ID работы: 5227638

Я должен рассказать ему о своих предпочтениях

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну вот мы опять остались вдвоем

Настройки текста
POV Фрэнк Когда мы оставались с ним одни, я чувствовал себя смущенно. Сердце сразу начинало биться быстрее с каждой минутой задавая все новый темп. Я раньше даже не осознавал почему так происходит… Иногда мне хотелось пулей вылететь из комнаты и убежать куда-то. Но в то же время мне хотелось остаться с этим человеком. Джерард… от одного его имени мне становилось радостно. И я сомневаюсь что он чувствовал то же самое ко мне. И вот опять. Мы сидим вдвоем у меня дома. Хм, почему мы проводим так много времени вместе? Ах да, потому что мы лучшие друзья. Если бы не Джи, я бы давно наложил на себя руки от одиночества. Нет, не так. Я бы наложил на себя руки из-за того что мне очень одиноко и я не могу ничего с этим поделать. В школе конечно есть другие ребята с которыми я мог бы общаться, но все равно с Джи мне было намного лучше. Я никогда не забуду тот день когда в моей жизни появилась эта «Дива». Я как обычно сидел на скучном уроке. Сидел я как всегда на последней парте и как всегда один. Иногда я просто сидел и думал почему другие 16-и летние мальчики не страдают одиночеством? Вокруг них всегда было много девушек, да и мальчиков тоже. Незаметно для себя я стал отбросом. И вот, на одном из таких уроков, к нам в класс вошел учитель, а сзади него плёлся незнакомый мне парень. -Класс, познакомьтесь, это Джерард. Он теперь будет с вами учиться. Она повернулась в сторону Джи и сказала: -Джерард, ты можешь сесть рядом с Фрэнком, она показала на меня кивком головы. Он молча пополз ко мне. Пока он шел, я успел разглядеть его. Красные волосы, стройные и красивые ноги, глаза… я даже не могу их описать, на столько они были красивы. Он медленно сел ко мне, и тут же сказал: -Привет! Я Джерард. -Фрэнк, быстро ответил я. Вот так и началась наша дружба. Но сегодня, я решил вывести наши отношения на новый уровень. Я решил предложить ему кое-что неординарное, кое-что от чего бы нормальный человек сразу же бы отказался. Пора. Я выскажу ему все мои фантазии. Я медленно подошел к нему сзади и так же медленно обнял. -О, Фрэнк, выдавил он из себя. Я наклонил голову к его уху и прошептал: -Поиграем? •пошленькая улыбка• Го Дота я создал! , быстро произнес я. -Больной ублюдок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.