ID работы: 5228776

Уроды.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось? — 2 часть

Настройки текста
      - Ребята, мы снова вместе, - девочка с русыми волосами рассмеялась в ладошку. Это была та самая девочка, которая рассказывала про Учителя Крика.       Спрыгнув с дымохода, она несколько раз попрыгала на месте и начала свою речь:       - Все мы чем-нибудь богаты. Внешностью, духовным миром, денежным состоянием... А теперь представьте, что человек, у которого было всё вышеперечисленное, лишился всего этого! Друзья, богатство... всё пропало. Как вам это? Что бы вы делали на его месте? Посмотрим, что сделала наша Маргошенька. _____________________ POV Александра.       На дворе месяц май и мы с вами наблюдаем за жизнью обычных школьников. Совершенно обычных, мистика пока сюда не вмешивается. Ну блин! Опять проспойлерила. Эх, ну вы же всё равно бы узнали это, да? Хи.       - Марго! Смотри, мама пообещала купить мне это платье! - девушка с блондинистыми волосами бежала через весь класс к окну. У окна стояли её одноклассницы. Одна из них особенно выделялась. Идеально выглаженная форма, лёгкий макияж на лице и стройная фигура. Фигура, конечно, не идеальна, но всё же тип "песочные часы".       - Да? Мариша, поздравляю тебя! Но я думаю, на тебя не будет размера. Не обижайся! Это правда так. - Марго улыбнулась так, что надутые от обиды губы Марины сразу растянулись в улыбку.       - Да уж... Лучше мне было выбрать другое платье. Они же все красивые... Маргошенька, а что ты наденешь на выпускной бал? - внимание блондинки сразу переключилось на модный журнал, который держала в руках подруга.       - Вот это платье. Правда, красивое? - девушка показала платье цвета шампань, в некоторых местах усыпаное драгоценными камнями.       - Везёт тебе. Родители богатые, всё разрешают.. Парни глаз не отводят. Вот бы мне такую жизнь! - Марина вздохнула. На миг она представила, как сидит в новенькой одежде за несколько десятков тысяч и пьёт вино... А сейчас что? Родители копят деньги на новую машину и отказывают дочери в просьбах о новой одежде или телефоне.       Она действительно хочет такую жизнь? Хм.. Знала бы она, что произойдёт с Маргошенькой дальше. Действийтельно ли она захочет этого и дальше?       Прозвенел звонок и начался урок французского, который так не любила Маргарита. У неё не получалось выучить этот язык на протяжении 6 лет. Французский язык у них начинался с пятого класса и девушка сразу же возненавидела учительницу по этому предмету, какой бы доброй Марго не была.       Когда уроки наконец закончились, Марго со своими друзьями пошла по направлению к дому. Около парка она попрощалась со всеми и пошла в район с частными домами. Путь к её дому лежал через самую нелюдимую улицу. Ночью было страшновато идти по совершенно пустой улице. Но сейчас день и ничто не грозило нашей героине. Но это только по её мнению. Хи-хи.       Девушка вприпрыжку побежала по асфальту. Вдруг из ниоткуда боявилась тень, которая схватила девушку и приставила нож к горлу.       - Не рыпайся, - заскрипел ужасный голос нападающего. Говорил он на английском языке. Девушке не составило никакого труда ответить на том же языке.       - Что Вы делаете? - еле дыша, произнесла Марго. Она не хотела такого конца! Был бы способ изменить всё...       А вы уже подумали, что сейчас с неба упадёт Дневник Будущего или что - то типа того, ага? Не тут - то было, дорогие мои.       - Убить тебя хочу, не доходит? - усмехнулся человек. - Ты некрасивая. Сейчас я сделаю тебя красивой. Ты уснёшь красивой, не бойся.       Внутри всё сжалось. Что он говорит? Она, самая красивая девушка в школе - некрасивая?! Но её больше волновало другое. Он хочет её убить! Убить Маргошу перед самым выпускным балом! Она должна быть самой яркой звёздочкой на этом мероприятии. Уснуть.. Нет! Она не хотела засыпать навечно!       Тем временем человек развернул её лицом к себе. Зрачки расширились от того, что она увидела: бледное, уродливое лицо, которое в самом ужасном сне не видишь. Щёки с обеих сторон разрезаны так, что из них торчит плоть. Век не было, взгляд был затуманен. Глаза навыкате. От нахлынувшего ужаса Марго не могла даже пискнуть.       Урод схватил нож и начал подносить его к лицу девушки. Марго вырывалась, как могла, но ничего не получалось. Существо же вырезало на её лице такую же "красоту", как и у него. Сильная боль наконец вернула голос. Девушка завизжала, но в следующий момент её рот чем - то заткнули. Покончив со ртом, существо отрезало ей веки. Сознание покидало её       - Ты уже засыпаешь? Что за скука? - существо оставило изуродованный труп из которого реками хлещет кровь. - Скучные вы все. Спокойной ночи.       Существо исчезло. Глаза застелила красная пелена крови. Девушка потеряла сознание. Вернее, умерла.       Но так лишь кажется. Я же всемогущая, верно? Пусть живёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.