ID работы: 5228787

Спокойное утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восходило солнышко. Мягкие лучи щекотали зеленистое личико ботаника, заставляя ее непроизвольно щуриться и бормотать свои недовольства. "Да чтоб ты упал, желтый булыжник!" - яростный шепот слетел с ее угрюмых губ. Хризолит чертила какие-то эскизы будущего то ли корабля, то ли ракеты или даже тостера... А после настигла тишина, которую иногда прерывало стрекотание кузнечиков в дали. Ничего не предвещало беды, как вдруг появился фиолетовый ураган, сметающий все вокруг. "Аметист!" - воскликнула Перидот про себя, забыв сказать вслух. Ух это задумчивая Хризолит! - Привееет, Пери - хихикнув, облокотилась на плечо пухляша. Ее глаза выражали радость и то, что она весьма хорошо выспалась. - Привет... - на отвяжись поздоровалась Пи-дот. Не то, что она ей была не рада, просто она привыкла показывать свое равнодушие. Однако Аметист никогда это не задевало. Даже не тревожило. После затянулся банальный и эмоциональный диалог со стороны беловолосой, которая красочно рассказывала про недавние приключения. Хризолит внимательно слушала, хоть и не подавала вида заинтересованности. Скорее всего Пери обижена, что пышечки не было около суток. Прошло уже много времени, а Аметист не прекращала бормотать о всяких мелочах. - А потом... - резко прервала себя Аметист и ласково взглянула в очи Перидот - я действительно соскучилась по тебе, моя инопланетянка. Глаза Перидот расширились от удивления. Она не ожидала такой внезапности, хоть Аметист часто перепрыгивала с темы на тему. Ее искреннее слова засмущали и заставили чувствовать себя неловко. Покрутив носком в земле, Пери уже разинула рот, что бы ответить, но коротышка прервала ее: - А знаешь еще что - хихикнула Аме - я тебя люблю - обмоталась своими волосами, скрывая красное лицо. Ее признание смутило ни чуть не меньше, чем Хризолит. Пери разинув рот стекляно смотрела на смущенную пышечку, которая краснела еще сильнее под ее пристальным взглядом. Молчание прервала ботаник, которая сразу же оживилась: - О! Надо написать это в форуме! Но Аметист вместо того, чтобы выразить свое негодование, закатилась смехом и упала на мягкую траву. - Ахаха - беспрерывно хохотала пампушка - за это я тебя и люблю, Чудик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.