ID работы: 5228456

Sunflower

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно жил на земле Черный змей. Он был так огромен, что мог обвиться вокруг холма, а клыки его могли легко разорвать здорового слона. Змей ползал по всей земле, наводя ужас на все живое и завоевывая целые королевства. Однажды Черный змей оказался в маленькой деревне. Такой маленькой, что в ней жило всего несколько семей. Он презрительно осмотрел местных жителей, понял, что у них нет никаких сокровищ, и сказал: - Я пощажу вас, если вы отдадите мне что-нибудь красивое!  Тут же жители переглянулись, расступились, и к Змею подошел молодой парень, хрупкий, как кукла. В руках он держал чудесный золотой цветок, который рос только в этой деревне. Но Черному Змею стало не до сокровищ. Он впервые почувствовал, как на его душе теплеет.  Что было дальше, ДжиДжи не прочитал. Ему вообще эта сказка не нравилась. В детстве нянька пугала его страшилками про Черного змея. В честь которого его назвали покойные родители. Все было слишком запутанно и сложно для ребенка. На следующий день после Рождения луча Микуни был день рождения ДжиДжи. Алисейн видел в этом тайный смысл (они даже родились друг за другом!), поэтому решил устроить мужу настоящий сюрприз, а не просто бурную ночь. Когда на остров легла тьма, он постучался в его комнату. Послышались тихие шаги, и из двери высунулся ДжиДжи. Увидев мужа, он улыбнулся. Его лицо закрывала вуаль, но Микуни все равно почувствовал его радость.  - С днем рождения.- воскликнул блондин. ДжиДжи наклонился и поцеловал его.  После целой череды объятий и поцелуев, Микуни потащил супруга на улицу.  - Куда мы идем?- спросил принц, на всякий случай заряжая ружье.  - Это сюрприз.- ответил Алисейн. Вскоре пара вышла к реке. На берегу стояла деревянная лодочка с длинным изящным носом, украшенным цветами и лентами. Несмотря на изящность, в лодке могли поместиться несколько человек. ДжиДжи спустил ее в воду, поднял Микуни на руки, посадил внутрь, словно невесту, и сел следом. Парни взяли по веслу и поплыли вперед.  Когда остров оказался позади, Алисейн принялся вручать мужу подарок на День рождения. Медленно, пуговица за пуговицей, расстегнул на себе тунику, поглаживая свое тело и прожигая его многообещающим взглядом. ДжиДжи чуть за борт не упал, увидев под тканью нежные лепестки кружева.  - Это... Женские шмотки?- прошептал он. - Комплект свадебного белья.- поправил его Микуни, аккуратно складывая тунику на дне лодки и принимаясь стягивать с себя штаны.  ДжиДжи не мог представить такого в своих самых постыдных мечтах. Алисейн стоял перед ним в сорочке из кружева, розовых трусиках и подвязке с бантиками. И выглядел он не как трансвестит-извращенец, а как соблазнительная невеста. Принц сглотнул скопившуюся во рту слюну и выдохнул: - Ох ты ж великая Луна. - Нравится?- улыбнулся Микуни. - Очень.  ДжиДжи снял вуаль, посадил блондина себе на колени и принялся целовать. В мягкие щечки, в розовые губы, в лоб, в шею, в ключицы. Везде, куда мог дотянуться. Длинные руки крепко обвились вокруг талии Микуни, словно две змеи. Алисейн обнял мужа в ответ и зарылся носом в его волосы. Они пахли сыростью и порохом. Так пахли оружейные на его родном острове.  Брюнет положил Микуни на дно лодки бережно, как фарфоровую вазу, и навис сверху. Судно задрожало под их весом, но блондин не паниковал. Рядом с супругом он чувствовал себя в полной безопасности. А принц тем временем снял с него мокрые от спермы трусики.  - Чулки с сорочкой я оставлю.- усмехнулся он.- Просто ты в них очень хорош. - Извращенец!- Микуни притворно надул губки. Не желая больше ждать, ДжиДжи задрал на себе плащ, приспустил трусы и резко вошел в Алисейна, отчего тот выгнулся и громко застонал. Блондин оставался тугим и тесным, несмотря на их ежедневный секс. ДжиДжи ласково чмокнул Микуни в щеку и сбавил темп, давая ему немного привыкнуть. - Больно?- прошептал он. А Алисейн вместо ответа поцеловал его так крепко и страстно, что у принца чуть сердце из груди не выскочило. Изнывая от желания, он положил ноги Микуни себе на плечи и начал медленно двигать бедрами вперед-назад, постепенно ускоряя темп. Вскоре Микуни начал стонать все громче и развратнее, прижимаясь к груди мужа и царапая его плечи ноготками. Лодка под ними качалась из стороны в сторону, по реке пошли волны, но парни этого даже не заметили. Они были слишком поглощены своей страстью.  ДжиДжи потер соски Микуни через сорочку, отчего тот тихо тихо всхлипнул и кончил прямо на свой "наряд". Весь покрасневший, с алыми губами и в кружевах, испачканных спермой, Алисейн выглядел, как элитная шлюха. ДжиДжи позволил себе снова поцеловать мужа, когда излился глубоко внутрь него.  - Как я теперь верну лодку рыбакам?- вздохнул Микуни. Брюнет еле заметно усмехнулся.  - Сомневаюсь, что тебе будет стыдно после такого. Пока Алисейн валялся в лодке, отдыхая после их очередной страстной ночи, принц любовался открывшимся видом: бесконечное небо, усыпанное звездами, вода, похожая в темноте на черный шелк, и проплывающие вдалеке огоньки. Видимо, это рыбаки или просто отдыхающие. ДжиДжи закрыл глаза и вдохнул ночной воздух. Ему давно уже не 18, ему позволили выходить на улицу, но именно Микуни подарил принцу свободу. Рядом с ним его доспехи исчезали, и даже под самым плотным шлемом невозможно было скрыть улыбку. - Это был лучший подарок в моей жизни.- прошептал ДжиДжи.- Я никогда раньше не катался на лодке. Лицо Микуни надо было видеть. Он сначала хотел обидеться, а потом весело рассмеялся и обнял мужа со спины.  Все жители собрались на праздник по случаю коронации Микуни. Столы ломились от угощений, оркестр играл традиционную музыку обоев островов, гости танцевали и веселились. Толпа расступилась, позволив войти самым важным гостям - королю Микадо и принцу Мисоно. Сзади них шел их верный слуга Сноу Лили. А в центре зала на парных тронах сидели два парня: кареглазый блондин в костюме из золотистого шелка и огромная фигура, завернутая во все черное. Маленькие мальчики-тени по очереди подходили к ДжиДжи, чтобы посмотреть на ружье у него на поясе, а девочки громко обсуждали Микуни, какие необычные у него волосы и как повезло их королю с женихом.  А вечером пара стояла на балконе и любовалась открывшимся видом: два королевства, бескрайний океан и сотни мелких островов, рассеянные вокруг него. Микуни целовал ДжиДжи в шею, жался к нему, как котенок и перебирал угольные пряди своими тонкими пальчиками. А брюнет прижимал его к себе так крепко, будто боялся, что его уведут. ДжиДжи продолжил вести затворнический образ жизни и заворачиваться в черное с ног до головы. Зато рядом с Микуни его стеснительность куда-то пропадала. Но Микуни был только рад. И жили они долго и счастливо. Конец. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.