ID работы: 5228650

Хвост Феи возвращается !!

Джен
G
Заморожен
4
автор
-__-__- бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Город Магнолия очень красивый город он славится давней гильдией Хвост Феи которая существовала около 1200 лет назад. За это время гильдии не существует но, подвиги этой гильдии всегда будут в сердце Фиора. Сейчас 2017 год, и потомки наших дорогих героев живут в могнилии. Они владеют магией как у предков. Все потомки учатся в школе в 11 классе, многие очень богаты некоторые готовы убить за тортик, кто-то пьёт круглосуточно, не которые хотят смахнуться (почти с каждым встречным), а кто-то ходит по школе, городу и т.д. в нижнем белье. И вот встаёт богатая девушка с именем Имета Сердоболия. -Доброе утро госпажа, накажите.-Сказала девушка с розовым цветом волос в костюме горничной. -Доброе Дева.- Сказала Имета и начала встовать с кровати. -Госпожа вы не устали всю ночь держать мои ворота открытыми? А то потом в школе как в прошлый раз упадёте! -Заругала Дева. — Нет не бойся, я используюсь вторым источником, который мне открыла мама.- Сказала Сердаболия и улыбнулась.-А сколько время?! Блин наверно уже поздно!!! -Не беспокойтесь, сейчас 5:45 вы успеете госпожа. А мне пора. -Сказав это дева исчезла. -Рака откройтесь ворота, рак -Сказала Имета и появился рак. -Что сегодня Креви? -Спросил Рак. -Как обычно, и…-Имета не успела договориться как рак уже всё сделал. -Готово Креви, мне пора Креви — И рак исчез. Дом Дарлин. -Дарлин где одежда?! -Закричал её брат. -Тваюж, когда успела?! -Закричала девушка и метнулась искать свою одежду. Дом Хибики и Ицанами. -Ицанами давай смахнёмся! -Закричал Хибики и побежал к девушке. -А давай! -Закричала девушка и они почти ударили друг друга и их кто-то останавил. -Опять драку затеяли быстро перестали! — Закричала на них девушка с алыми волосами. -А ты че тут забыла?! -Закричали они хором. -Я просто уловила запах, тортика.-Сказал Девушка и побежала на кухню. *** Все пришли в школу Дреяр и начали смотреть расписание (не знаю почему перед урокам?!): 1.Алгебра 2.История 3.Физ-ра 4.География 5.Биология 6.Магия 7.Алхимия-Заклинаний *** -Сегодня семь, значит без дополнительных занятий.Урааааа!!!!! Я смогу наслаждаться тортиком весь вечер!!! -Закричала Ямири. -Гакого одна, а я?! Мне тоже тортик! -Закричал Хьюз. -Обойдётся без торта!!! -Закричала Ямири. -Опять за тортик ссорятся ? -Спрасила Имета у сине волосой девушки . -Да.- Ответила Дарлин . -А где одежда ?-Закричала Имета и показала пальцем на девушку.Дарлин побежала по лестнице и искала свою одежду по всей школе и нашла в раздевалки ,(что она там делает ни кто не знает ) девушка взяла одежду и оделась за 20 сек . И побежала к Имете , Ямири , Хьюзу . -Нашла одежду ? -Спросил парень с розовыми волосами и смеялся . Дарлин молчала .-Что молчим Королёва трусов ?Бугагагага . -Заткнись ускоглазый .Сказала Дарлин -Дура -Придурок -Королева трусов -Уголёк -Смахнёмся ?! -А давай !! -Только не в школе а то всё сгорит , отморозится .-Закричала Ямири и повернулась а Хибики и Дарлин уже стояли и обнимались потаму что они боятся Ямири.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.