ID работы: 5228457

Каникулы

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна.Сегодня был последний день учебы.После уроков Лукас,Фаркл,Майя,Райли,Зей пошли в парк.Они были рады тому что не придется каждый день вставать рано,не надо делать домашние работы.Но с другой стороны друзья не встретятся до следующего учебного года,все разбегутся.Друзья шли по парку молча,вспоминая веселые моменты из этого учебного года. -Куда на каникулы поедете?-спросила Райли,прерывая не очень приятную тишину. -Мы с Лукасом поедем в Техас.-сразу ответил Зей. -Да,нас там ждут старые друзья.-улыбнулся Лукас. -Мы с семьей поедем на какой нибудь курорт за границей.-гордо ответил Фаркл. -А ты,Майя?-спросила задумавшуюся подругу Райли. -Эээ... Я не знаю,Шон и мама куда-то собрались,но я пока не решила поеду или нет.-ответила Майя.-А ты? -Мы с родителями еще не поговорили на счет этого.-быстро ответила Райли. Друзья еще долго ходили по парку и когда потемнело разошлись по домам. ***** За Майей гнались какие-то монстры.Она очень быстро бежала и неудачно упала.От страха Майя закрыла лицо руками и сидела под каким-то деревом.Спустя время она тихо открыла глаза и осмотрелась и никого не оказалось.Встав она заметила силуэт какого-то человека,она зажмурилась чтоб не увидеть какого-то монстра.Она решила все-таки решила проверить кто это и открыла глаза.Перед ней стоял Джош.Она хотела спросить что он тут о делает,ясно не успела.Он обхватил ее голову своими ладонями , приближаясь резко сказал: -Дорогая,вставай!Уже поздно. Майя резко соскочила с кровати и посмотрела на свою маму. -Мааам!Ну что ты наделала...Ты сорвала такой интересный сон на самом интересным месте....-немного разочарованная Майя обратно легла на свою кровать. -Дорогая,вставай.Нам через 2 часа выезжать,а ты не готова.-очень ласково про говорила Кэтти посмотрев на свою дочь. -Куда?-не открывая глаз спросила Майя. -Нас пригласили родители Шона. Если мы не приедем будет очень неудобно.И мы не можем тебя одну оставить на целый месяц.В общем,вставай.Завтрак через 15 минут.-Строго сказала Кэтти и вышла из комнаты Майи. -Черт...-проговорила Майя набирая номер своей лучшей подруги. Гудки,гудки,гудки.... -Да,персик?-с веселым голосом спросила Райли. -Вы уже решили куда поедете?-с не очень веселым голосом спросила Майя. -Да,что-то случилось?Ты какая-то грустная... -Неет,ничего серьезного,просто....-не успела договориться блондинка как Райли ее перебила. -Через пол часа.Подоконник.-строго сказала Райли. -Ладно,до встречи... Майя подошла к шкафу,не долго думая выбрала черные джинсы,белую футболку с надписью "FOREVER",и ботинки на невысоких каблуках. -Маам,я у Меттьюзов позавтракаю хорошо?Пока.-проговаривает Майя,не дожидаясь ответа,вышла из квартиры захватив свою любимую кожаную куртку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.