ID работы: 52287

"Страшная поездка!!!"

Джен
G
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть №5 - Так и должно быть!

Настройки текста
*** Макс проснулся раньше обычного, и сидев смотрел в окно, Алла лежала рядом: -Ал, я пойду в Магазин схожу, пить хочу. -Иди, конечно, что это тебе с утра захотелось пить? -Не знаю, просто так. Одевшись, Макс выскользнул из квартиры и пошёл в низ. Чувство тревоги его не покидало, но он списывал его на «предсвадебный мондраж». Подойдя к дороге, он посмотрел по сторонам, вдоль дороги по направлению к нему шла маленькая девочка, которая плакала и шла, закрыв ладошками глаза, Макс её остановил: -Ты чего плачешь? -Мама дала мне денюжку на мороженное, а я её потеряла. -Ну, так в чём проблема, пошли я куплю тебе мороженное только не плач. Девочка открыла своё личико и посмотрела на Макса, своими большими карими глазенками: -Правда? – переспросила она. От её глаз он отшатнулся, как будто получил сильный удар током, он не понимал, что произошло, но улыбнувшись девочке, взял её за руку и пошёл с ней в магазин. Купив ей мороженное, она поблагодарила макса, чмокнув в щёку и довольная ушла домой. При её прикосновениях к его щеке, он почувствовал второй сильный разряд по телу. Купив себе воды, он вышел на улицу и в своём дворе сел на лавочку. Те карие большие глазёнки девчонки, зацепили, Макса только он не понимал почему. Он сидел и, смотрел на Небо, пока что-то холодное и влажное не коснулось его ладони. Испугавшись, он отдёрнул руку и опустил глаза, перед ним сидел пёс и жалобно скулил: -Эй, парень ты чего скулишь? Прости ничего поесть нет, увы. Пока Макс разговаривал с Мухой, только он этого не знал, девушки медленно направлялись к нему. Оля пошла вперёд, а Вася притормозила. Гладя пса, Макс поднял глаза, и посмотрел на Олю: -Ваша собака девушка? – Олю он тоже не узнал. -Нет Максим… твоя… — протянула она. -Девушка, вы что-то путаете, но у меня собаки нет. -Есть, это твой друг, оперативно-розыскной пёс Мухтар. Муха стал, лапами к нему на коленки и лизнул. А Оля продолжила: -А это – он отступила на шаг вбок, что бы Максу было хорошо видно Васю… девушка которую ты Любишь… Макс молчал, смотря на Васю. Минут пять он просто смотрел, а когда посмотрел ей в глаза, перед глазами начали мелькать картинки, память начала возвращаться, самые яркие моменты, его отъезд из Москвы, её… Их разговоры… Признания в Любви у отделения и аварию… От такого количества мыслей, его голова начала очень сильно болеть. Не осозновая, происходящего он схватился руками за голову и сжал её. Поняв, что ему плохо Оля подошла и сев рядом с другом, обняла его: -Макс, тебе плохо? -Голова Оль, очень больно… Он всё сильнее сжимал руки на голове, на руках от силы сжатия, побелели костяшки пальцев. Не выдержав, Вася, быстрыми шагами зашагала к нему и став на колени перед ним, схватила его за руки. Ведь с той силой, с которой он сжимал их, было немыслимо. От её прикосновения, боль в голове начала спадать и скоро от неё почти не осталась следа, убрав, руки он посмотрел на Васю: -Как я рад, что вы тут, и не дали совершить мне глупости. -Максим, скажу честно, когда Алла приехала, и сказала, что ты решил остаться с ней, и женишься, я поверила, она так убедительно всё описала. Но потом, поговорив с Олькой и Лёшкой, спасибо им они убедили, что тут что-то не ладно. И мы приехали, сюда. Пришли в отделение, а там типо никто ничего не знает. Они врали нам.. Но потом нас парень остановил, у отделения сказал, видел моё фото, и хочет рассказать. Вот рассказал.… И Лёшка всё узнал и вот мы тут! Он сказал, что это последний шанс, если ничего не получится, завтра ты женишься. -Будь уверенна Вась, я люблю только тебя, и жениться, могу только на тебе, но никак не на ней. -Максим пообщайся, с Мухой он три месяца ждал и скучал по тебе. – сказала оля, прерывая их диолог. -Сначала я разберусь с Аллой, а потом вернусь к вам. -Максим… -Да Оль? -У тебя хоть какие-то вещи есть? -Да есть сумка в квартире я быстро! Макс ушёл в подъезд, а Оля, поняв, что Вася до сих пор стоит на коленях побежала её поднимать. Встав она села на лавочку, на которой сидел Макс. *** Макс поднялся наверх и зашёл в квартиру, Алла лежала на кровати и смотрела на него: -Иди ко мне Макс — она подозвала его пальцем к себе. -Пройденный Этап Ал, я всё вспомнил, а за обман, я ненавижу тебя ещё больше. -Пройденный? Вспомнил? Ну, я же просто хотела, что бы ты был рядом. -Рядом с тобой? Я не люблю тебя. -Спасибо Васе, что она не поверила тебе и приехала. Я Люблю её, Люблю Мухтара, Ольку, Лёшку, я возвращаюсь в Москву. — Забрав, вещи он пошёл к двери, она ринулась к нему, пытаясь его остановить. Но когда он открыл, дверь рукой в ней появился Мухтар: -Не пытайся, мой пёс и так тебя не любит за лишний месяц, который я провёл не с ним – держа Муху, сказал он. -Я помогла тебе, я была рядом. -Если бы ты не лезла, то это бы произошло быстрее. Удачи. Закрыв, дверь они пошли в низ. И спустились к девчонкам. Оля стояла, обнимая Васю, а Вася сидела, держась руками за лицо, поставив сумку, он сел к ней, обнимая: -ну, ты чего? -Это слёзы радости Максим. -Так поехали уже от сюда. -Сегодня в гостиницу, я вам номер заказала отдельный, думаю вам надо побыть вместе, а мы с Мухой в наш. А завтра билеты на Москву и домой. -Спасибо Оль, ты очень многое сделала для Нас. Он подошёл и обнял её! Взяв Васю за руку, они направились к такси и поехали в гостиницу. На дворе был уже вечер, сходив по очереди в душ, они легки на кровать. Макс лежал без футболки, глаза Васи наполнялись слезами, когда она проводила рукой по ранам Макса: -Ну Вась ты чего? -Макс, просто это так… -Ужасно? – предположил он. -Даже не знаю… Тебе больно? -Когда проводишь ты своей рукой – то нет! -Твоё тело такое красивое – она водила пальцем по груди Макса. -Даже такое всё в шрамах? -А такое ещё красивее. Она потянулась и поцеловала его… *** Утром их разбудила Олька, собрав, вещи они направились на вокзал. Хотя причём даже Лёшка ещё не знал, что Макс с ними. Купив билеты, они ушли в зал ожидания, дожидаться поезда. Макс сидел посередине, между девчонками, обнимая Васю, которая спала, а он тихо разговаривал с Олей. Когда поезд приехал, они отправились к своему вагону. Каждый думал о чём-то своём, хотя все думали в одном направление. Когда поезд тронулся, Оля сразу уснула, Муха тихо лежал. А Макс с Васей уснули в обнимку, вдвоём им было даже удобнее! Когда поезд прибыл, все отправились к Максу, что бы он переоделся, а потом в отделение. В надежде сделать всем Сюрприз – и у них это получилось. Даже целых два, первый возвращение Макса, а второй что Вася и Макс теперь были вместе. Как единое целое! После когда Макс приходил в отделение, все смотрели на шрамы и на порезы вспоминали те три ужасных месяца, но со временем всё уляглось. Ведь самое главное. Было –то, что теперь он вернулся… И теперь уже никуда и никогда от низ никуда не денеться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.