ID работы: 5228361

Не случайная случайность

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Iren.R бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1) ВСТРЕЧА

Настройки текста
      Как же я люблю ночь с пятницы на субботу. Ну вот нельзя нормально вернуться с подработки домой, тем более в нашем районе! Угораздило же меня пойти именно через этот тёмный переулок. Кстати, меня зовут Ян. Я работаю барменом в приличном баре, который находится в 20 минутах пути от моего дома. Взяли меня туда не от большого таланта, а из-за смазливой внешности и красивого тела, на которое западают клиентки (иногда даже клиенты), и благодаря этому заказов больше. За полгода работы я уже и сам научился хорошо мешать коктейли. Домой меня обычно подвозил друг, который именно сегодня заболел и не вышел на работу! Убью гада, вот наверняка болеет похмельем после вчерашней вечеринки.       Самое время вернуться в тот самый тёмный переулок. Мне на встречу идут три парня гоповатого вида и они явно не пройдут мимо. Как я не пытался избежать столкновения, один из них задел меня плечом. Бля-я-я-я-я-я-я-ять, что сейчас будет то! Где там мой кастет (я многое предвидел заранее)? — Чувак, проблем ищешь? Ну-ка дай закурить, — ебучий случай, ну и рожа, а лексикон он на помойке похоже нашёл или сам на этой же помойке вырос? — Закурить? Держи, братан! И прости, нечаянно задел, на работе совсем замотался, — давлю лыбу и быстренько достаю сигарету из пачки. Вот сука! Три последние сиги! Да, похуй уже, отдам им все три. — Держи, мне не жалко для чёткого пацана, — мда уж… скатываюсь я в этом районе, а был ведь интеллигентом! На филологическом учусь! — Спасибо! — пацан обнимает меня (как братишку, естественно) и толкает в плечо, — будут проблемы, поможем, — все трое закивали головами синхронно, смотрится прикольно. Не буду долго тут стоять и съебусь-ка от греха подальше, — пацаааааан! — ну что ещё то?! Как же они меня заебали, — ты наушники обронил, братан, — похлопав меня по плечу, они все удалились в другом направлении и я выдохнул всё напряжение, что скопилось в моих лёгких вместе с воздухом. Ну вот, теперь идти за сигаретами надо, а там и алкоголь можно прихватить, да, и парню позвонить будет не лишним. Ну да, я гей, просто не афиширую это особо, да и зачем мне это надо, эти же братишки меня потом отхуярят битами! Блять! Уже и в собственных мыслях матерюсь! Срочно набираю Димочку и попутно иду в магазин недалеко от дома. — Пошёл нахуй, уёбок, не звони мне больше! — ну вот что я опять сделал то?! — А может ты мне всё объяснишь и не будешь орать на меня?! — сам уже начинаю голос повышать, не к добру это всё, ой не к добру. — Иди и дальше трахайся с всякими шалавами в баре!!! — почему я нихуя не понимаю? — С кем я там, блять, трахаюсь, по-твоему?! — А нахуя ты туда вообще ходишь почти каждый вечер?! — вопросом на вопрос… ну как всегда. — Я ТАМ РАБОТАЮ, ИСТЕРИЧКА, ПОГОВОРИМ, КОГДА МЕСЯЧНЫЕ ПРОЙДУТ! — сбрасываю звонок и продолжаю идти в магазин, набухаюсь с горя хотя бы. (от беты: Бля-я-я, я шестропиздецки угорала с этого момента. А что, он то есть без повода не бухает? (от автора: ну с поводом веселее))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.