ID работы: 5228700

Мир спасли, теперь учиться!

Джен
G
Заморожен
8
автор
Nikiro-san соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало нового приключения команды Кор-Тек.

Настройки текста
Перед командой Кор-Тек возвышалось здание, внушающее немалое впечатление, разделенное на несколько корпусов. В самом высоком было всего около десяти этажей. Перед парадным входом раскинулся небольшой парк, левее и правее от него располагались спортивные площадки. Корпус, что был самым высоким, напоминал жилой дом. Пройдя через искусно вырезанные из металла ворота, пятерка подростков направилась к главному входу. В просторном зале за несколькими столами сидели преподаватели, принимавшие учеников. Команда Кор-Тек была в их числе. Невысокому, молодому, черновласому, преподавателю в прямоугольных очках Чейз вручил письмо, полученное командиром Кор-Тек месяц назад от посыльного, которой так старательно пробирался через охранников Ш.Т.У.Р.М.а. Весь последний месяц подростки наслаждались свободой перед девятью месяцами учебы, и только лишь за два дня до отъезда начали собираться. Родители Чейза были не против, как и сами кор-тековцы, кроме Дэкса. Учеба никак не в ходила в планы на жизнь у этого парня. Зубрежка, куча книг, экзамены - все это приводило в ужас брюнета от одной лишь мысли, что такой ад придется терпеть аж девять месяцев. Поэтому пришлось силой затаскивать парня в вертолет с наспех собранными чемоданами. И всю дорогу он на всех злился, как и сейчас. Беял же был полной противоположностью Дэкса в данной ситуации. Он был переполнен радостью и ожиданием неведомого. По рассказам Дзиндзи он понял, что сможет общаться еще и со сверстниками, и учеба здесь значительно отличается от той, что была в храме, а это значило, что монах мог узнать много чего нового. Остальные же трое более спокойно отнеслись к этому событию. Конечно, Брен был слегка недоволен, но когда узнал, что там есть несколько классов, посвященных современной технике, то был на седьмом небе от счастья. Закончив со всеми формальностями, Чейз и его друзья получили ключи от своих временных квартир и разошлись. Жилые квартиры находились в самом высоком корпусе, расположенном позади и чуть левее от главного. Здание было разделено на две части, соответственно, для девушек и парней. На первых двух этажах жили ученики младших классов, и чем выше этаж, тем более взрослые ученики на нем проживают. Дэкс и Чейз получили квартиры на восьмом этаже, остальные на седьмом. В основном квартиры сильно не отличались, во всех было одинаковое количество мебели и комнат, лишь планировка отличалась, в зависимости в какой части дома находилась квартира. Внутри нее было две комнаты, небольшие кухня и ванная комната. На двери квартиры Дэкса, как и на брелке, висящем вместе с ключами, был номер двести два. Открыв дверь, парень готовился увидеть пустое помещении, где бы он со спокойной душой делал то, что ему вздумается, но вместо этого путь ему преградили огромные коробки, составленные друг на друга. Кое-как протиснувшись между ними, он вышел на середину коридора. Из него в комнату метался парень со слегка длинными блондинистыми волосами парень, перетаскивая одну коробку за другой. Увидев гостя, он прекратил свое занятие, встав в полный рост - на пару сантиметров парень был выше Дэкса. Они оба хотели поздороваться, но что-то их заставило не произнести ни слова, а лишь стоять и рассматривать друг друга. — Дэкс, ты что ли? - удивился блондин, решив начать говорить. — Рэй, ты что ли? - в ответ сосед брюнета кивнул. - Я тебя не узнал... И зачем было волосы перекрашивать? — А, ну, просто так, захотелось в жизни что-то поменять... Перекинувшись еще несколькими словами, оба парня быстро расставили свои вещи по местам. Квартира больше не была пустой, и эхо не отскакивало от стен, когда кто-то разговаривал. К тому же Рэю удалось каким-то образом привезти сюда своего попугая, хотя по правилам это запрещалось. После этого они еще долго разговаривали, и покинули свою квартиру только ближе к вечеру. В парке и на спортивных площадках было оживленно. Среди всей суматохи Дэксу удалось найти своих друзей и познакомить их с Рэем. До прихода брюнета Дзиндзя учила Беяла играть в волейбол, но выходило все очень плохо, и девушка оставила монаха одного, отправившись играть с другими учениками. Чейз пытался дозвониться до Брена, который пропал тут же, как ему выдали ключи от его квартиры. Предположить, где потерялся очкарик, было несложно, но вырвать друга из лап виртуальной реальности все же хотелось. И, как по заказу, когда младший Суно хотел оставить попытки дозвониться до Брена, парень в очках сам появился в сопровождении девушки с черным волосами. — Ваш дружок? - обведя взглядом Чейза, Дэкса, Беяла и Рэя, проговорила брюнетка. — Ага, - ответил за всех Дэкс. - Что он уже натворить успел? — Пока ещё ничего, хотя... - девушка ухмыльнулась. - Он бился головой об стену в компьютерном классе и громко кричал, что просрал четыре тысячи золотых монет в игре. В общем с ним не соскучишься, поэтому возвращаю его вам, - развернувшись, брюнетка на прощание помахала рукой. — А звать-то тебя как? - окликнул ее Чейз. — Асами... А какая вам разница? Мы все равно будем в разных классах... Уже на следующий день начинались занятия, и, как ни странно, и вся команда Кор-Тек, и Рэй, и Асами попали в один класс (впрочем, неудивительно). В самом классе было всего двенадцать человек, и его номер был 3-4. В большинстве случаев ученики собирались на занятия вместе только на основных предметах и классных часах, остальные уроки они выбрали по интересам. Так у Бияла в неделю было больше уроков истории, когда у Дзиндзи, Дэкса и Рэя - больше физ. культуры. Чейза больше заинтересовали экономика и культура, а Брена, естественно, - всякая техника. Асами же была не сильно довольна тем, что с очкариком они выбрали одинаковые направления, поэтому в первый же день на информатике они чуть подрались за компьютер. Начало девяти месяцев учебы для некоторых началось как обычно, а для некоторых весело, но все, что произошло за два дня, было лишь началом нового приключения команды Кор-Тек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.