Молитва.

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не слышу бега, споров или смеха, Что всегда звучали с раннего утра, В этом замке древнем, где жила принцесса, Где теперь осталась только тишина. Я всегда ругался, я не мог смеяться, Видя, как беспечно жили Вы тогда. И сейчас уж поздно будет признаваться, Как без Вас осталась в замке пустота. В тихий час молитвы я могу просить лишь, Стоя на коленях в замке короля: Я молю, живите! Что бы ни случилось, Всё в дороге Вашей встретится не зря. В Вашу смерть не верю, не могла так просто Сгинуть на рассвете Красная звезда. Там, куда не в силах дотянуться взор мой, Верю, Вы живете, свет в душе храня. Станете сильнее и найдете верных, Преданных Вам сердцем будущих друзей. А моя жизнь станет королю защитой, Этому отдам весь мой остаток дней. Никогда не буду Вам желать я смерти, Каждый день в молитве кланяясь богам, Чтоб всё получилось, чтобы Вы смотрели Лишь вперед, забыв про месть своим врагам. Только лишь в молитвах, спрятанных в глубинах Одинокой, черствой и хромой души, Я молю прощенья за свои ошибки, Зная, что взлетите с сильным сердцем Вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.