ID работы: 5228302

Мой анестетик

Фемслэш
NC-17
Заморожен
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
642 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 2260 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 50. Часть 1

Настройки текста
POV Белла На следующее утро мы с Джейми проснулись за час до выхода из отеля. Я ещё не до конца отошла от откровений прошлой ночи, а в объятиях любимой было так тепло и уютно, что выбраться из кровати представлялось мне просто невозможным. Судя по всему, Джейми разделяла мою точку зрения, потому что тоже не спешила вставать, вместо этого сонно попросив меня погладить ей спинку. Я с большим удовольствием устроилась рядом с девушкой и, запустив руки под гостиничный халат, принялась изучать ещё одну интересную часть тела любимой. Я быстро выяснила, что одна из чувствительных зон Джейми находится между лопатками - когда я касалась её, девушка тихонечко постанывала от удовольствия. Честно говоря, от стонов любимой внизу моего живота возникла хорошо знакомая сладкая тяжесть, и я уже хотела деликатно намекнуть Джейми, что ей лучше прекратить издавать столь соблазнительные звуки, когда девушка, словно угадав ход моих размышлений, приподнялась на локте и принялась тереть заспанные глаза. Первым делом любимая потянулась ко мне и поцеловала в губы, пообещав, что обязательно сделает мне такой же массаж при первой удобной возможности. После этого Джейми взяла лежащий на тумбочке мобильный и посмотрела на время, отображающееся на дисплее. Вот тут-то всё и началось. Джейми мгновенно вскочила с кровати и принялась в панике метаться по номеру, бросая наши вещи в чемоданы. Я не могла не обратить внимание на то, что даже в такой спешке любимая неизвестно каким образом умудрялась сложить одежду на ходу. Я принялась помогать Джейми, но та замотала головой и сказала, что сама закончит с чемоданами, а мне лучше пойти в ванную и собраться. Я не выдержала и кинулась любимой на шею, довольная, что мне не придётся возиться с укладкой вещей. Когда я, переодевшись, вышла из ванной, в номере было идеально чисто, чемоданы стояли у стены, а моя любимая натягивала на себя белую футболку и джинсы. Мой рот непроизвольно открылся - я не могла поверить, что Джейми полностью собралась за такое непродолжительное время. -Как ты..? - восхищённо начала я. -Ну, за те пятнадцать лет, что я работаю в операционной, я привыкла тратить на сборы не больше десяти минут, - подмигнула девушка. -Пятнадцать лет? - недоумённо переспросила я. -Начала ассистировать в четырнадцать, - пояснила Джейми и ухмыльнулась. - Я восхитительна, не правда ли? Да, с этим было трудно поспорить... Схватив косметичку, любимая скрылась в ванной. Послышался шум льющейся из крана воды. Я взяла с тумбочки свой мобильный, который Джейми предусмотрительно не стала убирать в рюкзак, и зашла в интернет. Мои глаза распахнулись, дыхание перехватило, а сердце едва не выскочило из груди, как только я увидела первую же новость на главной странице. «Изабелла Гриффин - официальная девушка доктора Джейми Роджерс». «Доктор Роджерс и её ассистентка: история любви». «Джейми Роджерс представила публике свою новую девушку». «Кто такая Изабелла Гриффин и что мы о ней знаем?». «Ведущий мировой хирург призналась в любви своей ассистентке. Изабелла Гриффин: очередное мимолётное увлечение доктора Роджерс или серьёзный роман?». Боже. Я и представить не могла, что эта новость разойдётся НАСТОЛЬКО быстро. Видеть собственное имя на основной странице браузера оказалось самым настоящим испытанием. Мои пальцы дрожали, пока я открывала разные вкладки. На всех страницах фигурировал снимок, где Джейми целовала меня на вчерашнем балу, после нашего с ней танца. Я невольно залюбовалась тем, как мы с любимой прекрасно смотримся вместе: она в своём невероятном зелёном платье, подобранном под цвет её сияющих глаз, и я в алом, со смущённой, но гордой улыбкой на губах... теперь я поняла, почему Джейми выбрала для меня красное платье. Сочетание алого и изумрудного действительно притягивало взгляды. Неожиданно для себя самой я отметила, что выгляжу изумительно - любимая постаралась на славу с моим макияжем и причёской. Я пролистала ещё несколько страниц, потом вышла из поисковика и открыла Твиттер. Там меня ждал ещё один сюрприз. «Боже, наконец-то это случилось! @drjamierogers только что призналась в любви своей девушке Изабелле Гриффин». По ссылке я перешла на страницу инстаграма Джейми и ахнула. Вчера любимая выложила в сеть то же самое фото с поцелуем. Под снимком красовалась надпись: «Я искала свою половинку почти тридцать лет и наконец нашла её. Дорогая, спасибо за то, что ты у меня есть». Количество комментариев выражалось восьмизначной цифрой - десять миллионов с лишним. Некоторые отзывы состояли из сплошных восклицательных знаков, сердечек и радостных эмоджи. Другие подписчики поздравляли Джейми и бурно радовались за неё. «Ура!!! Это произошло! #Джелла теперь официальна!». «Я просто не могу. Они действительно встречаются. #Грифджерс». Моё сердце растаяло, как только я поняла, что хештэги представляют собой сочетание наших с Джейми имён и фамилий. Джейми плюс Белла. Гриффин плюс Роджерс. Я повторила это про себя и ощутила, как всё внутри наполнилось теплом. Дверь ванной хлопнула. -Белла? Ты чего там застыла? - рассмеялась любимая, подходя ко мне. - Что такое? -Ты видела это? - прошептала я, показывая Джейми её же страницу инстаграма. -Ну конечно, я ведь не могла не поделиться с моими поклонниками такой новостью, - улыбнулась девушка. -Это... так трогательно, - у меня защипало в глазах. - Спасибо... -За что? - удивилась Джейми, прижимая меня к себе. - То, что я написала - чистая правда! -А вот про это ты тоже знаешь? - я указала любимой на хештэги. Она вытянула шею, глядя на них из-за моего плеча. -Джелла? Грифджерс?! - воскликнула девушка и запрыгала на месте от радости. - Нет, я этого не видела! Чёрт, как же это мило! У нас с тобой наше собственное название! -Да... - неуверенно улыбнулась я. Я ещё не до конца поверила в то, что теперь, как и Джейми, являлась знаменитостью. -Что такое? - ласково прошептала любимая, обнимая меня. - Я знаю. Тебе страшно от того, что всё изменилось так быстро, правда, милая? Не переживай, я всегда буду рядом и со всем помогу. Поделюсь своим опытом. Я ведь и сама прошла через подобное... Я уткнулась лицом ей в плечо и вдохнула лёгкий аромат её духов. -Главное, что мы наконец-то признались друг другу, - тихо проговорила Джейми. - Всё остальное неважно. А к вниманию общественности ты привыкнешь, обязательно. Ты же знаешь, я убью любого, кто посмеет сказать хоть что-нибудь плохое про тебя... -Моя собственница, - счастливо улыбнулась я, обвивая руками талию любимой.

***

В аэропорт мы попали вовремя. По дороге туда Стивен и Марк по своему обыкновению подкалывали красную от смущения Джейми, спрашивая, была ли у нас ночь любви или нет. Девушка отбивалась от друзей, как могла, пообещав, что признается им сразу же, когда это произойдёт. Как только Марк со Стивом отвернулись, любимая наклонилась и прошептала мне на ушко, что даже не собирается ничего им рассказывать. Я довольно ухмыльнулась, глядя в озорные зелёные глаза. Когда мы с Джейми наконец оказались в первом классе самолёта (снова одни, как в прошлый раз - я подозревала, что девушка специально бронирует для нас с ней целый этаж авиалайнера), любимая с облегчением вздохнула, откидываясь на спинку широкого кожаного кресла. -Можно считать расспросы о нашей интимной жизни оконченными, - усмехнулась Джейми, проводя рукой по волосам. -Знаешь, я... я и сама часто думаю об этом в последнее время, - тихо сказала я, и мои щёки залил густой румянец. -О чём, маленькая? - ласково спросила девушка, взяв моё лицо в свои тёплые ладони. -О том, когда мы с тобой... ну... займёмся этим самым, - прошептала я, окончательно стушевавшись. -Не говори «этим самым». Говори «сексом» или «любовью», - сказала Джейми. - Мы взрослые девочки и можем говорить на взрослые темы, помнишь? К тому же в этих словах нет ровным счётом ничего постыдного! -Хорошо, - закивала я. -И о чём же ты думала? - мягко спросила любимая. - Не переживай. Со мной ты можешь быть откровенной. -Я очень сильно этого хочу... на самом деле, сдерживаться с каждым разом всё труднее, - призналась я. - Не могу больше терпеть... хочется трогать тебя... и чтобы ты меня тоже везде трогала... -Так в чём же проблема? Давай займёмся любовью... мы можем сделать это хоть сегодня. Ммм? Что скажешь? - прошептала Джейми, целуя мои пальцы. -Я боюсь, - мой голос задрожал. - Я никогда не вставляла себе ничего внутрь. Вообще ничего, понимаешь? Ни свои пальцы, ни тампоны.... я ужасно боюсь, что будет больно и много крови. Знаю, многие говорят, что это стереотип, но я почему-то уверена в том, что со мной произойдёт именно это. И ещё я никогда не раздевалась перед другим человеком. Я даже у гинеколога была всего пару раз, и то без особого осмотра. Я очень сильно стесняюсь, потому что... терпеть не могу своё тело, и... я не знаю, Джейми. Не знаю, - я закрыла лицо руками. Любимая отстегнула ремень безопасности и крепко прижала меня к себе. Я свернулась клубочком в её объятиях, чувствуя, как глаза наполняются слезами от собственной неловкости и стыда. -Теперь послушай меня, родная, - прошептала Джейми. - Твои страхи абсолютно естественны. Все мы когда-то были неопытными, и все с чего-то начинали. Что касается пресловутого лишения девственности, а более научно, дефлорации, то это можно сделать и без проникновения. Существует так много разных видов секса, и далеко не все из них включают в себя проникновение. Нам совершенно необязательно делать это в наш первый раз! Можно сначала привыкнуть друг к другу, а уже потом переходить на новый уровень близости. Но если ты сама этого хочешь, я тебя успокою. Первое проникновение может быть вообще безболезненным. В норме должен быть лёгкий терпимый дискомфорт, но никакой жуткой боли и крови. Я обещаю, что позабочусь о тебе, как следует подготовлю, мы уделим много времени предварительным ласкам... сперва ты получишь свой оргазм, да, милая, не надо краснеть, в этом слове тоже нет ничего плохого. И уже после этого, когда ты будешь полностью готова и физически, и эмоционально... только потом я попробую в тебя войти, очень нежно и аккуратно. В нашу первую ночь не будет никаких игрушек и прочего, только мои - и твои - пальчики. Я не буду думать о своём удовольствии, исключительно о твоём. Ты сможешь потрогать меня везде, где захочешь, а я буду трогать тебя там, где позволишь ты. Мы обе девушки, у нас с тобой одинаково функционирующие тела, так что тебе нечего бояться. Поверь мне. Я буду предельно осторожной. Опыта с девушками у меня предостаточно, к тому же я врач и прекрасно разбираюсь в строении женских органов. Мы обе врачи. Это существенно упрощает дело. -Значит, лекции по гинекологии в медицинской школе ты не прогуливала? - поддела её я. От обнадёживающих слов Джейми мне стало легче. -Ну, вообще-то... прогуливала, да, - созналась любимая. - Но периодически ходила, не сомневайся! Да и гинекологические осмотры во время практики тоже проводила много раз... -Ммм... уверена, несчастные пациентки не могли скрыть своего возбуждения при виде молоденькой и невероятно соблазнительной тебя в белом халате и перчатках, - ухмыльнулась я. -На одном из таких осмотров я осознала, что бисексуальна, - смутилась Джейми. -Тааак... и что же там произошло? - я приподнялась, с любопытством глядя на девушку. Всё внутри меня замерло в предвкушении пикантных подробностей. -Ну, мы вместе с ребятами с хирургического факультета проводили профилактический осмотр новых студентов. Мне было двадцать, и вместо работы в операционной меня заставили осматривать новичков, - закатила глаза Джейми. - Так вот, парней я особо не смотрела, потому что у них наступала эрекция и меня это смущало. Да я и сама не очень хотела трогать их причиндалы. А вот с девушками всё обстояло иначе, им я ощупывала грудь, живот и проверяла на проблемы в области заднего прохода, чисто визуально, конечно. -Бедные девушки, - посочувствовала я. - Они там просто сгорали от стыда, наверное! -Да, и особенно отличилась одна из них... она очень стеснялась, не хотела раздеваться, но я её уговорила. У неё была шикарная грудь четвёртого размера и, когда я её пальпировала, поняла, что начинаю заводиться. Вот тогда-то я и осознала, что я не стопроцентная натуралка, какой считала себя раньше... -Чёрт, как же это горячо, - выдохнула я. - Негодная доктор Роджерс пользуется своим служебным положением, чтобы потрогать бедную студентку... а ещё говорит, что медицинская этика - это самое главное... -Ну, формально я не нарушала никаких правил, - защищалась Джейми. - С тех пор у меня пристрастие к большой груди. С ума схожу, когда вижу такую, особенно учитывая то, что я сама плоская... а вот у тебя всё шикарно. У тебя идеальная грудь и всё остальное тело тоже. Я не могу дождаться того момента, когда увижу и потрогаю это великолепие. -У меня совсем не идеальная грудь, - вздохнула я. - Да, в одежде она смотрится неплохо, но без неё она провисает, она не такая упругая, как у тебя, а ещё у меня полно растяжек, потому что грудь выросла слишком быстро, и кожа не выдержала. Это ужасно, но это так. -Всё, что ты сейчас описала, возбуждает меня ещё сильнее, - прошептала любимая. - Нет ничего лучше, чем естественная грудь со всеми её особенностями. Я уверена, что у тебя очень сексуальные полосочки на коже, я уделю внимание каждой из них. Это не какой-то дефект, и ты не должна его стесняться. Ты ведь любишь мои шрамы? А я люблю твои. -Тогда хорошо, - улыбнулась я, целуя Джейми. -Я не буду тебя торопить, - заверила девушка, очерчивая пальцами контур моих скул. - Мы займёмся любовью, когда ты будешь готова. -Спасибо, дорогая, - мы нежно потёрлись носами и только хотели возобновить поцелуй, как капитан экипажа объявил, что самолёт поднимется в воздух через несколько минут. Во время взлёта Джейми держала крепко меня за руку, успокаивая, пока я любовалась её точёным профилем и милым вздёрнутым носиком. Как только мы набрали необходимую высоту, любимая снова отстегнулась и забралась на кресло с ногами. Вид у неё при этом был настолько непринуждённый, что я не выдержала и спросила: -Неужели ты совсем ничего не боишься? -Ну, это как сказать... Ты уже знаешь, что у меня давняя клаустрофобия, а также боязнь сдавать кровь из пальца, но на то есть объективные причины. А ещё я жутко боюсь стоматологов... -Правда? - умилилась я. -Ага, - очаровательно смутилась девушка. - Я даже рот не могу открыть как следует, доктору Грин, моему дантисту, приходится меня уговаривать, как маленькую. Хорошо, что она привыкла к моим заморочкам. Боже, я вспомнила - мне надо идти к ней завтра на профилактический осмотр, а я как представлю себя в этом кресле, уже вся трясусь. У меня должны прорезаться восьмёрки, и доктор Грин сказала, что их скорее всего придётся удалять. Чёрт. Я это просто не переживу... -Хочешь, я пойду с тобой? - улыбнулась я. - Подержу тебя за руку... -Ты серьёзно? Очень хочу! - энергично закивала Джейми. - С тобой мне будет намного легче. Вроде знаю, что пока у меня всё нормально с зубами, что мне не сделают больно, просто аккуратно постучат и посмотрят зеркальцем... но как только я вижу это ужасное кресло и инструменты, я теряю всю свою силу воли. К гинекологу ходить намного легче, там точно не будет больно, а вот у стоматолога... кошмар, в общем. В детстве меня отвели к одному дантисту, она обещала, что я ничего не почувствую, что она только посмотрит... но вместо этого она взяла и вырвала мой беззащитный молочный зуб без какого-либо обезболивания. Я рыдала всю дорогу домой. С тех пор боюсь этих врачей, как огня. -Моё бедное солнышко! - ахнула я. - Ты же была совсем маленькой... как они только могли! -И даже не отдали мне мой зуб обратно, - насупилась любимая. -Не переживай, теперь я буду ходить с тобой и тебя защищать, - успокоила я, поглаживая предплечье Джейми. -Я не сомневаюсь, - довольно улыбнулась девушка. Глаза любимой неожиданно вспыхнули, и я поняла: ей в голову пришла какая-то идея. -Белла?.. - тихо позвала Джейми. -Ммм? - моё сердце замерло в предвкушении сюрприза. -А давай пойдём на свидание прямо сегодня? - выдохнула любимая. -Сегодня? Вечером, ты имеешь в виду? - моё сердце подпрыгнуло. -Да, - кивнула Джейми. - Я отвезу тебя в одно шикарное место. -Мне надо одеться как-то по-особому? Есть дресс-код? - догадалась я, уже перебирая в уме различные варианты нарядов. -Нет, что ты! - засмеялась любимая. - Ты не так поняла! Шикарное не в том смысле, что дорогое. Просто оно очень атмосферное. Не знаю, была ли ты там раньше, но пусть это будет для тебя сюрпризом. -Я не была нигде, кроме своего дома и центра Нью-Йорка, - сконфуженно призналась я. -Отлично! - просияла Джейми. При виде искреннего восторга в её глазах у меня в груди сладко потянуло. - Я заеду за тобой в семь, пойдёт? -Конечно, - выдохнула я. Воображение уже рисовало соблазнительные картинки тех мест, куда любимая могла бы меня отвезти. - Но как же Алан и Эшли? Они не боятся оставаться одни так поздно? -Нет. Это именно они подтолкнули меня к тому, чтобы я пригласила тебя на свидание прямо сегодня, - улыбнулась Джейми. -А когда ты разговаривала с ними? - полюбопытствовала я. -Когда отошла в туалет в аэропорту, - объяснила девушка. -И что они сказали? -Они счастливы, что мы с тобой наконец-то официальная пара! - прыснула Джейми. - Они тебя точно полюбят, я не сомневаюсь. Ах да, и ты просто обязана сходить ко мне в гости в самое ближайшее время. Завтра после работы... хммм, после приёма у доктора Грин. Чёрт. -Приглашаешь меня? - улыбнулась я. -Совсем скоро ты переедешь ко мне, и тогда нам уже не придётся расставаться, даже если это всего на одну ночь, - прошептала любимая. -Властная доминантная доктор Роджерс желает, чтобы её возлюбленная всегда находилась исключительно рядом с ней, ммм? - поддразнила я. -А как же... -Джейми, я просто не могу в это поверить, - покачала головой я. - Я уже начинаю забывать, как ты выглядишь в костюме, на каблуках и в своём кабинете! -Ты вспомнишь об этом уже совсем скоро, - пообещала девушка. - Потому что завтра к четырём я вызываю тебя к себе в Роджерс Хаус. -Зачем? - удивилась я. -Вообще-то... для тебя есть задание, связанное с документацией, но... я очень надеюсь, что мы займёмся чем-нибудь ещё. -Хочешь, чтобы наш первый раз был на твоём рабочем столе? - не удержалась я. -О нет, что ты, я хочу, чтобы он был на столе в зале заседаний совета директоров, прямо как в твоей фантазии, - приподняла брови Джейми. -Прекрати! - вспыхнула я, тотчас вспомнив, как я описывала девушке одно из своих самых откровенных желаний. -Ну хорошо, - ухмыльнулась любимая. - Если хотите, чтобы я замолчала, поцелуйте меня, мисс Гриффин... -С большим удовольствием, доктор Роджерс... - я притянула девушку к себе за шею и, прикрыв глаза, прижалась своими губами к её.

***

Джейми обещала, что позвонит мне, как только подъедет к моему дому. Я то и дело поглядывала на часы - стрелка приближалась к семи. Конечно, я доверяла любимой и знала, что она не обманула меня, но сердце всё равно бешено стучало в груди, а коленки с каждым нервным шагом по квартире становились слабыми, и я опустилась на кровать, крепко сжимая в руке мобильный. Я снова оглядела свой наряд, надеясь, что Джейми он понравится. Короткая белая юбка в теннисном стиле, свободный свитер в широкую полоску и кроссовки - одежда идеально подходила для долгих прогулок. Термометр показывал, что на улице сейчас двадцать шесть градусов выше нуля, но часам к восьми отметка наверняка опустится - поэтому я и решила надеть что-то с длинным рукавом, а ноги, наоборот, открыть. Джейми явно питала слабость к мини-юбкам. Я провела ладонью по ноге, проверяя, не осталось ли где-нибудь лишних волосков после моей тщательной обработки бритвой в душе. Мои опасения не оправдались - кожа была идеально гладкой. Хмм, интересно, захочет ли Джейми её потрогать?.. От этой мысли меня бросило в жар, и я попыталась переключиться на что-нибудь другое - например, подумать о том, какой наряд выбрала для свидания моя девушка. Что, если Джейми тоже в юбочке? Это превзошло бы все мои мечтания. Впрочем, не менее соблазнительно на любимой смотрятся облегающие джинсы, подчёркивающие её упругую пятую точку... Чёрт, похоже, эта тема тоже под запретом, если я не хочу появиться перед Джейми с красными щеками и частым дыханием, как будто я только что ласкала себя, думая о ней... Мобильный в моей руке завибрировал, и я подскочила на кровати. -Да? - выдохнула я, нажав на кнопку приёма. -Ну как, ты собралась? - даже не видя любимую, я знала, что она широко улыбается. -Конечно! - всё внутри меня пело от восторга. -Тогда я тебя жду. Выходи, сокровище, - нежно проговорила Джейми. -Сейчас, подожди всего две минутки! - не найдя, куда деть мобильный, я просто схватила его в руку и, вылетев из своего скромного жилища, несколько раз повернула ключ в замочной скважине. Дёрнув за ручку двери и убедившись, что квартира закрыта, я бросилась вниз по лестнице, решив не ждать, пока приедет лифт. Я буквально задыхалась от наплыва эмоций - все мои попытки сохранять спокойствие с треском провалились. Я толкнула дверь подъезда, наконец выбираясь наружу, и... Джейми, как и обещала, стояла точно напротив моего дома. Вот только облокачивалась девушка вовсе не на привычный мне Мерседес, а на самый настоящий мотоцикл. Я замерла, скользя взглядом по плавным контурам шикарного чоппера, оформленного в полностью чёрном цвете за исключением блестящих хромированных деталей. -Я вижу, ты в шоке, - ухмыльнулась любимая, отрываясь от байка и подходя ко мне. - Тебе нравится мой первый сюрприз? -Я... даже не знаю, что сказать, - призналась я. - Я никогда не каталась! Мне страшно... -Не волнуйся, маленькая, я знаю в этом толк, - подмигнула Джейми. - Езжу на этих красавцах с шестнадцати лет. У меня в гараже стоит ещё один, развивает скорость до трёхсот пятидесяти километров в час. Но он слишком быстрый и не подходит для нашей сегодняшней прогулки, поэтому я приехала на чоппере. -Ты невероятна, - покачала головой я. - А твой наряд... На Джейми было совершенно нетипичное для неё платье: лёгкое, в милый цветочек, с белым кружевным верхом-бюстье. Сверху девушка надела грубую кожаную куртку с логотипом Харлей Дэвидсон, что в сочетании с романтичным платьем создавало кружащий голову контраст женственности и брутальности. На ногах у любимой были низкие белые конверсы. -Ну, куртку я потом сниму, у меня с собой запасной кардиган, - пояснила Джейми. - А ещё у меня есть точно такая же куртка специально для тебя на время поездки и две пары кожаных штанов. Мне безумно нравится твоя прелестная юбочка, но сама понимаешь, для мотоцикла это не годится. К тому же если ты сядешь на него в одной этой юбке, она тут же задерётся, и все увидят твои трусики. А я совсем не хочу, чтобы кто-то посторонний на них пялился... -Хочешь пялиться на них сама? - улыбнулась я. -Конечно! -У тебя такое милое платье, - я потрогала струящуюся ткань наряда любимой. - Никогда не видела тебя в чём-либо подобном! -Я совсем не соответствую статусу властной женщины, ммм? - поддела меня Джейми. - На самом деле у меня дома полно таких платьев! Я обожаю ходить в них летом. -Ты идеальная, - просто сказала ей я. - И удивительно разносторонняя. -Спасибо, мисс Гриффин... а теперь нам пора ехать, - Джейми многозначительно кивнула на два шлема, ждущих на багажнике байка. - Так, сначала надевай куртку. Надеюсь, с размером угадала, у тебя ведь S? А то я уже забыла... -Забыла! - прыснула я, застёгивая кожанку и кладя мобильный в её карман. Девушка последовала моему примеру, затем протянула мне мотоциклетные брюки. Я нагнулась, чтобы расшнуровать кроссовки. -Не нагибайся так, - велела любимая. - У тебя под юбочкой всё видно, и меня это возбуждает. Твои кружевные трусики восхитительны. -Ты меня ужасно смущаешь, - пожаловалась я, натягивая штаны и глядя, как Джейми делает то же самое. -Прости, - виновато улыбнулась девушка. - Но что я могу поделать, если ты настолько привлекательна? -Я знала, что вам придётся по вкусу моя юбка, доктор Роджерс, - прошептала я в губы Джейми, подходя к ней совсем близко. -Вы не прогадали, мисс Гриффин... чёрт... Белла, как же ты меня заводишь, я скоро с ума сойду, - любимая глубоко поцеловала меня, скользя пальчиками под мой свитер и поглаживая мою поясницу. - Поехали, пока я тут окончательно не растеклась от возбуждения... -Как скажете, - ухмыльнулась я, нехотя отрываясь от любимой. Джейми надела на меня шлем и застегнула его, потом пристроила на место свой. -Последний штрих, тебе он понравится, - девушка вынула из кармана куртки пару кожаных перчаток без пальцев и медленно натянула их, позволяя мне насладиться движениями тонких длинных пальцев. -Вау, - выдохнула я. -Они даже лучше, чем латексные? - спросила Джейми. - Какие из них заводят тебя больше? -У нас сегодня что, вечер обсуждения сексуальных фетишей? - мои щёки пылали. -Ну, можно сказать и так, - рассмеялась несносная девушка и погладила рукой заднее сиденье мотоцикла. - Садись. Ножки вот сюда. Никуда не убирай их во время движения, а то здесь полно нагревающихся элементов. Договорились? -Ладно, - кивнула я, устраиваясь на байке, как велела любимая. Ощущение было крайне непривычным, и я уже чувствовала, как в крови бурлит адреналин. -Тогда поехали, - Джейми перебросила ногу через мотоцикл и заняла место за рулём. - Вот, а теперь крепко обними меня за талию. Здесь, конечно, есть и держатели для рук, но мне так спокойнее, тем более что ты едешь со мной первый раз. -А тебя не будет это отвлекать? - обеспокоенно спросила я, прижимаясь к девушке и ощущая тепло её тела даже сквозь плотную ткань. -Ни капли, - пообещала Джейми, заводя мотор. Мощный чоппер взревел и завибрировал под нами. Я испуганно ахнула и крепче вцепилась в любимую. - Боишься? -Немножко, - призналась я. -Всё хорошо, я в этом деле опытная, - успокоила девушка. - Ну, как и во всём остальном. Главное - слушай меня и делай, что я говорю. И наслаждайся поездкой. Но если вдруг тебя затошнит, сразу скажи, хорошо? -Ладно, - согласно кивнула я. - Ты не будешь ехать слишком быстро? -Ну, всё зависит от того, что ты считаешь быстрым, - ухмыльнулась Джейми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.