ID работы: 5227969

Я иду к тебе

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поведаю вам историю, друзья. Историю любви, которую будут помнить всегда. Нежность. Точки. Боль. Маша и Рамиш. Это произошло много лет назад. В некой социальной сети «Вконтакте» существовала игра «Синий Кит». Подросткам давали пятьдесят дней на выполнение задний. Один день — одно задание. Ни днем больше, ни днем меньше. В конечном итоге, на пятидесятый день жертва умирает. Но мы живем в мире родственных душ, соулмейтов, истинных пар. Каждому судьбой начертана своя вторая половинка. И если один из пары погибал, у второго больше не было смысла существовать. Много людей погибло в то время…

***

***

Главным куратором этой игры был Рамиш. Нелюдимый парень, который учился на последнем курсе Университета. На его правом запястье была золотистая татуировка виде маленького слоненка, а под ним красивыми буквами написано «Маша». Зачем Рамиш создал эту ужасную игру? Да потому что он потерял надежду на собственное счастье. Он был уверен, что его соулмейт погиб или вовсе не родился. Стал жертвой аборта, например. Все его одногруппники, знакомые и малочисленные друзья давно обзавелись парами. Это произошло, когда они были подростками. Похоже, что наш бедный Рамиш был редким исключением. Тем, кому не суждено найти родственную душу и провести всю жизнь в одиночестве. Он никогда не понимал, за что ему так страдать. Он никогда не понимал, за что так провалился перед Господом-Богом. Этот мир ужасен, считал он. Он с болью в глазах смотрел на тех, кто гуляет держась за руки, тех, кто обнимается, целуется после недолгой разлуки и с такой же болью смотрел на свое запястье, которые уже как два года закрыто широким напульсником… *** Возможно так длилось бы очень долго, если бы не один интересный случай. Рамиш гулял по улицам Саранска и не знал чем заняться. Даже смертельная игра начинала наскучивать. Все эти доверчивые подростки, что велись на его глупые заговоры. Сначала вырезать кита на запястье, потом сфотографировать и далее, далее, далее, пока они не умрут. Нужно ли это было Рамишу? Нет. Это была месть в никуда. Ноги завели юношу в зоопарк. Он гулял среди животных, не зная, что его тут привлекает. Он медленно подошел к слонам и улыбнулся, видя как слон и слониха хоботами обнимают маленького слоненка. Похожий был на его запястье. Ему вмиг стало грустно, а по щеке скатилась скупая мужская слеза. Больно. Единственное, что он сейчас чувствовал, как сжимается его сердце, как ему больно. Тут не было так много людей, но все равно какой-то мужчина умудрился толкнуть его. Рамиш не удержался и навалился на какую-то девушку, что стояла рядом. Он случайно прикоснулся к ее руке и по телу прошел просто миллион разрядов, а сердце забилось быстрее. Он смотрел в ее глаза, руки вспотели, он не мог сказать ни слова. Боже. Это не может быть. Это сон… Нет, это счастье. Это приятная тягота на сердце. — М.Маша. — произнести девушка, отходя от приятного шока и улыбаясь. — Я знаю, Машенька. — прошептал Рамиш. Он был готов разрыдаться от счастья. Это она. Та, кого он ждал больше двух десятков лет. — Я Рамиш. — Я знаю, милый. — прошептала она, проводя рукой по его волосам и обнимая в ответ.

***

С тех пор смертельная игра была закрыта, просто раз и всё. Ее больше не было. А два любящих сердца нашли друг друга. Рамиш больше не скрывал слоненка на запястье, а Маша нашла свою судьбу. Вот такая точка невозврата. Точки дал нам Господь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.