Часть 5
9 июля 2017 г., 00:33
Ох, подруга, — начала разговор молодая девушка.
— Что? — проворчала вторая, которая явно очень плохо себя чувствовала. Её выдавали синяки под глазами и усталый вид и икота.
— Ты хоть что-то помнишь? — спросила девушка.
— Я легла спать вчера очень рано.
— Молись, чтобы не вспомнила.
— Я спала.
— Нет, ты была пьяна в дрова и в хлам одновременно.
— Врешь!
— Ты Белла Свон?
— Нет. Ты в своем уме?
— Но вчера клялась в этом и пыталась перетащить шкаф своей силой, которую получила после перевоплощения. Разгромила пол квартиры и соседи тебя, вместе со мной еле угомонили, когда ты решила сделать сюрприз « Эдварду», выпрыгнув на него с десятого этажа, кстати это был соседский мальчишка, что перепугался до заикания, подумав, что ты собираешься сигануть из окна.
— Что за бред? Я не пила, никогда не пила. Я же максимум рюмку вина и все на большие праздники.
— Ты так каждый праздник говоришь, точнее до праздника и после, когда мы с твоим мужем тебя из отрезвителя вытаскиваем или ментовки, а ты еще утверждаешь, что это ваш с Эдвардом дом, подаренный Каленами. А на счет рюмки вина, скажу так: литра вина, водки, текилы и пива — это твоя норма.
— Да не пила я!
— Верно, но тем не менее, на Рождественские праздники, когда все щедровали ты умудрилась наброситься на группу детишек, утверждая, что это Волтури и, что Ренесми им не отдашь, а еще сама с ними справишься. Но детки не из пугливых. Они просто кинули тебя в сугроб, мотивируя это тем, что « пусть тетя остынет, она очень перегрелась». Плюс забросали конфетами, но в основном снежками.
— Да не пью я!
— А почему ты спишь в салате, до сих пор не вытащила из него… свое ры… лицо то есть?
— Это подушка! Сама ты салат испорченный.
— О, Господи!