ID работы: 5228010

Будь со мной...

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День как-то не удался. Настроение было ниже плинтуса. Завал в школе. Сильная усталость от тренировок. Ещё и с Тобио крупно поссорился. Да и прочие проблемы давили на Хинату Шоё. Вдруг телефон зазвонил, номер был похож на номер местной больницы. Услышанное повергло Шоё в шок, его любимую сестру Нацу сбила машина, к счастью, скорость была не большой, и врачи заверили Хинату, что с девочкой всё будет в порядке. Хината уронил телефон и упал на диван. В горле встал ком. На сердце стало тяжело. Разум стал затуманен. Глаза предательски начали слезиться. Хината уронил голову на руки и начал рыдать. Вдруг, слёзы закончились, в голове Хинаты промелькнула интересная на его взгляд мысль. Он подошёл к старому комоду, в котором лежал пистолет, ещё давно оставленный отцом. Хината взял пистолет проверил заряжен ли он был. Затем поднёс его к виску, руки дрожали и в мгновенье стал потными. Хината зажмурил глаза, снял пистолет с предохранителя и нажал на курок. Выстрела не последовало. Хината открыл глаза и осмотрел пистолет, навёл его на пол и выстрелил, раздался настолько громкий выстрел, что его было слышно на улице, мальчик в ужасе откинул пистолет, рассудок прояснился. Хината упал на колени. - Ч..что же я такое творю? - спросил он вслух. На улице никто из прохожих не обратил внимания на выстрел, кроме одного единственного человека. Это был высокий брюнет, одетый в чёрный спортивный костюм. В его синих, подобно океану, глазах промелькнул страх, даже, нет, это был не страх, скорее ужас, ведь он чётко понял откуда донёсся выстрел. Этого парня звали Кагеяма Тобио. Он сразу же кинулся в дом откуда был слышен выстрел. Дверь была открыта, поэтому он легко попал в дом. Попав в гостинную Тобио увидел сидящего на коленях Хинату, дырку от пули в полу и пистолет, лежащий на расстоянии около метра от рыжего. Тобио почувствовал некое облегчение, когда увидел, что Шоё жив. Не теряя времени, Тобио посадил Хинату на диван, принёс воды. - Шоё, ты идиот! - прикрикнул брюнет - Как появилась дырка от пули? - Это была неудачная попытка суицида... - почти шёпотом сказал Хината. - Скажи громче! - Это была неудачная попытка суицида. - повторил рыжий более громко, но также не уверенно. Хината зажмурился потому что ожидал взбучки со стороны Тобио, но вместо этого связующий обнял и прижал к себе Хинату. - Т..ты идиот. А что было бы если бы выстрел удался? Ты подумал о том, что будет с моральным состоянием команды? Хината удивился и в ответ обнял Кагеяму. - П..прости меня. Но ведь выстрела не произошло. Теперь всё в порядке... Правда. - Я очень на это надеюсь. А теперь, пожалуйста, расскажи, что случилось. - Кагеяма посмотрел прямо в карие глаза Хинаты. После этого рыжик поведал всё Тобио что случилось, и почему он попытался сделать это. - Мне правда очень жаль, Хината. Я хочу помочь тебе морально, поэтому, пожалуйста, скажи, чем я могу помочь. - голос брюнета был нежен и ласков, как никогда, им хотелось наслаждаться часами. - Будь рядом, прошу. Ведь... - Хината замялся - Ведь я люблю тебя. Рядом с тобой я чувствую себя лучше. Рядом с тобой я..я..я непобедим! Слова Хинаты удивили Кагеяму, но он тут же ответил, не было ни тени раздумий. - Я тоже люблю тебя... - после этих слов связующий Карасуно поцеловал Шоё. Рыжий покраснел, но тут же пришёл в себя ответил на поцелуй. На душе стало чуть легче, рана на сердце затянулась, конечно, ведь рядом был Кагеяма, его любимый Тобио...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.