ID работы: 5228185

Моя ебанутая любовь!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну прости!

Настройки текста
Примечания:
       снова Сноуден. Очень холодно . Холод, что пробегает по телу, пересчитываю твои косточки и задевает душу своими холодными лапами. Классический Санс в это время мирно прогуливался в сторону своего поста и бездумно пялился перед собой, наблюдая за идущей вперед дорогой. Снежинки то и норовили попасть к нему в глазницу и задеть внутреннюю сторону черепа. Они были такими холодными и такими изящными одновременно и стандартному Сансу это напомнило какого-то монстра, но он не припоминал. - кого-то ты мне напоминаешь... слишком много уж в этот раз Монстров здесь развелось. А ведь раньше было тихо и спокойно. Я мог гулять с Папсом, смеяться и радоваться этому тихому падению снега. Мне сейчас становится неспокойно из-за этого гомона. непривычно.-бормотал он,идя по тропе. Что долго можно было прописывать этот прекрасный холод, но пути нашему герою помешал. Этим кто-то оказался пыльный. Он враждебно выскочил из-за дерева и смотрел из под капюшона, будто не понимая, почему он идет сейчас и такой спокойный. -мешек с костями решил прогулятся? Этого можно было ожидать, но то что было дальше неожида никто. -Могу я пройтись с тобой? -Даст, ты нормальный? Ой да кого я спрашиваю! Ну... Если хочешь, то можешь прогуляться. Мне не жалко. -Спасибо!-по его лицу внезапно поползла мятая улыбка. Он подошел к оригиналу и спросил: -Санс, а как ты относишься к своему папирусу? -ну! Как я могу к нему относиться? Он же мой брат. Он великий папирус! Не такой уж он на велике как сам себя считает Хотя, мне кажется что у всех папайруса завышенная самооценка. Мне мой брат очень нравится он Добрый и веселый. Папс молодец! Заботливый,но такой резвый! Агх! За ним слишком сложно уследить. -Оу! Достаточно информативно! Меня немного беспокоит и ещё одно... Ты сильно ненавидишь меня? -Тебя? -ну да...-Пыльный покрылся совсел легким фиолетовым румянцем. - будь спокоен! Ты меня не бесишь! Но я тебя немного недолюбливает и того что ты убил своего брата. Это было нехорошо приятель. Ты бы хотел что-нибудь изменить или тебя и так всё устраивает? -д.да-нет.-он замялся, а стандарт его приобнял за плечё. -Пылинка, ты и впрямь весь в пыли. Ты давно чистил свои КОСТОЧКИ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.