ID работы: 522777

Наш мучитель

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
hope world бета
manatee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вновь звук открываемой двери и свет лампочки вывел меня из царства снов. Пришел наш мучитель. Воздух в комнате мгновенно накалился до предела. Мы уже не знали, что можно было ожидать от него. Каждого из нас внутри колотило от страха. Крис подошел к Тао и присел рядом с ним на корточки, поставив себе на колени небольшой кожаный чемоданчик и открыв его, а потом, мило улыбаясь, произнес: - Ну что ж, сегодня у нас будет необычный день. Я решил провести наглядный урок для вас. Несколько секунд он стоял, осматривая наши лица, выжидая реакции. Похоже, остальные ребята тоже не выдавали своего страха, хотя прекрасно понимали, что еще чуть-чуть - и больше не выдержат. Не получив долгожданной реакции, Крис немного разочаровался. - Сейчас, я вам расскажу, как это делается, и спешу обрадовать: сегодня мы увидим это на деле. Мне пришлось долго изучать теорию. Теперь же я считаю, что могу это воспроизвести на практике. Для того чтобы провести обрезание нужно взять… - Крис, выделяя каждое слово, воодушевленно рассказывал нам различные способы и приемы, чем это можно сделать и в каких условиях. Он наслаждался процессом и всматривался в наши лица. У каждого из нас с каждым словом глаза становились все больше от ужаса и страха. Наверное, все думали о том, кому сегодня не повезет и мысленно молились о том, чтобы эта участь обошла его самого. Крис явно наслаждался своим доминирующим положением и не спешил приступать к действиям. А ведь правда, куда спешить? Жертвы никуда уже не денутся от него. Тао лежал бледный, как смерть. Он был почти уверен в том, что Крис вновь собрался практиковаться на нем. Широко раскрытые глаза с ужасом смотрели на мучителя. Крис подошел вплотную к Тао, произнося: - Это мы пока снимем… Ты ведь не возражаешь? Рассмеявшись, он аккуратно стал развязывать веревочку на члене. Тао дрожал, невольно сжимая, маленькие кулачки. Не выдержав, мальчик начал плакать и умолять больше не трогать его. Немного поизмывавшись над Тао, Крис отстранился и вновь достал четыре бумажки: - Так-с, кому повезет у нас сегодня? Он вытащил одну и разочарованно произнес: - Опять третий… Нет, так не пойдет, - и вытащив еще одну бумажку, торжествующе крикнул, - четвертый! Я застыл, выжидая, что будет дальше. Страх буквально сковал все мое тело. Крис достал из своего чемоданчика искусственный член, правда, по размерам он был меньше, чем тот, что был вставлен Лэю. Он подошел ко мне, а я растерянно смотрел то на его лицо, то на руку, держащую орудие пыток. Сильнейший страх читался на моем лице, видно, поэтому Крис долго рассматривал его, будто картинку, после чего медленно опустился к моей попе. - Не надо, пожалуйста… - тихий шепот сорвался с моих губ. Я прекрасно понимал, что на Криса это не подействует. Это все равно, что встать на рельсы и просить остановиться поезд, несущийся на тебя. Адская боль накрыла мое тело. Казалось, что меня разрывает изнутри. Не в силах терпеть, я закричал. Крис немного помедлил и вытащил член, но спустя секунды вновь вернул его на место, проталкивая все глубже и глубже. Он явно упивался моими страданиями и криками. Это продолжалось довольно долго. Я уже перестал кричать при каждом толчке, а лишь ревел и тихонько постанывал. Крис так сильно возбудился, что это было видно по выступающему бугру на его джинсах. Уже на пределе он вытащил из меня член, и отправился к Сехуну. Развернув его крест так, что бы тот оказался на боку, он спустил джинсы и произнес: - Давай, целуй! Сехун, давясь слезами от страха, неуверенно взял стоявший член в рот. - Языком, языком! Лижи лучше, ну! Или ты хочешь, чтобы я тебя в задницу оттрахал? Работай! Сехун испуганными глазами смотрел на Криса и пытался сосредоточиться на поставленном задании. Мы ошарашено наблюдали за этой картиной. Крис с такой яростью вбивался в рот Сехуна, что я невольно съежился. Ведь на его месте мог оказаться я… Да и любой другой из нас. - Давай, ну же, быстрее! Через несколько секунд Крис издал рык, подобный животному, и чуть ли не повалился всем телом на Сехуна. - Молодец, хорошо постарался, - тихо проговорил он. Крис устало плюхнулся в кресло и, прикрыв глаза, закинул голову назад. Неспеша проходили минуты. Казалось, что на сегодня все мучения закончены, но нет… - Ну что ж, отдохнули и хватит. Продолжим. Он подошел к Сехуну для того, чтобы поставить крест в нормальное положение, после чего направился к своему чемоданчику, лежавшему возле Тао. Достав медицинский скальпель, Крис хищно посмотрел на бедного мальчика. - Нет… Пожалуйста, не надо… - вновь взмолился Тао. Садист лишь улыбнулся и потянул руки к детскому телу. Тао начал брыкаться и плакать от безысходности. Крис явно наслаждался происходящим и медлил. Насытившись вдоволь слезами ребенка, он опустил руку на член и оттянул плоть. Скальпель вновь блеснул, и комнату оглушил дикий крик Тао. Его тело дрожало. Я же, будто ощущая всю боль, так же дрожал, не в силах отвести взгляд от мальчика. Крис молча стоял рядом, невозмутимо наблюдая за страданиями Тао. Бедный мальчик отчаянно кричал и мотал головой от боли. Костяшки на сжавшихся кулачках побелели от напряжения. Рассмотрев отрезанную плоть, Крис поднял ее и подошел к Сехуну, затем к Лэю и ко мне, демонстрируя результат своей работы. Словно экспонат он вертел ее перед нашими лицами, выжидая реакции. Он остановился перед Сехуном и произнес: - Смотри, смотри… Он же старался отвернуться от Криса. - Так. Ты что, не хочешь посмотреть на мой труд? – каким-то угрожающим тоном спросил Крис. Скальпель легонько ткнулся в мальчишеский живот. Сехун вскрикнул и посмотрел на укол, где уже выступили капельки крови. - Еще раз мотнешь своей башкой, я тебя пополам разрежу, - процедил Крис, чуть сильнее надавив на скальпель, - понял? Мальчик мотнул головой в знак согласия, жадно хватая воздух. - Ну вот и отлично. Удовлетворенный послушанием своей жертвы, он убрал скальпель и направился к Тао. Крис молча продезинфицировал ранку и забинтовал ее. Затем обмыл и вытер с пола кровь, собрал свой чемоданчик и ушел. Одна из лампочек снова погасла. В наступившей тишине Тао вновь зарыдал. Поначалу тихо, потом, уже не сдерживая себя, все громче и громче. Похоже, то, что сегодня произошло, было самой ужасной пыткой для них за все время, пока ребята находятся здесь. Сехун старался сдерживаться, но боль и осознание того, что это никогда не кончится, сделали свое дело и он заплакал. - Ребя-я-ят, не надо… Успокойтесь. Потерпите. Не думайте о боли, пожалуйста… - пролепетал Лэй, пытаясь успокоить мальчиков. - Пусть только подойдет ко мне еще раз, я ему глотку перегрызу! – взахлеб проорал Сехун. – Ненавижу этого ублюдка! Лучше умереть, чем терпеть все это! - Сехун, перестань… Ты его наоборот, только раздразнишь. Он тебя еще больше замучает… Как меня… - тихо сказал Тао. Говоря наперебой, мы пытались успокоить друг друга, но вскоре слов уже не находилось, и мы замолкли. Мысленно я прокручивал все, что сегодня случилось, пытаясь своим детским умишком понять, зачем Крис все это делает и почему именно нам «повезло» попасться в его сети. Живот страдальчески начинал урчать, ну да, наш мучитель не удосужился нас сегодня покормить. Надо перестать думать об этом. Вот только как заставить себя отвлечься от мрачных мыслей, если уже почти не видишь света в будущем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.