ID работы: 5228583

My bright sun...

Слэш
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Прошло много времени, но я помню, словно это было вчера... __________________________________________       Ночь. Дождь. Тёмный, не освещенный переулок. Закаулок с тупиком. Мои дрожащие руки. Да, я решил покончить с собой не дома. Ах, да, теперь у меня нет дома, меня ведь там никто не ждёт. Пусть и больно это осознавать, что ты никому не нужен, но... выхода больше нет. Это мои последние часы в этом мире, поэтому перед уходом я хорошенько зарядил телефон, и подключив наушники, надел их и включил свою любимую песню. Уже спокойнее.       Мне страшно, но это не значит, что я лучше продолжу жить так. Я уже купил снотворное. На самом деле, хотел купить лезвия, но... я боюсь боли, её и без этого слишком много. Мне хочется пропасть в этом сне, надеюсь, что он будет прекрасен, мой последний сон...       Вздохнув, я открыл баночку с снотворным и высыпал таблетки в ладонь, смотря на то, что они сыпались, как песок, как моё время, так же и быстро высыпалась последняя таблетка. Дождь усилился. Второй рукой я натянул капюшон, присев на корточки, прижался к холодной стене. Смотря на эту горсть... в горле появился ком. Прижавшись к стене ещё ближе, мне пришлось прижать колени к себе.       "Давай же... не бойся, у тебя получится. Разве не этого ты хотел?"       Нет, я не хотел этого. Мне просто надоело это одиночество и равнодушие, но я улыбался... слишком много, я держался из последних сил.       Момент. Мой решительный взгляд. Я подношу ладонь к рту и быстро пихаю, да, именно пихаю, таблетки, с тяжестью проглатывая каждую.       - Какие же они отвратительные. Надо было взять с какой-нибудь сладкой оболочкой...       Я ещё могу говорить это в такой момент? Да я безумец... Хотя, мне можно говорить такое, раз отсчёт уже пошёл. Я растянул ноги, уже весь мокрый, закрыв глаза, я поднял лицо вверх, навстречу своему последнему дождю.       Один фонарь начал чуточку мигать, свет слегка падал на моё жмурящееся от него лицо. Кажется, это конец, я чувствую, что мной овладевает сон. В какой-то момент, из моих ослабших рук, вываливается пустая баночка, которая катится и резкий звук, который даже слышно через наушники. С тяжестью открыв глаза, я расфокусировнным зрением вижу неподалёку от себя парня. Чёрт. Он поднял банку и оглядел её. Как же я сейчас взбешён от того, что не могу разглядеть его лицо, но он неплохо выглядит. ДА О ЧЁМ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ? Парень, откинув из рук пакеты, подбежал ко мне и стянул наушники. Теперь я отчетливо слышу дождь. Он смотрит на меня. Я смотрю кажется на него, но так безжизненно.       - Ты их все выпил? - парень взял меня за плечи и обеспокоенно спрашивал.       Я кивнул, мне тяжело было что-то сказать. Собрав остатки сил, я вздохнул.       - Но не помогай мне...       Парень недоумённо посмотрел на меня. Ох... я кажется что-то вижу. Чёрные волосы и такие же, как смоль глаза. Приятный голос убаюкивал.       - Чёрт, ты думаешь я тебя тут оставлю?!       Схватив меня на тёплые руки, я хотел было начать отбиваться. Но я всего лишь хотел, но не мог этого сделать. Он донёс, нет, он бежал со мной до подъезда, пробегая все 8 лестничных пролётов без какой-либо отдышки. Резко открыв дверь, как я понял в его квартиру. Он ногой открыл одну из комнат. Это была ванная.       "Нет... он же не собирается...?"       Он аккуратно положил меня в холодную металлическую ванную. И включил душ, сев сзади меня, он чуть наклонил меня и обхватив за живот, чуть сдавил его, и успев воспользоваться моментом, как я раскрыл рот, он просунул мне два пальца в рот, проникая им как можно глубже. Чёртов рвотный рефлекс. Меня начало рвать этими таблетками, да... только ими, больше ничем. Мне было очень плохо, я начал глубоко дышать, стараясь уже как-то прекратить это, но он настойчиво не отпускал меня. Холодная вода приводила меня в себя.       - Тише... тише... Потерпи, прошу...       Я не стал сопротивляться, он продолжил, пока окончательно не удостоверился в том, что это были последние таблетки. Я в бессилие потерял сознание. ________________________________________       Утро. Я проснулся от солнечных лучей, что падали мне на лицо и с тяжестью открыл глаза. Я не умер? Медленно переводя взгляд, я заметил, что нахожусь в кровати, и явно не своей. Но позже, почувствовал мягкое щекотание и дыхание у своей руки. Около меня сидел парень, чуть склонившись над кроватью, который мирно спал, сжимая мою руку.       Теперь я точно могу разглядеть его. У него красивая и гладкая на вид кожа... Я прошёлся взглядом по комнате. Тут очень чисто... Мой взгляд остановился на фотографии, у тумбочки рядом со мной. Это выпускная фотография, его фотография, а внизу имя.       - Ким Чондэ...        Имя моего спасителя. Звучит приятным. Теперь я даже не против назвать его спасителем, мне нравится это солнце, которое он мне подарил, вместо моего последнего дождя. На моём лице невольно появилась лёгкая улыбка, пусть и тяжеловато было улыбаться, но это была моя настоящая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.