ID работы: 5228256

Возлюбленная графа

Katekyo Hitman Reborn!, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
341
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 1 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаеши любила все мистическое и необычное. Любила пасмурную погоду Лондона, куда отец часто возил её и Нану отдыхать. Любила старинные истории о демонах, с которыми, если верить легендам, любой может заключить контракт и получить то, чего человек хочет больше всего на свете, будь то месть или страстная любовь. Но мало кто задумывается о том, чем придётся заплатить за это. А ещё Тсунаеши любила одного мальчика, которого впервые встретила на балу, куда отец привёл её знакомиться с обществом. Он стоял вдалеке ото всех, осматривая зал единственным видным глазом прекрасного голубого оттенка. Интуиция, только начавшая пробуждаться в девушке, буквально настаивала на знакомстве с этим мальчиком, и Тсуна, собравшись с силами и мыслями, подошла к незнакомцу. Сиэль никак не ожидал, что кто- то решиться подойти к нему в этот вечер, когда его настроение было мрачнее тучи. Повернувшись в сторону отвлкшего его от мыслей человека, молодой граф удивлённо замер на месте, не в силах сказать и слова. Перед ним стояла прекрасная, как весенний цветок, девушка, в пышном платье персикового цвета, с длинными каштановыми волосами, запетенными в косу и тёплыми камельными глазами, в которых Сиэль увидел тепло и странное беспокойство. В отличии от окружающих её людей, чьи улыбки были лишь фарсом, её улыбка была настящая. Такая добрая и искреняя, что Фантомхайв не удержался и заговорил с ней первым. С того момента они стали общаться. Постепенно узнавая друг друга, историю каждого из них, Сиэль и Тсунаеши стали чувствовать странное притяжение друг к другу. Тсуне было хорошо изредка засыпать на плече молодого графа, а тот в свою очередь наслажлся теплыми, ласковыми прикосновениями к своим волосам. Но это длилось недолго - после одиннадцатого дня рождения Сиэля Тсунаеши исчезла. И как бы сильно граф не хотел ее найти, все было бесполезно. С того дня Фантомхайв замкнулся окончательно, позволяя себе немного расслабиться лишь в обществе своего дворецкого. Но жизнь не стоит на месте и судьба все равно все расставит по своим местам. Сиэлю и Тсунаеши было предночертано быть вместе и от этого им никуда не деться. Они встретились снова, спустя три года. Он приехал вместе с Себастьяном Намимори на важную встречу, она возвращалась из школы. Они столкнулись около магазина сладостей и какое-то время просто стояли, смотря друг другу в лицо. Осознание того, кто стоит пепред ним, ударило по ним одновеменно. Наплевав на свой статус, Сиэль крепко прижал к себе шатенку, вдыхая сладко запах длинных распущенных волос. Тсунаеши крепко прижалась к нему, руками обнимая графа за спину. Если кто- нибудь спросит каково быть возлюбленной графа Фантомхайв, Тсунаеши знает что ответить. Рядом с ней Сиэль незримо менялся, становясь более открытым, позволяя себе даже радостный смех. Рядом с ней он чувствовал себя свободнее, как будто бремя с его души растворялось в теплоте тонкого тела, прижимающегося к его спине. Если кто-нибудь спросит, каково быть возлюбленной самого графа Фантомхайва, Тсунаеши ответит лишь три слова: "Прекрасно и волнующе".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.