ID работы: 5228803

Кафе

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда ей кажется, что она родилась не в то время. Для неё по сей день ценны скромность и искренность. Всё было испорчено ещё до её рождения. Даже любовь, как бы странно это не звучало. Нет никаких интриг, никакой загадочности, нет этого медово- сладкого периода ухаживания. Нет этих прекрасных и уютных первых встреч в барах или кафе с кружкой теплого чая и книжкой. Она мечтала о любви. Искренней и надёжной. Она мечтала влюбиться раз и навсегда. Иногда ему кажется, что он никогда не встретит ту единственную. Ту, которая полюбит именно его. Не его внешность, а душу. Ту, которая будет любить просто разговаривать с ним не о чем. Все девушки на его пути велись только на его внешность. А он хотел встретить ту, с кем бы он мог провести всю жизнь. Хотел влюбиться раз и навсегда. После пар она всегда заходила в это кафе. Она любила его за то, что она могла посидеть за чашечкой чая в одиночестве. Это было её кафе. Сейчас она доделывала ,проект, который нужно доделать до уже до послезавтра. Она была студенткой второго курса факультета психологии. Училась, на первый взгляд, на неподходящей для нее специальности- реклама и связи с общественностью. Она не умела рекламировать и тем более не умела налаживать связи с общественностью. Но она твёрдо решила этому научиться и стать профессионалом в этом деле. В конце концов ей нравилось учиться именно там. Он работает в этом кафе барменом. Год назад он закончил университет и стал дипломированным юристом. Он никогда не хотел учиться по этой специальности. Он сделал это только ради родителей. Они настояли на том, чтобы он окончил обучение. Он так и сделал, а после получения диплома, принёс его родителям и ушёл, чтобы жить так, как ему хотелось. Он хотел быть Барменом, поэтому он прошёл курс обучения на бармена и начал работать в этом Кафе. Оно нравилось ему ещё со студенчества. Это было его кафе. Он сразу заметил эту девушку. Она приходила каждый день в одно и тоже время, садилась за один и тот же столик. Он наблюдал за ней, если не было работы. Она ему нравилась, но он не хотел к ней подойти. Он боялся, что она окажется как все, поэтому просто наблюдал из далека. Когда она впервые пришла в это кафе, она сразу обратила внимание на бармена. Он работал каждый день. Она наблюдала за ним иногда. Ей нравилось смотреть как он работал, но она не хотела заговорить с ним первой. Ей мешала её стеснительность. Она не могла заговорить первой с парнем, тем более не могла позволить себе флирт. Она наблюдала за ним из далека. Они были созданы друг для друга, но они не знали об этом. Возможно когда- нибудь они смогут наплевать на все и заговорить с друг другом. Они бы сделали друг друга самыми счастливыми. Главное, чтобы не стало слишком поздно. А пока они просто наблюдали друг за другом из балка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.