ID работы: 5227745

Счастливое утро 14 февраля.

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эх, Эррор...

Настройки текста
... События происходят до появления Джема. ... Хорошим, таким утром, 14 Февраля. Эррор лежит в обнимку с Инком на кровати. Ошибкин начинает просыпаться, при этом, стараясь не разбудить, мило сопящего рядом Инка. Поднявшись, он целует художника в лобик и тихонько уходит из комнаты, стараясь не скрипеть дверью. Эррор решил сделать любимому сюрприз, он состоял в том, что Оши приготовит завтрак для Инка, что он и пошёл делать. Придя на кухню, Эррор стараясь не греметь посудой, начал готовить сандвичи и напиток. После 30 минут мучения, Эррор всё же нарезал продукты и сделал всё, что запланировал. Положив завтрак на поднос, Эррор пошёл в спальню. Зайдя в комнату, он положив поднос на тумбочку. И ласково начал. -Инки, просыпайся… -ласково говорил Эррор. Поцеловав Инка в носик, он добрался и до губ. После стольких ласк, Инк всё же проснулся. -Привет, милый… -с улыбкой начал Инк, но сев, он очень сильно начал кричать. –Твою ж мать, Эррор! Как же у меня болит зад! Я тебя убью! –очень громко, кричал он. -Тише, Инки, прости меня. Я приготовил завтрак, как извинение, и как знак того, что я люблю тебя, –всё ещё ласково, говорил Эррор. -Чёрт, Эррор! Я не могу на тебя злиться, спасибо, милый, я так рад. Ты сам для меня это приготовил? –постепенно, всё тише, говорил Инк. -Д-да… Я его приготовил, –немного покраснев, проговорил Оши. Инк обнял Эррора и ещё раз сказал спасибо. Ведь Инк видел пластыри на руках любимого, а это значит, что он очень старался. Художник с радостью уминал завтрак. После еды, Инк снова обнял Эррора, при этом запрыгнув к нему на колени. Эррор начал страстно целовать Инка. С губ переходя на ЧУВСТВИТЕЛЬНУЮ шею любимого. И конечно Инк начал сладостно стонать от удовольствия, при этом ёрзая на уже вставшем члене Эррора. Да и сам он был немало возбуждён. Ошибка не выдержал, и завалил Инка на кровать. Немедля он снял с него пижаму, а с себя шорты. Глючный уже было собирался войти без подготовки, но Инк его остановил, и сказал взять смазку. Оши не мог терпеть, поэтому, он взял смазку и намазал ею свой член. Не выдержав, он резко вошёл и начал двигаться резкими толчками. Инк пытался его остановить, нет, он пытался его замедлить, но Эррору снесло крышу. После 20 минут, он кончил в Инка, а после просто упал без сил и заснул. Инк же не кончил, и ему пришлось идти в туалет. Придя в ванну, он включил душ и сел под падающие на него капли. После наслаждения холодными каплями воды, он начал избавлять себя от стояка. Кончив, он помылся и вышел из ванной. Инк был обижен и зол на Эррора. Сидя на диване в гостиной, он обдумывал наказание любимому. ( Инк страшный зверь) После 2 часов спокойного сна, Эррор проснулся и не обнаружив рядом Инка, встал с кровати. Сонный Ошибкин пошёл на кухню, спустившись, он увидел стоящего у плиты Инка. Он так секазно* махал попкой, что-то напевая под нос. Эррор не выдержав, подошёл к Инку со спины и схватил его за попку, тот же подпрыгнул от испуга. Повернувшись, он отвесил пощёчину Эррору, а сам раскраснелся. -Т-т-ты что творишь!? –крикнул Инк. -Прости Инки, просто у тебя такая красивая попка. –ласково говорил Глючный. -Эррор… -ещё больше смутившись, проронил Инк. Без лишних слов Эррор подошёл к своему художнику и обнял его. После они начали целоваться, а потом Эррор перешёл к шее Инка, и начал целовать её. Радужный же начал стонать. Эррор взяв Инка за попку, посадил его на стол, и продолжал целовать. Инк хоть и был возбуждён, но смог сказать нет. -Эррор… Ах.. Хватит! –не сдержавшись, кинул Инк. -Что? Почему? Тебе не нравится? –задался вопросами Эррор. -Я хотел тебя наказать, но всё произошло так резко. В общем остановись. Ты наказан. Никакого секса… Месяц! И спишь ты на диване, а ещё никакого шоколада. –резко и быстро проговорил Инк. -Ч-что!? Но за что!? –непонимающе говорил глючный. -За утро и за вчера. У меня до сих пор болит зад. Эррор просто ушёл опустив голову. А Инк посмотрев на плиту, начал громко материться, из-за подгоревшего обеда. Прошло 3 месяца. Эррора приговорили к пожизненному сну на диване, и никакого секса до конца жизни. Эррор хоть и был расстроен, но волновался за любимого. В последнее время его очень часто тошнило, и он был очень нервным, из-за каждого пустяка злится. Он волновался, поэтому пошёл за помощью к голубике, хоть он никогда ни у кого помощи просить не хотел, но это крайний случай. После разговора с голубикой, он был, мягко говоря, в шоке. Вернувшись домой, Эррор хотел сказать всё Инку, но ему ещё нужно было найти его. Нашёл он его в ванной, он лежал без сознания, Глючный сильно испугался, но вспомнив, что говорил ему голубика, всё же немного успокоился. Взяв его на руки, Оши понёс художника в спальню, положив свою *Будущую мамочку* на кровать, он сел рядом на стул. После 3 часов сна, Инк проснулся с болящей головой. Увидев рядом сопящего Эррора, он улыбнулся. Погладив его по голове, Инк разбудил Эррора. -Ты чего милый, что со мной было? –ласково говорил Инк. -Инки, с тобой всё хорошо? Я нашёл тебя без сознания в ванной. -Всё хорошо, только подташнивает и голова болит. –слабым голосом, почти шептал Инк. -Инки, я кажется знаю почему тебе плохо… -Ммм… Дак, что же со мной? -Ты… Кажется беременный… -тихо сказал Эррор. -Так и думал… -Инк? Ты не удивлён? –взволновался Глючный. -Я догадывался. Как-то я разговаривал об этом с голубикой. Вот тогда я всё и понял. Ты ведь тоже ходил к нему? -Д-да. -Ясно. Милый… У нас будет ребёнок! –со слезами на глазах говорил Инк, а после бросился в объятия Эррора. -Тише Инки, я тоже рад. После обнимашек, Эррор пошёл за таблетками от головной боли и тошноты. (И тут их отпустила травка, шутка) Прошло примерно 9 месяцев, и Инк родил. Эррор и Инк заботились о своём малыше. И жили они, с меньшем количеством ссор и криков, в общем счастливо. Ну а Эррора теперь уже не Инк выселил с кровати, а Джемми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.