ID работы: 5228145

Подростковая жизнь

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Вставай, сегодня последний день лета, ты должен быть готов к новому учебному году ! – громко крикнула мать Джона. - Еще 5 минуточек, и уже буду готов, – пробубнил из-под одеяла Джон. - Был бы сейчас тут отец, ты бы уже сидел на кухне и ел свой завтрак, который, наверняка, уже остыл ! - Мааам, ты снова за свое, уже встаю. Так и начинается последний день лета у Джона. Мальчик, еще не успев проснуться, накинул на себя шорты и спустился вниз, на кухню. Там уже сидела его младшая сестра Камила, с которой он не ладил. Она одарила взглядом своего брата и продолжила поедать тосты. *Звонок в дверь* - Я открою! – кричит с соседней комнаты Лиза (мать Джона и Камилы). - Опять этот Френк, неужели ему не понятно, что он не нравится нашей маме !? – говорит Камила. - А мне все равно, бегает он за мамой или нет, главное чтобы помогал ей, – ответил Джон. - Дети, дядя Френк согласился меня отвезти на работу, не скучайте, мамочка скоро приедет. И еще одна к вам просьба, не убейте друг друга, - смеясь крикнула мама, перед тем как закрыла дверь. - Ну и чем заниматься будем ? – спрашивает Джон у своей сестры. - Лично я, знаю, чем буду заниматься. Ко мне придет Тори, она обещала мне объяснить, как найти дискриминант, а то по болезни я многое пропустила. - Класс, а я буду опять сидеть в своей комнате, и ничего не делать. - Сходи прогуляйся, ты целое лето торчишь в своей конуре. - Тебя забыл спросить, что мне делать. - Я так и знала, что умом ты не блистаешь. - Иди ты, - ответил Джон и ушел к себе в комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.