автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты слишком отравляюще влияешь на меня, Юри, сдохни — усталый парень уронил голову, которую пытался удержать, клемая, со сложенных рук, на стол, и устало распластался по дереву, — Я до сих пор думаю, как ты с нами только спелась, Тохонока? Ты ведь почти ничем не примечательна, ни умом не блещешь, ни внешностью не вышла, а талант у тебя развит так себе и сам по себе такой же бессмысленный как и вся твоя никчемная жизнь. Ты прямо одна из тех стандартных выпускников, которые, покорив талант, забывает обо нем, но ты до сих пор с нами, ничтожество. Юри фыркнула. Она сама ничего не понимала, но это и было ожидаемо и от остальных. Она и правда была почти обычной, не учитывая того, что ранее она училась в этой школе — в Пике Надежды, если быть точнее. Школа для исключительных людей, спонсируемая властью, — поступить в нее было чистым везением, потому что в любом случае, человеку либо везло с талантом, либо ему везло с удачей и он получал «счастливый билет». Вот в такой школе училась Юри, и в такой школе она сейчас работает, помогая новому поколению в лабораториях — не по специальности, но ей это нравится, тем более, она чувствует себя комфортно здесь. Как же она была согласна с Мацудой — именно так звали этого парня, который и говорил все это — то, что она влилась в круг общества таких людей как Тихиро, Миайя и Яске в самом деле невероятно. А ведь у них, к тому же, разница в возрасте — Юри выпустилась из школы уже три года как. — Но это произошло, — хмыкнула девушка под нос, думая, что, наверное, ее никто не услышит. Как показал следующий момент, говорила она достаточно громко: Яске поднял на нее сонный, но как всегда острый, взгляд. — Это произошло, верно. — Вяло приподнял голову Абсолютный Невролог Старшей Школы и кивнул, подтверждая слова собеседницы, хотя они ему не понравились — Вопреки всем моим расчетам, ты как всегда« ошибка», — обратился он к ней. Тохонока, вздохнув, не нашла ничего лучше, чем, взять лежащий на столе томик манги и легонько стукнуть Яске по голове, словно напоминая тому, о том, что она все-таки здесь и ей все слышно. Нет, она вовсе не обижалась на слова Мацуды, но слушать было слегка неприятно, да и тон разговора был полон насмешки. Мацуда и раньше не мог жить без сарказма и неприятных речей (и иногда доходило до того, что всех его окружающих он называл уродами и мусором, ничего не объясняя — все общающиеся с ним хоть раз, но попадали на такой день, когда их самооценку тыкали под плинтус), но сегодня он был раздражен больше, чем девушка предполагала и говорил уже с таким тоном, что было понятно, что что-то не так и того что-то волнует. — Ты бы отдохнул, — не решила лезть в дела, наверное, друга, Тохонока и положив том манги обратно, завела руку себе к волосы, не зная, что делать. — Отдохну я, вали отсюда. Твое присутствие заставляет унывать, — услышав это Юри решила, что ей и правда пора домой, в общежитие Пика Надежды, ведь рабочий день закончился уже как — она перевела взгляд на часы, стрелка которых была уже приблизительно на двадцати часах с чем-то — уже пять минут как. Конечно, закончилась только ее подработка в лаборатории, но ее пребывание здесь более десяти минут после окончания рабочего дня, засчитывалось как нарушение дисциплины. Поэтому, она покинула обитателя лаборатории. Снаружи было спокойно и тепло, но все умиротворение и улыбки многих работников были лишь только видимостью — недавно произошел Самый Трагичный Инцидент Отчаяния в Школе Пика Надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.