на лучшее. Все же перемены были, легко привыкнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.