ID работы: 522774

СВАДЕБНЫЙ ЛОХОТРОН

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8. Молился ли ты ночь, Дино?!

Настройки текста
— Ух ты, а что это у тебя с дверью? Дино взрогнул и поднял голову от бумаг. — Занзас? Как ты поздно... А, дверь... Это мне Сквало её отдекорировала. Присаживайся. Дино натянуто улыбнулся. На глаз он уже определил, что Занзас уже настолько пьян, что даже трезв. Осторожно отложил ручку. Ручка покатилась и упала. Каваллоне наклонился за ней. Очень вовремя, так как в этот момент шквальный огонь снёс спинку его кресла в том месте, где секундой раньше была его голова. Дино взвизгнул и на четвереньках отскочил в сторону. — Занзас, какого чёрта ты вытворяешь?! — Не скачи, иначе я прострелю тебе коленки. Поверь, умереть от выстрела в голову гораздо лучше. — Да не собираюсь я умирать!!! — А придётся, — мрачно усмехнулся Занзас, зарядив пистолеты. — Извини, Дино. Просто я не люблю, когда без спроса берут моё. И выстрелил. Видимо, удача решила повернуться к Десятому Каваллоне лицом хоть один-единственный раз за всю его жизнь. Занзас разрядил всю обойму патронов, но Дино даже не оцарапало. Отбросив пистолеты, Занзас закатал рукава и пошёл в рукопашную. Каваллоне проворно скакал по столу и креслам. Так на тридцать втором году жизни Дино стал Спайдерменом. Наконец с помощью своего верного кнута Дино забрался на люстру и дальше оборонялся, вися на ней. Сказывалось воспитание Реборна, педагогические методы которого были далеки от гуманистических идеалов. Занзас швырял в Дино ботинки, пистолеты, чернильницу и статуэтки. — Слезай и дерись как мужик, ёбаная ты макака! Наконец на глаза Занзаса попалось кресло и он поднял его. В этот момент Дино понял, что промахнуться массивным креслом сложно, даже если ты в жопу бухой босс Варии, и решил, что надо правдоподобно прикинуться мёртвым, иначе его действительно умертвят правдоподобней некуда. Дино шлёпнулся с люстры на ковёр и захрипел. Занзас подошёл к нему. Дино катался по ковру, пуская пену изо рта и скрючив пальцы в судороге. — Зан... зас... Подойди ближе. Занзас склонился над Каваллоне. Тот прохрипел: — Я умираю... О, свет в конце, я вижу! Вижу! Как жаль оставлять этот сияющий мир... Вся жизнь проносится перед глазами... О, злой рок! Занзас! Сквало! Моя прекрасная невеста... Моя Сквало... На кого я её оставляю? — Да сдохни ты уже, — Занзас влепил умирающему оплеуху, чтобы ускорить его кончину. — О, Сквало, как же я оставлю её одну... Пожалуйста, позаботься о моей невесте... Это моя последняя просьба к тебе. Дино икнул и уронил голову без признаков жизни. Это была самая правдоподобная сцена смерти за всю историю кинематографа. В Дино умер актёр. Занзас без всякого интереса попинал труп, а потом подумал, что будет забавно инсценировать смерть из-за несчастного случая при мастурбации, и начал стягивать с Дино ремень, на котором планировал его повесить без штанов на люстре, предварительно напихав ему в зад чего-нибудь компрометирующего. В этот момент появилась запыхавшаяся Сквало. Она дико вращала глазами и не знала, что её шокировало больше. Занзас, труп, разгромленный кабинет, или то, что Занзас раздевал Дино для не ясных целей. — ДИНО! ЗАНЗАС! ДИНО! ДИНО! ЗАНЗАС! — не могла она определиться и хваталась поочерёдно то за одного, то за другого. — Занзас, твою мать, ты что сделал? Ты убил его?! — Я не мог позволить какому-то обмудку забрать тебя у меня, — сказал Занзас. — Сволочь! Ты убил моего жениха! — Сквало залепила ему пощёчину и от нахлынувших чувств разрыдалась. Занзас осторожно погладил Сквало по голове, а та всхлипнула и бросилась ему на шею. — Ты убил моего жениха... Убил... Почему ты раньше этого не сделал?! Тормоз сраный!!! Я люблю тебя!!! — Я тебя тоже, — механически ответил Занзас, трезвея. Сквало отпустила его шею и начала метаться по комнате. — Надо куда-то спрятать этот чёртов труп! Помоги мне завернуть его в ковёр! Маме как раз нечем удобрять сад. — Прости, что? Ты только что убивалась над его телом, а теперь хочешь удобрить им мамин садик? — Занзас очумело хлопал глазами. — Потом объясню. Тут запутанная история. — Нет уж, ты всё мне объяснишь сейчас.. Сквало перестала метаться и осторожно попятилась подальше от Занзаса. Занзас хищно раздувая ноздри наступал, пока не загнал её в угол. — Я жду-у-у, — облизнулся Занзас. — Ну... В общем, мы с Дино просто изображали парочку. — А кольца? Вся эта подготовка к свадьбе? Гонконг, дельфинарий, платье и тортики, его поездка к твоей ёбнутой мамаше?! — НЕ СМЕЙ НАЕЗЖАТЬ НА МОЮ МАМУ!!! — заорала Сквало, но сразу же приняла пристыженный вид, шаркнув ножкой. — Я просто хотела, чтобы ты немножко поревновал. — То есть свадьба подставная? — Да... — Свадебный лохотрон? — Угу... — Чтобы я поревновал? Сквало кивнула. В следующий момент Занзас со звериным рыком сгрёб её и бросил на стол. Бумаги закружились в воздухе. — Я тебе сейчас покажу всю мою ревность и страсть, стерва! Пуговицы кителя полетели в сторону. — Занзас, ты что охренел, у нас тут труп лежит... — пролепетала Сквало, ещё не определившись что ей делать: орать от ужаса или поддаться сладострастному безумию и пронзительно кричать в ночи как крачка в брачный период. Дино тихонько попытался уползти за перевёрнутый диван. — Да пошёл к чёрту этот труп... Можно подумать, я его приглашаю быть третьим! Занзас распахнул на Сквало китель и обнаружил под ним кружевное бельё. — А это ещё что за... Ты что, принеслась к Дино среди ночи в одной форме поверх этого? Что у вас всё-таки за отношения были? — Да я не к нему в таком виде притащилась, болван. — Сквало зарделась и попыталась закрыться руками. — Это тоже долгая история. Но тут уже нет поводов для ревности! — А я думаю, что есть. И сейчас я тебя так оттрахаю... Ты у меня запомнишь навсегда, как ездить к другим мужикам. — Да не здесь же, животное! Тут валяется труп моего друга детства! — Сквало замолотила руками по спине Занзаса. Тот оторвался от её шеи, сверкая глазами, и разочаровано убрал руки. Сквало запахнула полы кителя. — Давай дома всё обсудим? — предложила она. — Хорошо. У меня всё равно презервативов с собой нет. — Озабоченный козлина. — Но ты любишь меня и таким! — горделиво фыркнул Занзас, присел на корточки рядом с Дино и обшарил его тело. — Что ты делаешь? — Мародёрствую, — ответил Занзас, снимая с пальца Дино обручальное кольцо, и надевая на себя. — Тем более он мне тебя завещал. Сквало закашлялась и свалилась со стола. Занзас только ухмыльнулся, поднял её на руки, хотя она и визжала, что она тяжёлая и он надорвёт спину, и, ударив её головой в лицо, чтобы она уже заткнулась и просто ему доверилась, понёс прочь. В светлое совместное будущее, разумеется. Сквало положила голову на плечо Занзаса и проворковала: — Надеюсь, ты можешь трахаться так же долго, как и соображаешь. — Умеешь ты делать комплименты с подъёбкой, зараза! — огрызнулся Занзас, и приложил свою ненаглядную головой об дверной косяк. Сквало счастливо засмеялась. Дино облегчённо вздохнул, вытер слёзы умиления и испарину об ковёр и вызвал себе скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.