ID работы: 5227645

Под воздействием

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма, не могла найти себе места, она выхаживала по вестибюлю института, зная что с Джулианом что-то не так. Она чувствовала это, ведь они связаны. Марку, нужны его лекарства иначе он умрёт. "Где он может быть? Он обещал, что принесёт их, он же сделает всё ради брата"- каждый раз проносилось в голове Эммы. Ей пришлось изрядно потрудиться, чтоб с помощью следящих рун найти его местоположение. Зайдя в душную комнату, в которой везде были люди или существа из нижнего мира, которые находились под действием порошков, которые Джулиан доставал Марку. Эмма нашла его на одной из кроватей. - Скажи мне, что это не сон. Ты пришла ко мне. - в бреду произнёс он. - И кого же ты хотел увидеть? Ты забыл про Марка? Как ты мог?- со злостью в голосе, проговорила Эмма. Она никогда не злилась на Джулса, даже если он не рассказывал где проподал ночами, но в этот раз всё было иначе. Его глаза горели загадочным огнём, он будто смотрел сквозь неё! Эмма попыталась поднять его и отвести в карету, но он закричал:" Отусти меня, Тай, отпусти! Эмма ты не можешь уйти с ним! Нет! Только ни сейчас. Пожалуйста останься". Он боялся потерять её? Но почему? С кем она от него уходит? Его сегодняшнее состояние приводило Эмму в шок, но она больше не могла злится на Джулса, его взгляд говорил ей, что она нужна ему сейчас. Эмма взяла его за руку и сказала:"Я рядом, я не оставлю тебя". Неужели эта дрянь подарила ему столь желаемое видение? Она рядом, держит за руку. Он тяннтся к заколке на её волосах, достаёт её и прекрасные волосы Эммы распадаются по её плечам и потихоньку спадают до талии. Когда-то, он сказал ей, что для того чтоб передать цвет её волос придётся использовать титановые белила, но их будет не достаточно, ведь в них есть и мёд и пшеница, они не просто белые, они окрашиваются в цвета заката и переливаются лучами уходящего солнца. Джулиан рисует её каждый день, пытаясь закрыть свою душу от чувств, но не получается. Если это действие наркотика, может ли он сделать то, что хочет или же нет? Он смотрит на неё около минуты, проводит рукой, легко касаясь, по всей длиннее волос и останавивается на талии. Эмма говорит ему, как можно громче, но только чтоб это слышал только он:" Джулс, нам пора идти." - Я не хочу уходить! - Ты, уходишь со мной, всё в порядке-сказала Эмма. Джулиан ещё держал руку на её талии и по телу Эммы расходилось приятное тепло. Оно разливалось по всем венам, она горела огнём и таяла, словно воск от его прикосновений. Второй рукой он легко прикоснулся к затылку Эммы и притянул к себе. Он целовал её нежно, но в то же время страстно и с огромным желанием. На его губах был вкус наркотика Марка и что-то ещё. Гвоздика! Он опять курил? Эмма пыталась прекратить поцелуй, но Джулиан прижимал её всё сильнее к себе. Когда он сам прекратил поцелуй, Эмма снова сказала ему:" мы должны идти" и взяв его за руку, повела к выходу. На улице, как всегда, была пасмурная погода и холодный ветер кажется очень быстро привёл Джулиана в чувство. Они с Эммой пробежались под дождём к карете и когда они вбежали в неё, Джулиан, сев на сиденье, закрыл лицо руками и сказал:"как? Как я мог так поступить с тобой и Марком?" - Ты не виноват! Это просто действие наркотика- Эмма пыталась говорить, как можно мягче. - Нет! Я виноват! Я хотел это сделать на протяжении многих лет, что мы вместе, Эмма. В его глазах она могла видеть сожаление, облегчение и печаль? Он был подавлен. Но не прошло и минуты, как все его чувства исчезли из глаз и он снова натянул на себя маску безразличия, Джулиан всегда так делал. - Ты не расскажешь марку о том что здесь было- только и сказал Джулиан. Пока они ехали до института, никто из них не произнёс ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.