ID работы: 5228646

Ты знаешь...

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, не боюсь, что ты вдруг скажешь мне, Мол, как же жаль, что мы знакомы, Что мне напишешь ты, однажды, по весне: «С другими, не с тобой гуляю снова!» Ты знаешь, не боюсь, что вдруг (совсем) уйдёшь, Забыв меня, залившись громким смехом, И не боюсь, конечно, что поймёшь, Что дружба стала для тебя помехой. Ты знаешь, не боюсь вдруг осознать, Что время нас в конец разъединило, Я не боюсь, не буду я рыдать, Поверь, на это мне уж точно хватит силы. Но знаешь, я боюсь, что вдруг петля на шее, И выпадет листок из побелевших рук… И стук сердец слабей и холоднее Твоих, стоящих у гроба подруг. Ты знаешь, не считай меня ты сумасшедшей, Поверь, ведь я не просто так боюсь. Уже связался узел на знакомой шее, С тех пор шепчу: «Боюсь, боюсь, боюсь…». Ты знаешь, я ведь помню, как ты смотришь. Твой взгляд лучист — им прожигаешь тьму. Так страшно ты, конечно, не поступишь, Но если да, то знай — я сразу же умру. Ты знаешь, уж тот раз ударил больно, Но ты ударишь в сотню раз сильней, Я буду жить, размеренно и чётко, Но знаешь, буду мёртвого мертвей. Ты знаешь, можешь быть со мною грубой, Брани, молчи, кричи, ругай и не пиши! Я лишь скажу тебе, не стиснув даже зубы: «Ты только лишь, пожалуйста, живи…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.