ID работы: 5228253

Советские будни принцессы Софии

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
DeadDom соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустно

Настройки текста
       Раньше короли отдавали своих детей как можно выгоднее, и совсем не по любви. Главное деньги, а любовь они выкидывали на задний план.       Эта история о прекрасной принцессе Софии. До боли доброй и милой девушки, с прекрасным характером и великолепной внешностью. Она была действительно прекрасна, как снаружи, так и внутри. У неё были красивые, густые волосы, фигура мясистая, большая попа, и всем это нравилось. К своим подданным она относилась как к родным. Все восхищались юной принцессой.       София мечтала о любви. Ей нравился пекарь Павел, и она виделась с ним в тайне от батюшки. Её отец был против Павла и хотел выдать дочь за богатого и обеспеченного принца, но видно, что София уже выбрала своего избранника и искренне любит его.       Павел вообще очень долго скрывал свои чувства к принцессе из-за боязни короля.       Паша очень любил своего брата Марата и еще двух сестер Анастасию и Татьяну, и приносить им проблем он не хотел. Их родители погибли из-за снежной лавины, которая накрывала их королевство каждое воскресенье, но оставим эти печальные темы.       Софии исполнилось 16 лет, и батя решил отдать её замуж. Для этого он пригласил всех состоявшихся людей к себе на бал, и устроил весьма необычный конкурс.       — Вам нужно узнать, чья шкура висит на стуле( шкура принадлежала его свинье-девственнице). Все выстроились в большую очередь, ведь София была завидной невестой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.