ID работы: 5227730

- Мне нужны только вы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Кселлоса нет причин для слежки за Линой, но он часто находит её, чтобы просто понаблюдать за ней. Кселлос не знает причин своего поведения, да он и не пытался узнать. Таинственный Священник всегда старался выполнять приказы своей хозяйки как можно быстрее, чтобы в свободное время вновь отправится следить за Линой. Госпожа Зелас и не пыталась препятствовать своему слуге. Кселлос всегда исправно выполнял свою работу, а его личные переживания её не волнуют, ей даже нравится наблюдать за этими двумя. Сегодня один из привычных дней. Рыжеволосая волшебница сидела перед зеркалом, расчесывая волосы, полностью погруженная в свои мысли. Спустя три месяца после того, как их дороги с Кселлосом разошлись, она чувствует, словно за ней следят. Лина списывала это все на больное воображение, ведь её друзья не чувствовали присутствие кого-то то еще. Хотя сейчас Лину мучала одна догадка. Бандитоубийца бросила расческу на столик и плюхнулась на кровать. Волшебница задумчиво взирает на звездное небо. Она наконец, решается проверить свою догадку. - Кселлос, зачем ты следишь за мной? - Спокойно спросила Лина пустоту. Волшебница чувствует, как её обнимают большие и такие знакомые руки. Она переводит свой удивленный взгляд на Таинственного Священника. Он правда все это время следил за ней. - Это секрет, - на губах монстра привычная улыбка. - Опять тебе что-то нужно от нас? - Совершенно спокойно спрашивает волшебница. - Только от вас, госпожа Лина, - весело отвечает Кселлос. - И что же у тебя за задание то такое, что ты уже полгода следишь за мной? - Вопросительно изогнула бровь Лина. - Это секрет, - вновь бросает свою коронную фразу мазоку. Лина раздраженно вздохнула. Таинственный Священник прижимает Лину к себе и утыкается носом в её рыжую копну волос. Он так давно мечтал вот так сидеть с Линой, вдыхать её аромат, держать в своих объятиях, но все, что он мог, так это наблюдать за ней и дарить легкие, почти почти невесомые поцелуи, когда она спит. Он чувствует учащенное сердцебиение Лины и её смущение, радость и что-то, что-то незнакомое ему, а может он знает об этом из личного опыта, просто не понимает. Однако Кселлос точно знает чего желает. - Что тебе нужно от меня, Кселлос? - Глубоко вдохнув спрашивает Лина. - Мне нужны только вы, госпожа Лина , - шепчет Кселлос и медленно поднимается. Лина машинально хватает монстра за руку. Глаза монстра раскрываются от удивления. Она смотрит прямо в его глубокие аметистовые глаза, не в силах сказать что-то, ком в горле встал. На щеках рыжеволосой волшебницы расцветает румянец, а сердце так и норовит выпрыгнуть из груди. Кселлос чувствует все переживания Лины и не торопит её. Он смотрит в её рубиновые глаза без тени улыбки на лице. - Ты придёшь завтра снова? - Спрашивает Лина, переборов гордость и смущение. - Непременно, - Кселлос улыбается как-то тепло и искренне, а затем исчезает, оставляя Лину в гордом одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.