ID работы: 5228131

Будни с Винчестерами в бункере

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста

В секретной комнате Чака. «Прошла уже неделя, как Люцифер и Сэм пошли на этот шаг. Признаюсь: Я счастлив, что это свершилось. Думаю, что пришло то время, когда я могу вернуть Люциферу благодать. Он доказал мне, что может измениться, что заслуживает быть вновь тем самым сыном, каким я хотел, чтобы он был всегда. Осталось только мне спросить у него: желает ли он этого?». Чак посмотрел на строчку задумавшись, затем продолжил: «Если он не захочет — это будет верный выбор, ведь тогда он докажет и себе, что можно быть счастливым и без благодати…» С этими словами Чак ушел смотреть свой сериал.

***

Тем временем в бункере Винчестеров. Амара все утро провела у плиты, решив удивить Дина, который спал обняв подушку в своей комнате. Она просто не может иначе. Ей хочется видеть Дина, обнимать его, и ей начинает казаться, что это не просто связь, а нечто большее. Ведь то, что она испытывает к Дину, когда его видит слишком сильно, и не проходит ни дня без мысли о нем. Тьма приготовила шикарный завтрак и уселась за вкусный, горячий кофе. Тем временем в комнате Сэма. Винчестер проснулся, погрузился в мысли. В его голове каша. Он ругает себя за то, что позволил чувствам вырваться на свободу. Ведь он понимает, что Дьяволу плевать на него, что Сэм может быть для него лишь игрушка, от которой тот может избавиться, когда вернет силы щелчком пальцев. Нет, Сэму не страшно умереть, ему страшно узнать, что все через что они прошли с Люцифером за это время это лишь игра, которая закончиться плачевно. Охотник пролежал приличное время, а затем встал с кровати и направился в ванную. Там он застал Люцифера, который купался напевая какую-то песню, но Сэма он не заметил. Охотник засмотрелся на него, но потом ему в голову будто что-то ударило, и он отвернулся к раковине, включил холодную воду и умылся. И тут случилось не очень приятное, хотя, как не очень приятное — приятное, но неожиданное. Сатана повернулся к Сэму и повернулся так, что Сэм смог разглядеть все его тело. Охотник долго смотрел на Люцифера, а потом осекся. Люцифер сам был удивлен и поэтому сказал: — Сэмми, осторожнее, а то еще изнасилуешь, — появилась легкая улыбка, в которой Сэм увидел, что Люц сам чувствует себя неловко, после чего охотник вышел из ванной, пошел на кухню и принялся пить кофе. Там охотник заметил Амару. — Здравствуй, Амара… — сказал он, глядя в стену. — Доброе, Сэм. Что случилось? — сказала она, зная ответ, но ожидая его от охотника. — Ну… Амара, слушай… Дело в Люцифере… — посмотрел на нее поставив чашку. — Я слушаю тебя, Сэм, — произнесла та с легкой улыбкой. — Я знаю, что это Люцифер, что он — Дьявол и что ему не свойственно меняться. Скажи, я могу ему верить? — с волнением произнес. — Сэм… Я его знаю много лет. За все времена, какие я была рядом, он был злым, беспощадным, а сейчас… Сейчас он иной. Сэм, ты изменил его, понимаешь? Сэм слегка улыбнулся, но чувство страха имелось. — Спасибо тебе, Амара, — встал, вышел с кухни, направился в комнату, увидел там Люцифера, который сидел и думал, где раздобыть одежду, но, заметив Сэма, глаза стали метаться по комнате. Охотник закрыл дверь, подошел к нему, положив ему на плечо руку, что вызвало дрожь у Люцифера, которая перешла в сильный жар. Он повернулся и увидел Сэма, посмотрел в его глаза, а после сел рядом с ним. Люцифер и слово сказать не успел, как почувствовал обжигающий и в то же время бросающий в дрожь поцелуй. Сэм обвил шею Сатаны руками и прошептал в губы, разорвав поцелуй: — Я. Люблю. Тебя. Люцифер, — снова погрузился в глаза Дьявола, ожидая ответа. — Я тоже тебя люблю, Сэм, — Сатана прошелся языком по нижней губе охотника, а затем поцеловал, на что конечно же Сэм ответил. Они около часа так сидели, целуя друг друга, шепча разные нежности, сплетаясь языками в страстном поцелуе, но тут зашел Дин, который понятия не имел, что делать. Наорать или врезать обоим. Да, он знал, что эти двое любят друг друга, но у него просто шок небольшой.Единственное, что он смог сказать это: — Эм… простите… Я ухожу. Развлекайтесь, — дверь в комнату Сэма захлопнулась. Винчестер направился на кухню, увидел Амару и попросил достать виски, ибо охотник был в шоке. Она послушно поставила на стол виски и села рядом с ним. Зеленоглазый попросил ее выпить с ним за компанию, но она отнекивалась, зная, что с ними бывает, когда они пьяны. Винчестер взял ее за руку, заглянул ей в глаза и сказал, что это не важно. Они открыли виски. Дин разлил по стаканам и выпил залпом из своего стакана. Амара сделала тоже самое. Они около часа сидели на кухне, смеясь и уже выпивая пятую или даже шестую бутылку. Дин не считал сколько они выпили. Им просто хорошо вместе. Амара с улыбкой и уже довольно пьяная посмотрела на Дина и тут же засмеялась. — Динуушка, а Динушка, — смеется, глядя сквозь стакан. — Что, Ама? — тот смеясь, посмотрел на нее, держа в руке стакан. — Динушка, а я тебя люблю, — засмеялась, глядя на Винчестера так же. — А я знаю, — улыбнулся ей. — Я тебя тоже, -притянул ее к себе и поцеловал. Амара ответила на поцелуй. Они долго еще сидели за бутылкой, но Чак решил, что им нужно проспаться. Да, проспаться. Он вырубил их, качая головой и говоря, что с ними никакой сериал нормально не посмотришь. Тем временем у Сэма в комнате. Парни все это время сидели, обнимая друг другу, иногда сливались в поцелуе. Сэм был счастлив. Он наконец-то нашел свое счастье, вновь полюбив после смерти Джессики, и эта любовь была очень сильна. Охотник не мог перестать смотреть на Люцифера, перестать касаться того, целовать. Какие могут быть слова, когда твоя половинка понимает тебя, твои жесты и чувствует как бьется твое сердце при нем. К утру их сморил сон и они уснули.       

***

Утро у Амары и Дина было очень волнительным. Они проснулись за столом, посмотрели друг на друга, бутылки, которые валяются на полу. — Боже, мы столько выпили, — посмотрел на Амару Дин. Голова трещит. — Да, — Амара вспомнила поцелуй, отодвинулась, посмотрела на него. — Дин… — Что? — посмотрел на нее. — Ты помнишь, что вчера было? — глядя на все произнесла. Охотник хотел сказать, что «нет», но тут мелькнул в голове поцелуй. Он прикоснулся рукой к своим губам, посмотрел на Амару. — Это снова случилось? Амара, может это не случайно? — со страхом в голосе произнес Дин. — То есть? Ты думаешь, что мы… — не успела закончить, как Дин поцеловал ее. Она ответила на поцелуй вновь и этот поцелуй вызвал сильные мурашки по коже у обоих. Амара всегда притягивала и манила Дина. Он понимал, что между ними что-то есть, но боялся этого. Тем временем у Чака, который дописывал главу. «Кто бы мог подумать раньше, что такое случиться. Сэм и Люцифер, Амара и Дин… Я раньше бы просто убил их, но с другой стороны все имеют право на любовь. Мешать не буду, а вот благодать… Нужно отдать ее Люциферу, что я и сделаю, но об этом напишу позже…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.