ID работы: 5228316

Принцесса Слизерина 2.

Гет
R
Завершён
68
Размер:
180 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава двадцать третья.

Настройки текста
       Даже не верится, что она согласилась на все это, хотя с утра думала ответить совершенно по-другому. Девушка то и дело прокручивала в голове ту сцену, словно это было несколько минут назад, хотя, на самом деле прошло уже три дня. Три дня, как она согласилась принять предложение Малфоя стать его женой.        Она то и дело думала об этом, старалась прокручивать все моменты, связанные с Драко. Ей нужно было понять, действительно ли она хочет выйти за него!? Сердце твердило да, разум твердил да, позже она и сама поняла, что не ошиблась с ответом. Она хочет быть миссис Малфой.        Знала ли гриффиндорка, что их отношения закончатся на хэппи-энде? Нет, даже не думала об этом. Она уже и не помнит, как все начиналось. Хотя, нет, помнит. Все началось, когда ее друзья оказались лжецами, лицемерами, и она по глупости от безысходности связалась с Пэнси Паркинсон. Именно тогда ее жизнь перевернулась с ног на голову. Она узнала о себе много нового, например, что ее настоящий отец – Северус Снегг. С приемными родителями, она так и не виделась. Честно признаться, Гермиона уже и не помнит, когда видела их в последний раз. Кажется, это было в ее прошлой жизни. А впрочем, это не так уж и важно.        За три дня ее навестила Пэнси Паркинсон, кажется, миллион раз, предлагая различные варианты по поводу свадьбы, приглашения и прочего. Если честно, у Гермионы не было особо времени на все это, потому как все мысли были заняты Гарри Поттером и предстоящей войной, а война будет, можно даже не сомневаться в этом. Сейф Беллатрисы Лестрейндж ограблен, и она точно знает, что Поттер и Уизли в этом замешаны. Ничего не бывает просто так. Осталось понять, какая будет их следующая попытка. Наверняка они попытаются проникнуть в школу, раз уж решили на такой крайний шаг, как пробраться в банк Гринготтс, причем к сейфу самой Беллатрисы Лестрейндж.        В тот день, когда еще не было известно об этом инциденте, слизеринцы сидели в своей гостиной и обсуждали все на свете, а потом кто-то принес им эту новость, и было совершенно не до смеха. Белла, наверное, была в бешенстве, из-за этого.        И именно тогда, Снегг стала гадать какой план у Поттера, но в голову так ничего и не пришло. Все было настолько сложно, что девушка не знала, что ей дальше делать. Одно девушка знала совершенно точно, она хочет помочь ему выиграть эту войну, она обязана что-то предпринять. А еще нужно было поговорить с Драко на эту тему. Это было самое сложное, ведь гриффиндорка так и не рассказала ему про все, что знает. А они все же теперь семья, по крайней мере, будут ею.        Искать повод, чтобы уйти со своим женихом все еще не верится, что она сказала ему да не пришлось, как оказалось, Драко сам взял инициативу, правда, наверное, когда он это сделал, то явно не хотел говорить о Поттере. - Ну идите, идите, голубки. – промычала Пэнси, метнув напоследок странный взгляд в их сторону, когда молодые люди уже скрылись за лестницей. О чем она в тот момент думала, знает только Пэнси.        Первым делом, когда они зашли в комнату мальчишек, Драко, как обезумевший, кинулся на Снегг. Выглядело это как-то очень странно, потому что раньше он себе такого не позволял, а потом Гермиона забив на эту странность, ответила ему на все, на прикосновение, на нежность, даже на грубость. Словно, забыв обо всех плохих вещах, которые сейчас ее окружают или окружали, она решила раствориться в его объятиях, потому что, будем честными, девушка очень сильно соскучилась по нему за все то время, пока они были не вместе.        А потом она рассказала ему о Гарри. Хоть это было и трудно, но гриффиндорка смогла это сделать. Они семья, и она не может поступить иначе, вернее, может, но начинать новую главу отношений с вранья - это неправильно.        В итоге все произошло не так радужно, как ей хотелось. - Мне, мне нужно подумать. Прости, Герм. – произносит парень, больше не глядя на Снегг. Качает головой, и полностью погружается в свои мысли.        Становится больно из-за того, что она не сразу ему рассказала о своем решение. Наверное, нужно было это сделать прежде, чем он сделает ей предложение. - Не думаю, что у нас есть время на раздумья, но я тебя не виню. Надо было раньше рассказать. Прости, Драко. – Гермиона тут же одевается и выходит из комнаты, по пути смахивая слезы.        Она согласилась выйти за него, но, кажется, сама же все и испортила.        Несмотря на то, что Уизли был против того, чтобы с ними пошла Полумна, он был рад, что Гарри, несмотря на все его недовольства, все же позволил ей пойти с ними. Изначально, он думал, что она будет балластом, но балластом оказался Клюкохват, да и вообще, Уизли больше никогда не будет иметь дело с гоблинами. Столько нервов было подпорчено.        Как оказалось, Беллатриса Лестрейндж из Полумны Лавгуд выглядела весьма неплохо, Гарри даже заметил, что она очень уж сильно пыталась вжиться в роль пожирательницы, из-за чего и Гарри, и Рон, в ее присутствии чувствовали себя не очень уютно. Будто бы рядом, действительно, находилась Лестрейндж, а не Лавгуд.        Несмотря на то, что прошло уже три дня с момента как они были в хранилище, Гарри все еще чувствовал, как закипает его мозг из-за мыслей Волан-де-Морта в своей голове, и хоть, связь ослабевала, юноша был уверен, что темный волшебник все еще злится, а еще он готов убивать. Убивать все, что попадется ему под руку.        Иногда Гарри старался не думать о том, что сейчас делает Волан-де-Морт, а иногда, специально хотел увидеть частички его последних воспоминаний. К сожалению, последнее воспоминание от темного волшебника было в хранилище, больше Гарри ничего не видел. Волан-де-Морт пытался всеми силами, какие только у него были, закрыть доступ к своему сознанию, зрению, мыслям. Очень скоро, избранному надоело следить за всем этим. - Он догадался. – пробубнил Гарри, когда они в очередной раз собрались трансгрессировать в новое место. В тот момент, Полумна и Рон, бросили все свои дела, и чуть ли не пулей подбежали к Гарри, с дальнейшими расспросами. - Снова видения? – спрашивает Уизли, разглядывая своего друга, и когда тот угрюмо кивает, продолжает,- Что ты видел? - Сами-знаете-кто догадался, что мы делаем. – ответил коротко избранный,- Он решил проверить все свои крестражи. Я видел последний из них, и, боюсь, вам не понравится место, где он находится. - Мы справимся с любыми препятствиями.- произносит весело Полумна, хотя, наверное, ей было страшно, как им всем кладя руку на плечо Гарри, стараясь его успокоить. Рон лишь на это закатывает глаза, но данную ситуацию не комментирует,- Что это за место? - Хогвартс. – медленно произносит Гарри, замечая, удивленные лица друзей. - Что?        Видимо, они не были готовы услышать про школу еще очень долго. Гарри не винит их в этом, ему, если честно, тоже не особо нравится идея отправиться в школу, где полным полно пожирателей смерти. - Ну, видимо, выбора у нас нет. – промямлил наконец Рон, тяжело вздыхая,- Ты знаешь, что нам там искать? - Да, знаю. – молниеносно ответил Гарри, зажмуриваясь. Когда он хотел увидеть воспоминания Волан-де-Морта, он не думал, что все будет настолько болезненно. Голова раскалывалась, а еще он чувствовал злость волшебника, в какой-то момент даже боль,- Нужно разведать обстановку, и сделать это можно только в Хогсмиде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.