ID работы: 5228316

Принцесса Слизерина 2.

Гет
R
Завершён
68
Размер:
180 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава вторая.

Настройки текста
       Их разбудили ближе к полудню, было ужасно стыдно, когда в комнату зашла Нарцисса, и застала своего сына в постели со Снегг. Потом захотелось провалиться сквозь землю. Как Малфою, так и ей. Она никогда не выглядела настолько красной, как помидор. После этого девушка не знала, как смотреть матери своего возлюбленного в глаза. Но реакция Нарциссы была весьма спокойной, женщина лишь мягко улыбнулась и сказала что-то про собрание. Несложно было догадаться, о чем пойдет речь, Гермиона по крайней мере точно знала, о чем пойдет речь.        Еще полчаса пришлось уговаривать Малфоя встать с постели, он никак не хотел идти на это собрание. Его больше привлекала мысль насладиться этим утром, днем, вечером в постели со своей девушкой, но после длительного получасового уговора, ему все же пришлось встать. И это точно не из-за того, что Снегг хотела наковырять ему. Смешно звучит, не правда ли? Тем не менее она была решительна в этом плане, хоть и понимала, что скорее всего на ковыляет как раз-таки он, а не она.        Еще полчаса занял душ. Малфой не хотел принимать один, а Гермиона понимала, что принять душ с ним ей нормально не удастся. Ведь заняты они будут явно не этим. В общем, если быть честным, то Драко свое получил, поэтому душ и занял пол часа.        Пятнадцать минут заняло у них на одевание, вернее заняло у Драко, потому что он буквально минут десять искал свои носки, которые по прибытие в спальню - разбросал. Помогать искать пришлось и Снегг, ну что не сделаешь для того чтобы поскорее выйти и наконец появится на чертовом собрании, хотя она вовсе и не считала, что оно такое, просто к слову пришлось.        Десять минут у них ушло на то чтобы добраться до зала, где проходит собрание. К несчастью, ждали похоже только их. За что краснеть вновь пришлось именно Снегг, Малфой же спокойно проходит на рядом сидящее место с Забини, который при виде друга хитро улыбнулся и похлопал того по плечу. Гермиона и Пэнси одновременно закатили глаза. - Итак, я рад что вы наконец решили навестить нас своим присутствием. - начинает тут же Волан-де-Морт, и Гермиона, которая до этого совершенно не видела, что он здесь находится, вдруг быстро, именно быстро, добежала до свободного места со своим парнем, и так же быстро плюхнулась. Ну, почему она такая медленная сегодня? - Повторение - мать учение, но не в нашем случае, - продолжает он, и Малфой готов поклясться, что его взгляд был направлен именно на них. Да, неловко, и немного опасно, - Итак. - он медленно встает, отчего у Гермионы, начинают трястись от страха руки, ей почему-то кажется, что он это сделал не просто так. Заметив страх, Драко накрывает своей ладонью ее руку, и потихоньку шатенка успокаивается. Все-таки хорошо, что они помирились! - Мисс Снегг уже в курсе, о чем я хочу поведать вам, - все взгляды устремляются на нее, но девушка, пожав плечами, делает вид что ничего вокруг себя не видит, - Мои юные друзья, как вы уже знаете через три дня у нас будет новый учебный год в Хогвартсе, и я хочу, чтобы вы отправились в школу, скажем так, присматривали за своими однокурсниками. Может выяснили бы, что задумал Поттер со своими дружками, в общем, вы должны сделать все, чтобы не подвести меня. - его речь обрывается на полуслове. Красные глаза потихоньку начинают оглядывать всех присутствующих в зале, и, могу поклясться, что от этого у всех пошли мурашки под кожей. Ну конечно, когда на тебя уставился один из самых плохих волшебников в мире, который может убить тебя даже если ты не так посмотришь. Тут любой дурак и не дурак забоится. - А что будет, если мы не захотим возвращаться в школу? - подает тихонечко голосок Астория Гринграсс, и только сейчас Снегг ее замечает в зале. Она не видела Асторию с тех самых пор, как была последний раз в школе. В Малфой-мэноре ее она тоже не видела, такое ощущение что сегодня девушка первый раз появилась на собрании, ну, либо она просто не замечала ее потому что была слишком уж занята. Астория Гринграсс явно изменилась с прошлого раза, по крайней мере Снегг так показалось, внешне то точно.        Ее белокурые длинные волосы теперь едва докасались до плеч, красилась она теперь не так ярко и броско, как раньше, да и теперь, глядя на нее уже нельзя сказать, что она выглядит как стерва. Ведь раньше Гермиона глядя на нее могла с легкостью это сказать. Ее сестра же не изменилась вообще, все такая же девочка-тихоня какой и была раньше. Кстати, она и Дафну не видела в Малфой-мэноре вообще, ну, до сегодняшнего дня. Взглянув на белокурую девушку, Волан-де-Морт тут же встает напротив нее. Снегг была уверена, что в глубине души Астория пожалела, что задала этот вопрос вообще, - У нас с ними будет отдельный разговор, мисс Гринграсс.        Он провёл насквозь своими красными глазами зал и сел за своё место. -Возражений больше нет?        Все молча закивали и Малфой уже было собирался встать, но Волан-де-Морт испепеляюще оглядел зал. - Пожалуйста, Мистер Малфой, встаньте и перейдём к Круциатусу. Ведь я вас предупреждал.        Он встал и медленно направил палочку на Драко. Одно слово, и он корчиться на полу. Остальные с ужасом смотрели на школьника. Тёмный Лорд прошёлся по залу и вышел, уведомляя всех, что можно вставать. Астория чуть ли не плакала из-за своих слов, ведь она знала это без тысячи Круциатусов не обойдётся. Длинные ресницы медленно опустились, судорожно дрожали веки, да и правда горькая. Остаётся верить в предупреждение. Гринграсс молча удалилась за Снегг. Снегг лишь сочувственно вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.