ID работы: 5228191

Время перемен

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Девичник. Начало.

Настройки текста
И вот она наступила - Её величество Пятница. Я никогда не преклонялась перед ней, как это делают молодые студенты или офисные работники и никогда не понимала их судорожные вздохи, потому что для меня этот день был обычным рабочим. И я точно не называла четверг - "завтра пятница", вот это уже тупость, а так же диагноз, что жизнь этого человека состоит лишь из ожидания "Пятницы" из недели в неделю, из года в год. Но, огромное "НО", сегодня я испустила такой же судорожный вздох облегчения, как и многие мои знакомые. Я валялась на диване в одной футболке и сделала большой глоток из бутылки пива, не хватало только пачки "Читос" и футбол на экране телевизора. Периодически меня отвлекал от моей бутылки приходящие сообщения и всякие уведомления из Фейсбука. "Кое-кто напрашивается в гости..." - читая сообщение от Крис в нашем девичьем чате, которое Таня назвала: "Горячие киски" и смайлики с поцелуйчиками. "Я купила выпивки и много всякой дряни, теперь думаю, куда бы ее деть....Люси???" Я закатила глаза и начала писать ответ, пока не появилось еще одно сообщение. "Круто! Тащи все к Блондиночке(А она-то откуда знает?!), мы должны скрасить ее вечер пятницы! Я может позвоню нескольким парням, думаю они..." - и подмигивающий смайлик, а потом много поцелуйчиков. Так, надо это пресечь и я написала: "Если вы уж решили без моего разрешения завалиться ко мне, тогда никаких самцов в моей квартире! Я не хочу как в прошлый раз отмывать туалет от блевотины или застукать на столешнице моей кухни парня с утренней эрекцией!" "Она сказала слова на букву "Э"" - написала между строк Крис, но потом быстро написала следующие, видимо чувствуя мое настроение. - "Ок-ок, девичник так девичник!" - сразу успокоила меня Крис, но Таня долго не отвечала и я уже собиралась отбросить телефон, как та ответила: "Хорошо!!! Вот сучка, тогда я вызову пару стриптизеров. Они ничего тебе не испачкают... Есть что ответить, подруга?" - самодовольством так и прет. Но она была права. "Да, ничего не испачкают..ахах..только твои мыслишки, они станут очень-оооочень грязными" - сразу вдогонку ответила Кристин и тут я поняла, что если не соглашусь, то вместе мозговыносящего алкоголя мне придется терпеть мозговынос от подруги с ее буйством матки. "Хорошо" "1:0 в пользу Тани!" - ответила Крис, но я уже отложила телефон и стала прибираться в квартире, чтобы к концу наших посиделок она снова стала грязной. Но я просто не могу позволить кому-то увидеть мою обитель в беспорядке, даже если это нормально для моего возраста. "Черт, я стала рассуждать как женщина за 30!" Время на часах показывало 17:47, солнце, которое скрылось за высокими небоскребами оставило о себе напоминание в виде розовой полосы. И тут я поймала себя на мысли, что все реже стала смотреть на небо, а ведь оно совсем рядом, просто подними голову, но когда я это делаю, то во мне рождается детское чувство восхищения. Это когда ребенок видит свой первый салют или первое шоу в дильфинарие. "Стоит чаще смотреть на небо" - бессмысленно подумала я и именно сейчас мне так сильно захотелось закурить, достать старую пачку сигарет, которые лежат у меня еще с третьего курса и затянуться. Но мне этого не дал настойчивый звонок в дверь. Я вздохнула и направилась с террасы в дом. Открыв дверь я увидела сначала Кристин, а рядом с ней стоял молоденький парень лет 19-20, в руках у него была куча пакетов с продуктами, прочитав содержание которых вы не решитесь, в общем, сплошная химия, одни только 2-ух литровые бутылки Пепси чего стоят. Ну, а в один из пакетов я даже смотреть не стала, а сказала водителю(кем оказался парнишка) оставит все на столе. Дверь закрылась и мы с Крис принялись разбирать продукты. - Водка...Коньяк..виски..Ты что, хочешь чтобы мы все умерли сегодня? - я хмуро посмотрела на Кристин, а та лишь пожала плечами, доставая "Белугу". - Ох, ну я же не буду соединять все это! Я о вас думаю, чтобы был выбор, - фыркнула та, видимо по дороге она сняла пробу с каждой бутылки, так как глаза у брюнетки были уже стеклянные. - Ох, спасибо за твою доброту. - Обращайся, детка, - довольно ответила та. - Кто еще будет, кроме Тани? - Оу..ну, мы позвали Дженифер, Данику, Терезу...еще, кажется Джуди, она сказала, что придет позже. Лили, точно! Еще придет Лили и Стэф! - Вы что всех позвали?! - ужаснулась я, ища глазами телефон, чтобы наорать на Таню, так как на Крис сейчас не имеет никакого значения кричать. - Нет..человек 8..может 10, - даже пьяная Крис поняла по моему взгляду, что я начинаю закипать, а мое ор выше гор, и она это знала. - Не кипятись, сладкая! Точно..всего на 9! И это с тобой! Я лишь вздохнула с облегчение, всего 9! Это ничто по сравнению с прошлым разом, когда моя большая квартира превратился в улей. Хорошо, число меня успокоило и я стала приготавливать стаканы и закуски, за которыми я сбегала в Аквагриль. Снова послышался звонок в дверь, после прихода Тани я не стала закрывать ее и просто встречала подруг и знакомых. 23:28 - Нееее..говориии...- промямлила я, выпивая очередной шот с текилой. - Я собаку на этом съела. Девчонки засмеялись, Стефани было так смешно, что та упала на спину от смеха и так и осталась лежать на ковре, где мы сидели в кругу. - Ну и где твои стриптизеры? Я уже готова~ - с веселыми нотками проговорила горячая мулатка по имени Даника. На ней был топ не скрывающий, что на той нет бюстгальтера, открывающий вид на ее плоский живот, короткие шортики, открывающие половиу задницы. Выглядела она как шлюха, хотя...она по сути была ею, но сама же она предпочитала называть себя эскорт-леди или элитной ночной бабочкой. Но сейчас мы все выглядели не совсем прилично. "Нет, оочень неприлично" - взять хотя бы меня в свободной майке, которая по бокам имела дырки, показывая, что на мне так же не было ничего и короткие шорты, но не такие как на Данике. Здесь она переплюнула всех нас. "Черт бы побрал ее бразильскую задницу!" - и я уверена, ни одна я так думаю. - О, нет. Этих мальчиков нельзя кушать, Дани, только трогать и смотреть, - ответила Таня, набирая номер на телефоне. - Да брось, они же не музейные экспонаты, я уже две недели без секса. - Что? Тишина на работе? - поинтересовалась Лили - маленькая блондинка, похожая на пуделя из-за своих кучерявых волос. - Как будто перед Рождеством, когда все "правильные" мужья воссоединяются со своими женами. - Прямиком из твоей постели? - усмехнулась снова Лили. - Завидно? - Дани самодовольно улыбнулась. - Разве что немного, но меня не интересуют мужчины за 40. - Даже притом, что в нашем возрасте на нас клюнут только мужчины за 40? - проговорила Джуди, выпив рюмку водки. - Даже при этом, у меня есть партнер в постели. - Ты хочешь сказать парень? - поинтересовалась я, но прикрыла одно ухо, так как Таня стала громко разговаривать по телефону. - Нет, он мне не парень, мы просто занимаемся сексом, - просто ответила Лили, долив пепси в свое виски. - Они здесь! - крикнула Крис, встала и пошла открывать дверь. Мы услышали..голоса? - Сколько ты заказала мальчиков? - проговорила я тихо, смотря на вход в зал и все девчонки устремили свой взор туда же, на парней в униформе, где Крис стояла рядом, а ей уже подмигнул один из..толпы. - Все 10 на месте, дамы, - ответил за Таню высокий блондин и улыбнулся нам. Каюсь, в этот момент я забыла Курта и все на свете, ибо природа требовала свое. Я могла не обращать внимание на свою совесть, утешало то, что ни одна я забыла обо всем на свете. "А ведь только 23:40" - подумала я с воодушевлением. Девичник только начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.