Marry me?

Слэш
PG-13
Завершён
526
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
526 Нравится 29 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм Винчестер ненавидит понедельники. А в особенности, когда тебя ждет подруга и проигранный спор. Серьезно, он даже не помнит, с чего все началось, но в конце концов, они поспорили, что его старший брат Дин — не гей. И ничего не предвещало беды, ведь ни разу того не заставали с кем-то, хоть слегка отличающимся от девушки. И в тот же вечер механик совершил каминг-аут. И привел домой своего парня, Кастиэля. И идти обратно на работу, где Чарли застанет его с фирменной улыбочкой победителя, очень не хотелось. Как и выслушивать шуточки про «недалеко от тебя ушел». Как-то так вышло, что оба брата скатились в радужную сторону. Но этого мало, обзавелись они, на свою голову, не менее радужной лучшей подругой. Но Брэдбери была удивительнейшим человеком за всю жизнь Винчестеров. Столь миролюбивого, дружелюбного и активного коллегу еще нужно поискать. Прямо-таки, святая гомотроица. — Ну что, Винчестер, готов к смертельному трюку? — поддразнила рыжеволосая, поджидая журналиста у входа в кабинет. — Аж трясусь от нетерпения, — усмехнулся Сэм, открывая дверь серебристым ключом. — И не зря, — победно восклицает она. — У меня для тебя нечто невероя-ятное. Винчестер знал — если девушка растягивает гласные — грядёт катастрофа вселенского масштаба. Почти угадал. — Ты хочешь, чтобы я сделал что? — в ужасе переспросил парень. — Сделал предложение незнакомцу, — повторила свое задание Чарли, довольно наблюдая, как в светло-зеленых глазах разгорается паника. — Но это же безумие! — яростно зашептал Сэм. — Я не собираюсь этого делать! — Есть другой вариант. — Какой? — с радостью ухватился за возможность журналист, но, увы, был разочарован. — Сделать предложение тому незнакомцу, которого выберу я, — победно воскликнула Брэдбери и прикусила язык, когда заметила, что на их парочку уже косятся с почти неприкрытыми смешками. — Ты неисправима, — вздохнул гигант, приглаживая длинные волосы. — Ладно, где взять кольцо? — Лови, Казанова, — усмехнулась девушка, вытаскивая из внутреннего кармана небольшую аккуратную коробочку для украшения. — Ты потратила на меня деньги? — немного расстроенно спросил мужчина, он совсем не хотел, чтобы из-за их глупого спора ей пришлось выпотрошить свой кошелек. Но рыжеволосая бестия лишь в десятый раз закатила глаза: — Гильда работает в элитном свадебном салоне, — объяснила она. — Это было несложно. — Ладно, — сдался Сэм под взглядом подруги. — Но при одном условии: это будет не многолюдное место. — А я и не настаивала.

***

— Ну что, давай вон к тому парню. Он должен быть очаровательным, — подтолкнула его Чарли. Они стояли на небольшой уютной улочке с теплым кафе и пекарней, от которой шел невероятный запах. В другое время Винчестер бы с радостью побежал внутрь, но сейчас он был занят тем, что дрожал от страха. — Давай кого-то еще подождем, — произнес Сэм, отчаянно пытаясь оттянуть момент выполнения задания. — Давай быстрее! — зашипела рыжая, еще раз толкая друга. — Он заходит в пустой переулок, это твой шанс! Пораскинув мозгами, мужчина признал правоту подруги и быстрым шагом направился к парню, стараясь не выдать жуткой паники, растекающейся по мышцам. Он незаметно обогнал невысокого прохожего и встал перед ним на одно колено, сказав дрожащим голосом: — Выйдешь за меня? Раздался изумленный вздох. Легкий порыв ветра случайно сорвал капюшон с пораженного незнакомца, и Сэм едва отогнал от себя мысль, что готов действительно жениться на нем прямо сейчас. Перед ним стоял очаровательный удивленный мужчина лет 30 с искрящимися почти детским восторгом карамельными глазами. Узкие, слегка острые линии губ изогнулись в теплой дружелюбной усмешке. От парня пахло корицей, шоколадом и карамелью, точь-в-точь, как от той кофейни на углу. Небрежно причесанные медно-золотистые волосы были чуть закручены, да и вообще довольно длинными, настолько, что хотелось потрогать их на ощупь, а еще лучше оттянуть и… Дальше додумать Сэм не успел, потому что златоглазый красавец внезапно завопил: — За тебя, гигантор? Господи, да хоть сейчас! Винчестер почувствовал, как краска заливает щеки и хотел уже, запинаясь, объяснить, что это спор и что он сейчас уйдет и больше не увидит этих прекрасных глаз, но в голове что-то щелкнуло. Почему бы и нет? И раньше, чем он успел подумать о разумности своих действий, он уже прижался к губам незнакомца и был вознагражден счастливым мурлыканьем, словно тот того только и ждал. Небольшое тело было горячим и податливым. Мысли постепенно закипели к голове, а затем и вовсе испарились. С трудом оторвавшись от, поистине, самого лучшего поцелуя за его жизнь, журналист ухмыльнулся: — Сэм Винчестер. — Габриэль Новак, — не менее счастливо ответил парень. — Благодарю за такое нестандартное знакомство, но, может, сначала хотя бы в кафе? — С радостью, — хмыкнул Винчестер и отправился вслед за новым знакомым.

***

— Вот и скажите мне, не гениальный ли я устраиватель личной жизни? — ворчала Чарли, наблюдая за действительно горячим поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.