ID работы: 522806

My crazy twin

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Broma бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Quinn.

Настройки текста
-Девушка, можно с вами познакомиться?-черт, аж свинья улетела! Я подняла голову и увидела Брит. О Боже!!! -БРИТАННИ!!!!!ААААА!!!!БРИИИИТ!!!ГОСПОДИГОСПОДИГОСПОДИ!!!- я прыгнула ей на шею.- Я так рада тебя видеть, любимая! -Хахахахахах! Какие мы нежные! А если бы мы лет 5 не виделись?! Ты бы меня прям тут изнасиловала?!- она обнимала меня в ответ. Ну, как обнимала… Душила-это точнее! -Конечно, прям на этой зеленой лужайке! Как ты? Как прошла тренировка? – я отпустила ее. Левин ничуть не изменилась за прошедший год: все такие же длинные светлые волосы, подтянутая фигура. Но глаза… Глаза выдавали ее… Ей было плохо, хоть она и говорила мне, что справляется. Не то, чтобы я ей особо верила, но с ней же был Курт! Что здесь, черт возьми, происходило!? Британни не могла поверить, что это ее Стэйси. Эта девушка была такой худой, с выпирающими ключицами. Померкшая. Вся детская пухлость и та невинность во внешности ушли. Куда делся весь свет этой девчонки? Куда делась вся энергия? А главное, когда? Точно уже и не скажешь… Может, в самый ужасный день ее жизни… А может за год разлуки с самыми близкими… Кто знает… Они были нужны ей. Но им тоже было не легко. Без нее они были слабы, Стэйси была их «каменной стеной». Но вот сейчас пред ней стоит девушка, по виду которой никак нельзя сказать, что она может легко надрать зад любому, кто обидит ее брата и названную сестру… Да, она улыбается, но в глазах застыла тоска, грусть, холод… Когда-то в них плескалась лишь безграничная любовь. Любовь к НЕМУ, любовь жизни… Но все проходит. Нужно все начинать сначала. От осознания всей плачевности их ситуации Брит не смогла сдержать слез. - Хей, малышка! Прекрати! Все будет хорошо! Я рядом! Мы вместе! Брит, пожалуйста! – я опять обняла ее. Главное- сдержать слезы, весь тот поток извинений и молитв о прощении… Не сейчас, не посреди Йельского университета. Это слишком личное. Слишком интимное. - Порой я так сильно тебя ненавидела! Ты хоть представляешь, что мы пережили!? – сквозь слезы шептала Британни. Я успокаивающе гладила ее по спине. Пожалуйста, Левин, только не здесь… -Брит! Брит! Посмотри на меня! – я поймала рассеянный взгляд девушки.- Сейчас мы пойдем в кафе, сядем, закажем наш любимый горячий шоколад с зефирками, и ты расскажешь мне все, что здесь произошло. А затем я пойду и разберусь со всем, что вам пришлось пережить в одиночку. Ты согласна, Брит?- получив положительный ответ, мы направились в сторону кофейни. *** - Тут довольно мило! – и правда, теплая цветовая гамма, темное дерево мебели и терпкий запах кофе делали эту кофейню такой уютной, такой домашней. «Теперь Йель мой дом. На ближайшие три года точно». – Пошли, сядем вон там! Там поменьше народу, спокойно поговорим. - Туда нельзя!- Британни испуганно схватила меня за руку, не давая идти дальше. – Нельзя. - С какого хера мне туда нельзя?! –оу, это получилось громче, чем я хотела. Хотя, мне насрать на это. -Ну, наверное, потому, что там наш столик! –ого, вот это уже интересней. Я обернулась посмотреть на человека, которого так боялась Брит. Девушка, которая не боялась никого и никогда. -А ты вообще кто?- нет, мне реально стало интересно. Передо мной стояла какая-то маленькая девчушка. Я, конечно, понимаю, что с ростом 177 см большинство людей кажутся маленькими, но это чудо было просто хоббитом! У нее были светлые волосы и глаза, так похожие на глаза моей лучшей подруги… За секунду до того, как я узнала эту девушку, на ее лице промелькнуло удивление, а затем … страх? Но он сразу сменился на маску университетской королевы. Очень смешно получилось, Левин. – Ооо, Люси-Пампуси! Сколько лет, сколько зим! А ты ничуть не изменилась за эти полтора года… Только уменьшилась на пару сантиметров! Хотя, нет, прости! Это я прибавила в росте! Ну, здравствуй, Квинн Фабрей! *** - Ну, здравствуй, Квинн Фабрей! Возможно, именно с этими словами Квинн Люси Левин после смерти встретят у врат ада. Она почти уверена в этом. Потому что сейчас, именно в этот чертов миг, ее персональный Сатана стоит прямо перед ней. Гребанная Стейси Хаммел, вечная звезда, любимица всех и вся. Что в ней особенного? Она не знала. Может быть, дело в ее зеленых, как говорили в Средневековье, ведьмовских, глазах. Может быть, в этих ужасных ямочках. Или от нее исходили эти флюиды, действующие абсолютно на всех. Кто знает. Но Квинн с детства не любила ее. Хаммелы всегда были лучше нее: умнее, красивее, талантливее. А еще и Британни, жалкая предательница, стала для них второй сестрой. Возможно, Квинн им завидовала. Она была на год старше их, но однажды, из-за низкой успеваемости, осталась на второй год. И случилось так, что она попала в класс именно к этой «святой троице»! Она всегда была под их тенью. Но когда Хаммелы уехали, она стала Королевой. Британни? Что она одна могла сделать против Квинн. НИ-ЧЕ-ГО. Люси уже решила, что ей улыбнулась фортуна. Здесь, в Йеле, она тоже была королевой. Все хотели попасть в ее компанию, все ее боялись. Даже Британни и Курт. Конечно, без своей любимой-обожаемой Стейси они - никто. В университете никто даже не знал, что Квинн и Британни сестры. А их отец, мистер Левин, ничего не мог поделать со своей свихнувшейся на власти Люси. Так что мисс Хаммел представляла особую угрозу для нее, великолепной Квинн Фабрей, но и была спасательным кругом для своей семьи. И Фабрей это прекрасно понимала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.