ID работы: 5228316

Принцесса Слизерина 2.

Гет
R
Завершён
68
Размер:
180 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Странно, что ты пригласил меня именно сюда, у нас столько много мест чтобы позвать девушку на свидание, а ты позвал меня посидеть в магловском кафе. Учитывая, что в мире столько беспорядков от Темного лорда, я думала, что ты будешь беспокоиться о своей девушке. - Просто устал от родительского контроля. Ты сама не устала от всего этого? В Малфой-мэноре спокойно не поговоришь, не говоря уже о том, что вряд ли нам дадут провести один день наедине. Кругом одни пожиратели смерти, просто жуть наводит, если честно. Я уже молчу про Темного Лорда и мою тетку, мне всегда было неспокойно на душе, когда она находилась рядом со мной. - Ты просто не знаешь ее, Драко. Между прочим, она очень милая, в последнее время я все чаще провожу время с ней, и, как это глупо бы не звучало, но, кажется мы уже подружились.       Двое молодых людей в лице парня и девушки сидели в неизвестном магловском кафе, которое даже в плохие времена для маглов, продолжало существовать, и радовать своих клиентов. Было немного странно, что лишь это единственное место не тронули предшественники Темного лорда. С виду оно было обычным, ничем не примечательным, но внутри, внутри оно выглядело настолько красочно, что, когда бывшая гриффиндорка только зашла, у нее тут же пропал дар речи. Она будто бы попала в сказку, все было настолько потрясающим и волшебным, что она еще долго не могла прийти в себя. В тот момент ее интересовал единственный вопрос, как ее парень нашел это место среди темных улиц в магловском районе? Девушка отчетливо могла сказать, что когда она гуляла по этим переулкам с бывшими друзьями - Гарри и Роном, то этого кафе, где сейчас находится она, не было и в по миме. Вместо него был огромный проход, а если пройти чуть дальше, то можно наткнуться на " Дырявый котел", а там уже и выйти в магический мир. Значит ли это что это кафе появилось совсем недавно? - В последнее время ты изменилась, стала более чужой, что ли. Ты уже не та маленькая грязнокровочка, которая мне понравилась. Не из-за тетки ли моей это? Не думаю, что мне нравится это твое преображение, старая Снегг мне нравилась гораздо больше, чем новая. - слегка сузив свои серебристые глаза, и повернув голову в бок произносит юноша. Больше всего он боялся, что его чуткая девушка превратится в такую же отвратительную, пакостную и мерзкую как его тетка - Беллатриса Лестрейндж, с которой она теперь постоянно зависает вместе. Когда его любящая девушка стала шататься с пожирателями смерти? - Может я просто повзрослела, Драко? Я должна выбрать победившую сторону, будем честными, Поттер навряд ли победит нашего милорда. Он всего лишь глупый мальчишка, которому всегда помогают друзья, в данном случае им всегда помогала я, но, увы, больше у них моего ума и благородства нет, так что они проиграют эту войну. - ее холодная и небольшая речь подвергла Драко в небольшом шоковом состоянии. Его прекрасная, понимающая, добрая девушка больше не была таким ангелом, каким была раньше. С того момента, как они начали встречаться она, стала постепенно меняться, и, увы, не в самую лучшую сторону. Можно было сказать, что его любовь к ней потихоньку угасала, но это было не так. Он все также продолжал любить ее, несмотря ни на что. А вот любит ли она его - это оставалось для него загадкой. - Нашего милорда? Когда это ты стала называть его милордом? Ты хочешь быть одной из нас? У меня не было выбора, ни у кого не было выбора, зато у тебя он есть, и не порти себе этим клеймом всю жизнь и тело. - он всматривается в свою девушку, а она виновата опускает голову вниз. Драко уже догадывается что это значит, но все же юноша надеется, что ошибается, - Давно тебе ее поставили? Почему мне никто не сказал? - Я не хотела, чтобы ты знал, иначе ты бы попытался меня отговорить, а я уже все решила, Драко. Я знала, что ты заикнешься про выбор, поэтому Белла и предложила мне сделать все тайно. Не хочу, чтобы кто-то решал за меня как мне жить и что делать, даже если этот кто-то - ты. Это моя жизнь, и я хочу провести ее лишь с тобой. Так если у тебя есть метка, почему бы и мне не сделать ее? Пусть она на всю мою жизнь, меня не пугает это. - ее мягкая и теплая рука касается до холодной руки молодого человека, и не раздумывая, она тут же слегка сжимает его пальцы в своей руке, - Это не значит, что я не доверяю тебе или типа того, просто, извини меня, если я обидела тебя этим.        Он молча кивает и встает из-за стола. К еде, которую он заказал, юноша так и не притронулся, лишь выпил чашечку отменного магловского кофе, которого постоянно пил, когда проходил мимо этого заведения, либо гулял с лучшим другом, который практически каждую неделю приезжал в Малфой-мэнор с Пэнси, погостить у друзей. И если он тусовался с Блейзом, то Пэнси в это время была с Гермионой, а с ними наверняка крутилась его чокнутая тетка - Беллатриса. Она явно плохо влияет на его девушку. Парень тяжело вздыхает, и так же молча плетется к выходу из заведения, не оглядываясь больше на Снегг.        Его одолевает дикая злость на нее. Они же пара, так почему она не посвящает его в свои дела, планы? Ну да, он бы попытался ее отговорить, потому что просто не хочет, чтобы на ее прекрасном чистом теле была эта ужасная метка. Она не заслуживает такого, а он - да. Но разве ее волнует это? Нет. Он все еще не может понять почему она не сказала ему что уже давно получила метку. Неужели она насколько сильно не хотела, чтобы он об этом знал? Не хотела его расстраивать. Возможно какая-то часть от прежней Снегг все еще осталась, и слизеринец хотел, чтобы эту часть она все еще сохранила. Он не хочет, чтобы она превращалась в очередную Беллатрису Лестрейндж, а она просто хотела быть живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.